ID работы: 12321499

Недоразумение.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
119 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробы в кино. Это то самое,на что Сергей тащиться не по своей воле. Дело в том,что его отец ведёт эти самые всякие там пробы,и в качестве напарника постоянно звал с собой сына. Это не самое худшее,на что его приписывал отец,тут хоть можно посмеяться или наоборот погрустить,но все равно все люди, пришедшие на пробы потом обсуждались за семейным ужином. И мама непонимающие смотрела на своих мужчин,говоря: -я бы пожалела их Видела она бы их на сцене - посмеялась тоже,поэтому у обоих уже возникает мысль снимать всех на видео,чтобы показать насколько все не так как есть на самом деле,но..всегда есть это чёртово "но", один раз было совсем не до критики.

***

-Стоп! Следующий,-грубым голосом говорит отец, зачеркивая что-то в журнале, который лежит на его коленях,-Какой ужас,мы так никогда не найдём никого,- отчаяние в голосе слышится хорошо, Александр трёт переносицу,глубоко вздыхая -Да,ладно тебе,пап,-Пешков младший явно был в приятном расположение духа,в отличие от отца,кудрявый парень положил руку на плечо,тем самым пытаясь поддержать,не получилось. -Следующий!,-уже более громче. На сцену из закулисья выходит высокий парень,с неаккуратной прической,которая явно ему немного мешает,на руке висят несколько браслетов,одет очень приятно,поверх белой рубашки одет чёрный свитшот,а снизу по классике - спортивки,чёрные и какие-то брендовые кроссовки. -Красивый,-проносится в мыслях у чёрноволого,но все же плохое зрение не даёт разглядеть всей красоты. -Представьтесь,-командует отец,стуча носком обуви об пол -Иван Бессмертных,-скромно говорит парень,перебирая пальцами свои браслеты А Серёжа глаз с него не сводит,такой весь миленький мальчик,с голосом,под который кудрявый уже мечтает просыпаться каждое утро и засыпать. Дыхание срывается, сердцебиение становится чаще, младший напряжённо вжимается в кресло. "Что происходит?" - большими красными буквами крутится в голове. Странно это все. Пешков младший бьёт себя легонько по щеке пытаясь прийти в чувства -Вы не подходите по внешним данным,-вот за эту фразу отцу можно дать подзатыльник,-Ни под одну роль вы ни как не подойдёте -Можно хотя бы я отыграю текст?,-робко спрашивает Ваня с надеждой смотря на этого серьезного мужчину, вдруг взгляд падает на рядом сидящее кудрявое чудо, русый улыбается сам не замечая этого и вновь возвращает взгляд к мужчине. -Нет,даже если вы шикарно сыграете,то я не смогу вас взять,вы только для какой-нибудь подростковой комедии сгодитесь,-голос все такой же грубый,-Сколько вам лет? -Девятнадцать -Я же говорю подростковая комедия,свободен,-отец машет рукой и вновь что-то зачеркивает -Зря ты так,хороший парень,-вдруг отзывается сын с соседнего кресла -Я лучше знаю,кто и зачем мне нужен,этот явно полное недоразумение,-отец закатывает глаза,-Следующий! Чёрноволосый в данный момент очень зол на отца,зачем он тут сидит,если его мнение не учитывается? "Недоразумение"... Вдруг Серёжа начал вспоминать как же зовут его любовь с первого взгляда "Иван Бессмертных" быстро печатает на клавиатуре в заметках младший,пока на сцене, какой-то парень, абсолютно не интересующий Пешковых, говорит заученный текст. После трудного дня,оба идут домой,рассказывая жене,по совместительству и матери о всех сегодняшних людях, только вот это было раньше,а сегодня совершено по-другому. После прихода в дом, Серёжа сразу же закрывается у себя в комнате,закрывая щеколду на двери,вдруг в голову приходит мысль,но она откладывается на потом, сейчас у чёрноволосого дело поважнее... "Иван Бессмертных" Вбивается в каждую социальную сеть,в надежде, что-нибудь найти,а точнее кого-нибудь. Но всё тщетно. -Сереж,иди кушать,-слышится голос мамы с кухни Пора начинать озвучивать свою мысль. Быстро встав с кровати,но быстро об этом пожалев, из-за потемнения в глазах, Сережа открывает щеколду и выходит на кухню,выдавая: -Я хочу переехать от вас. Отец давится жариной картошкой,а мама прикладывает левую руку ко рту и тяжело вздыхает. -Сынок,у нас сейчас нет денег на квартиру и..,-она хочет продолжить,но ее перебивают: -По скольку мы сдаём бабушкину квартиру,можно тебе туда переехать,она в порядке,с ремонтом,-откашливаясь произносит отец,смотря на сына исподлобья. -Хорошо,спасибо,- парень с черными кудряшками садится за стол, обращая внимание на взгляд матери. Взволнован. Серёжа не стал долго задерживается на кухни, поэтому быстро все съел,и направился к мойке, собираясь помыть посуду. -Оставь посуду,я сама помою,- грустно отзывается мама,ковыряясь вилкой в тарелке, пытаясь поесть. -Ладно, спасибо мам,было вкусно,-поцеловал женщину в щёку и зашёл за косяк двери,явно понимая,что сейчас будет разговор про него. -Ты с ума сошел?,- начинает мать. -Всмысле?Он взрослый парень,правильно делает,что хочет переехать -Да,ты сошел с ума...Ну,какая бабушкина квартира,зачем?Там ремонт в восемнадцатом веке был. -Во-первых новые жильцы сделали там небольшой ремонт,а во-вторых уж на первое время ему сойдёт,потом накопим и купим хорошую,или он сам уже заработает -Я не понимаю тебя,это же наш сын,ты так просто его отпустишь одного? -Да,вот именно это наш сын,и запрещать то,что он хочет- неправильно -Но квартира не просто запрос,а.. -А начало взрослой жизни,все, милая,прекрати этот цирк. Как же сейчас Серёжа благодарен отцу,да,что уж там,он считает его лучшим,парень хотел уже скрыться за дверями своей комнаты,но.. -А если он встретит девочку,а мы даже не узнаём... -Боже,ты ещё потом не забудь на первую брачную ночь над кроватью у них стоять,- усмехается отец,и видимо встаёт из-за стола,по звуку отодвигающего стула. -Да,ну тебя,-слышится шум воды. Разговор завершён. Кстати,о девушках и первой брачной ночи,нужно же уже кое-что завершить. Быстро убегая в комнату, Серёжа берет телефон с кровати и смотрит на дисплей -Скачался,отлично После разблокировки телефона,парень начинает регистрироваться в приложении "ВК", вдруг Иван Бессмертных был в этой социальной сети. Наконец-то указав: Имя, фамилию,дату рождения и прочее,Пешков младший решает добавить пару своих фоток, чтобы если что,его узнали по ним. Вбивая в поисковик, этого самого Бессмертного, кудрявый ужаснулся. Очень много Иванов Бессмертных,а как найти нужного - непонятно. Все,что крутилось в голове: "Иван Бессмертных, девятнадцать" Больше информации нет. Это начинает раздражать. -Вань, найдись, пожалуйста,- хнычет парень,смотря на экран,и заходя на каждую страницу людей имя и фамилия,которых совпадала с тем,кто нужен. После двадцати минут поиска,кудрявый бросил это дело, потому что нужного человека не нашёл. Парень ложился спать в плохом настроении,и пониманием о том,что больше никогда не увидит этого скромного с браслетами. Но Серёжа не учёл,что Земля круглая.Не учёл,что если это судьба - люди встретятся ещё раз. Или как там говорят?.. Но уже и не учтёт,ведь глаза закрыты,а сам кудрявый погрузился в сон.

Мама, я влюбился в нее Но не знаю ее номер

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.