ID работы: 12321449

Daddy

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В коридоре слышно какое-то оживление и приходит осознание, что мальчики уже закончили и скоро тут будет Пак собственной персоной. Становишься у стены за дверью и прислушиваешься к голосам снаружи. Надеясь, что Чимин предупредит стафф вас не беспокоить. — Хорошо поработали, ребята, — слышишь голос лидера и улыбаешься, он всегда старается приободрить окружающих, особенно своих собратьев по сцене. — Чимин, ты как то плоховато выглядишь. Гримёрки заняты нами еще на три часа, отдохни это время, тебя никто не побеспокоит. Он проговаривает это громко, чтобы все слышали и понимали, Пака не трогать. Хотя это стало понятно сразу как только ты вошла в студию, где проходили съемки интервью. Притаилась как мышка и ждешь, пока дверь откроется. И это происходит в следующую минуту. Темную комнату наполняет аромат Чимина, легкие сразу забиваются родным запахом, заставляя зрачки расшириться в предвкушении удовольствия. — Да, хён, спасибо. Действительно, что-то я переутомился. Отдохну перед отъездом. — Пак заходит в комнату и затем продолжает тише, чтобы слышали только вы двое. — Я так отдохну, кто-то неделю ходить ровно не сможет. На эту его фразу низ живота сводит судорогой. Как же ты по этому скучала. — Малышка, — Чимин неожиданно закрыл резко дверь и схватил тебя за талию, вдавливая в стену. — Что это у нас за секретики и почему ты еще одета? Накрывает твои губы своими и начинает прикасаться своими руками везде, где только дотягивается. А дотягивается этот длиннорукий засранец везде. Начиная с талии, бедер, до шелковистой кожи над трусиками. — Я просто соскучилась… — удается выдохнуть ему в губы, когда он лишь на мгновенье выпускает их из плена. — Не сильнее меня, — шепчет Чим спускаясь с губ к шее, проходится губами по венке, что бьется как сумасшедшая в такт влюбленному сердцу. Проходишься своими ладошками по рукам и плечам Пака, стараясь потрогать везде, успеть в короткие сроки надышаться им. Зарываешься пальчиками в его крашеные волосы и оттягиваешь немножко назад, заставляя мужчину застонать куда-то в район шеи и плеча. Он стягивает лямку платья с плечика и покрывает кожу поцелуями. Трешься б него как кошечка о мешочек с мятой. Какое точное описание. Персональный наркотик, которого всегда будет мало. Чимин тянет лямку со второго плеча и накрывает горячими ладонями столь любимую им грудь. Тебя обжигает жаром его рук, и ты выгибаешься на встречу его ласкам. Поднимаешь правую ножку и заводишь ее за бедра Чимы, стараясь быть ближе. Ощущаешь его возбуждение через ткань джинс. Трусики мокнут нещадно, сигнализируя что пора бы перейти к основному лакомству. Чимин, прошелся губами от шеи к ключицам, пару раз цепанул их зубами, вызывая возбужденные шиканья со стороны таких любимых губ. Тянет руки к твоим трусикам и, подцепив их, стягивает вниз к щиколоткам, затем опускается на колени и помогает их снять полностью. Он приподнимает ножку за пяточку и кладет ее на свое плечо. — Чимин, что ты… — не успеваешь договорить, потому что юркий язычок Пак Чимина уже направлен на ласки своей девочки. — О, Боже… Накрываешь его голову ручками и стараешься не придушить бедрами в порыве страсти. Вся комната сужается до размеров атома, звездочки перед глазами заставляют жмуриться от удовольствия и шептать его имя как молитву. Пак не теряет времени и сжимает ладонями твою попу, не позволяя отдалиться от его ласк. Этот блядский язык точно доведет тебя до могилы. Незаметно для себя начинаешь сама подмахивать и насаживаться его лицо, периодически встречаясь со стыдом, но потом когда Пак подводит тебя к самому краю оргазма, сразу чувство стыда отпускает. Не хочется кончать просто так, одной, без Чимина внутри, поэтому берешь ладошками его лицо и приподнимаешь его к себе наверх. Он без промедления поднимается, глаза блестят от удовольствия, а губы от твоей смазки, ну что за хорни малыш. — Что такое, крошка? Тебе что, не понравилось? — щурится хитро, знает ведь правду, но потешить свое эго тоже надо. — Хочу тебя. — утягиваешь его в поцелуй, смешивая свой вкус между вами. — Тебя в себе. Уточняешь, как будто это уточнение вам нужно было. — Попроси правильно, — хрипит этот засранец на ушко, а у тебя сжимается все внутри от это его голоса с хрипотцой. Видишь словно в замедленной съемке как Пак расстегивает джинсы, как затем их приспускает и освобожденным членом проводит между половых губок, задевая им комочек нервов. — Папочка, пожалуйста, хочу тебя… — шепчешь ему в шею, зная как на него это действует. В следующее мгновение он рычит и входит в тебя до основания, заполняя комнату вашими стонами облегчения и удовольствия. Он подхватывает тебя на руки, давая обхватить его бедра своими ножками, давая ему возможность входить еще глубже. Рычит и на первых парах, сбивается с темпа, это и понятно, столько времени воздержания, как не разорвал тебя в порыве страсти, вообще непонятно. — Чимин, о боже… — трешься спиной о стену, счесывая голые лопатки, но понимание этого факта придет позднее, а пока вас с Паком утащило в свои цепкие лапы возбуждение, а похоть бегает рядышком, подталкивая вас еще ближе. — Котёнок, как же я по тебе скучал, — шепчет Чимин, вдыхая аромат твоих волос. — Ты же на таблетках? Я не выдержу долго… — Да, конечно, да, — последнее слово получается громче, потому как резко накрывает первый оргазм и уносит на волнах удовольствия подальше от этого места, в таких любимых руках. — Малышка!!! — Чимин жмется ближе и на последних толчках утягивает тебя в поцелуй, а сам провалился в свой оргазм, от которого ноги сводит и хочется тебя сильнее сжать в своих руках. Аккуратно ставит тебя на пол и отходит на шаг назад, чтобы лицезреть картину что с тобой сотворили его руки, и не только они. — Привет, — проговаривает Пак и ласково проводит по твоей щечке рукой. — Привет, — шепчешь ему, закрывая от удовольствия глаза. — Я, вообще-то, освободила нам диван. — А, да? — Чимин чешет затылок оглядываясь вокруг. — Я его даже и не заметил… — Конечно, стена тебе показалась намного удобнее дивана. Какой такой диван… — Намного удобнее, — ехидничает Чима и утягивает вас обоих в сторону обделенного вниманием дивана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.