ID работы: 12321499

Недоразумение.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
119 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро выдалось не доброе,да и слишком раннее Повернувшись на спину, Сергей нащупал рукой телефон, и взглянул на дисплей телефона: 7:42 Протерев пальцами глаза было принято решение встать,и проверить есть ли кто-то дома ещё. Пройдясь по комнатам младший убедился,что - все на работе,и спокойно пошёл принимать утреннюю рутину,а заодно включая чайник,чтобы в дальнейшем попить чай. Макс: Серёг,го погуляем сегодня? 8:04 Максим-один из немногих друзей Серёжи, который также состоит в их небольшой компании из Амины,Ани и Эвелины,ну и самих двух парней. Просто хорошие друзья. Просто хорошо общаются. От внезапного сообщения кудрявый чуть не давиться чаем,а потом думает,чтобы ответить.

Серый: Во сколько? 8:06

Макс: Во сколько тебе удобно? 8:06

Серый: Без разницы 8:07

Макс: Оке,жду через час,в парке 8:08

Серый: Бл,ну ок 8:08

Серёжа допивает чай залпом и идёт собираться. По-скольку на дворе лето много вещей выбирать не нужно,и это определенно плюс,поэтому первая попавшая футболка под руку,была обычная бежевая,именно она уже была на парне. Также выбор пал на обычные черные спортивки, образ на сегодня собран, кудрявый смотрит на дисплей телефона: 8:15 Ещё слишком рано до встречи. Поэтому младший решает подумать,где же ещё можно поискать этого самого "Ивана Бессмертных". В голову ничего не приходило,пришло лишь сходить к гадалкам,которых на ТВ3 показывают,но адреса точного не было,да и не давали они его никогда,вроде. Серёжа подошел к окну,и увидел,что на баскетбольной площадке,на которую как раз выходит его окно,играли дети,лет 11-13. Как же все таки и ему хотелось научится играть,но к сожалению сколько не пробовал-никогда не получалось. До парка ехать минут 30,но поскольку Серёжа совершено,не хотел приходить вовремя, выходит только к 8:40. Для встречи с другом,самое то. Такси уже подъехало,парень расплатился и вышел из машины. Как хорошо,что Максим стоял прямо у входа,иначе бы пришлось ещё минут 20 его искать. -Привет,-говорит Максим,видя как кудрявый подходит к нему,и улыбается -Привет,-отвечает Серёжа и вытягивает руку,для рукопожатия. Парни пожимают друг другу руки и направляются на вход в парк. -Чего погулять решил?Случилось что-то?,-спрашивает Пешков,поворачивая голову влево,смотря теперь не на тропинку,а на друга,который немного меняется в лице. -Давай на лавочку сядем,-говорит Максим, сжимая губы в одну полоску Парни находят ближайшую лавочку и садятся на неё. -Нууу,-начинает Максим,-Я с Лерой расстался,-опуская голову вниз и тяжело вздыхая. -Почему?,-взволнованно произносит Серёжа,смотря на поникшего друга. -Не сошлись характерами. -Ничего,девушек в мире очень много,найдешь себе ещё кого-нибудь,не расстраивайся,-Пешков никогда не умел поддерживать. -Да,конечно,-парень поднимает голову,смотря на Серёжу,-У тебя что нового? -У меня?Бляяя,у меня такая новость.. -Влюбился?,-перебивает Максим -Откуда ты?...,-ошарашено произносит Серёжа. -По глазам видно,- улыбается парень,-Ладно, рассказывай. -Короче,вчера на пробы к отцу тако-о-ой парень ахуенный приходил,ты бы видел, господи, влюбился бы тоже... -Не,Серёг,меня парни не интересуют в плане любви. -Заебал перебивать,-взгляд становится грозным,а парень напротив начинает смеяться -Что смешного? -Ничего,продолжай,-Максим успокаивается и начинать дослушивать рассказ. -Вот,что я говорил?,-кудрявый останавливается,и прикладывает левую руку к голову,-А,точно,его Ваня Бессмертных зовут,знаешь такого?,-вдруг на ум приходит "теория о шести рукопожатий" Теория шести рукопожатий -теория, согласно которой любые два человека на Земле разделены не более чем пятью уровнями общих знакомых.(и, соответственно, шестью уровнями связей) Поэтому нужно попробовать всё,чтобы найти Ваню. -Нет,не знаю,-Максим пожимает плечами Ну и ничего, следуя теории, осталось спросить пять человек -А ты чего в интернете не найдешь его,по-любому он есть в какой нибудь социальной сети -Блять, думаешь,умный такой?Я весь интернет перерыл,но ничего не нашёл,-кудрявый облокотился на спинку лавки и закинул голову назад,не зная,что делать. -Да,ладно тебе,в мире столько парней,найдешь другого -Мне не нужен другой, понимаешь? -А если он гетеро? -Будем с ним хорошими друзьями -А если он не захочет с тобой общаться? -Макс,не расстраивай меня раньше времени,и так тошно,-Серёжа тяжело вздыхает. -Ладно,пойдем мороженного купим,-Максим ловко переводит тему и уже встаёт с лавочки,не дожидаясь ответа от Серёжи. -Я домой пойду,-кудрявый встаёт с лавочки,и хочет пойти к выходу из парка -Не хочешь мороженного?,-останавливаясь говорит светловолосый -Нет,горло болит,-очевидное враньё. -Пока!,-успевает лишь крикнуть Максим уже в спину друга. -Давай,пока,-Серёжа говорит негромко, вряд-ли его услышали,он идёт к выходу,и уже сожалеет,что так поступил,но правда делать абсолютно ничего не хочется.

***

Проходя мимо баскетбольной площадки,на которую кудрявый наблюдал с окна,мысли снова заполнил парень с браслетами,который все никак не мог найтись. Пешков перевёл взгляд на её,а та в свою очередь отказала пуста. Серёжа захотел пойти попробовать поиграть,но быстро откинул эти мысли, продолжая идти домой.

***

Кудрявый уже лежал на кровати в своей комнате,листая Инстаграм,вдруг вспомнилась та самая теория,о шести рукопожатиях,решение было принято следующее:

Элитные люди

Серёжа: Всем привет, кто-нибудь знает Ваню Бессмертных? 10:21.

Ответа долго ждать не пришлось. Амина: Нет,Серёг,а кто это? 10:21 Максим: Чел,в которого он влюбился) 10:21 Амина: Ааа,ахаххахаха,ясно 10:22 Серёжа вздохнул и закрыл глаза,понимая,что вариантов больше нет. Но он слышит уведомление. Аня: Слышала о таком когда-то,мне вроде Санёк рассказывал 10:24 Аня: Но может путаю,я спрошу у него 10:25

Серёжа: Анечка,ты лучшая!!) 10:25

Появляется маленькая надежда,а это уже радует,теория о шести рукопожатиях-работает. Теперь же кудрявый переходит в личные сообщения с Аней,и начинает вести диалог с ней

Серёжа: Ань,ты только не говори, пожалуйста,что я просил,ладно? 10:26

Аня: Да,конечно))) 10:27 Серёжа ещё раз поблагодарил девушку и вышел из чата,решив немного вздремнуть.

***

Многочисленный звук уведомления прерывает сон,Пешков вытягивает вверх затёкшие руки, скрещивает их в замок,и разъединяет их через несколько секунд,беря в руки телефон. Аня: Я узнала,у Саши,это друг его 11:35 Аня: Он в баскетбол любит играть,часто на баскетбольные площадки ходит 11:36 Аня: Но только в другом районе 11:36 Аня: Ну,и всё,тебе номер его нужен? 11:37 Аня: Хотя будет довольно странно,если ты ему напишешь,как ты будешь ему объяснять,откуда у тебя его номер? 11:37 Аня: А так типо случайно на баскетбольной площадке встретишь 11:38 Серёжа улыбается каждому сообщению,понимая,что скоро увидится с Ваней. Аня: И я попросила,чтобы Саша не рассказывал,что я просила инфу про него 11:38

Серёжа: Спасибо тебе большое, думаю,ты права про номер, слишком сложно будет объяснять 11:39

Серёжа: Где он в баскетбол играет? 11:39

Аня: Ой,сейчас узнаю 11:40 Серёжа волнительно ждёт ответа,и пытается не грызть ногти,ведь как говорила мама-это вредно. Аня: Живёт он через два дома к Максу,но там баскетбольная площадка немного дальше 11:44 Аня: Блять,ты хер найдешь,короче помнишь ты,я и Эвелина ходили в магаз,не так давно? 11:44 Аня: Потом к нам ещё Макс пришёл 11:45

Серёжа: Допустим 11:45

Аня: От этого магазина идёшь прямо,там дом стоит раскрашенный внизу фиолетовой краской,за него заходишь,там площадка,он там играет 11:46 Парень делает жест "рука-лицо",понимая,что он мало что понял.

Серёжа: Действительно,хер найду 11:47

Аня: Ты помнишь куда мы ходили? 11:47

Серёжа: Да,вроде 11:47

Аня: Ну и пиздуй 11:48 Аня: Он часто там в хорошую погоду играет,так,что,давай 11:48

Серёжа: Спасибо тебе,за помощь) 11:48

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.