ID работы: 12321499

Недоразумение.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
119 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В чём проблема была просто сказать остановку/район или лучше всего скинуть геолокацию,Серёжа так и не понял,но благодарен и за это. Парень устало вздыхает и протирает переносицу,открывая прогноз погоды на ближайшую неделю. На ближайшие три дня обещают дождь. Три дня дождя. «Он часто там в хорошую погоду играет ,так,что,давай» Хорошую. -Чёрт!,-говорит Серёжа, закрывая лицо руками, теперь получается,что увидятся они только через три дня. Серёжа убирает руки с лица,и смотрит в окно. Дождь. -Да,чтоб тебя!,-кудрявый начинает психовать,резко встав с кровати,он направляется на кухню.

***

Пешков открывает холодильник,чтобы посмотреть,что можно перекусить,пробегая взглядом по полкам,он закрывает холодильник.Ничего привлекательного там нет. Серёжа поворачивает голову к окну и в глаза бросается та самая баскетбольная площадка. А может это судьба? Ваня может переехать к нему,и играть на баскетбольной площадке,а Серёжа будет наблюдать с окна или начнёт учиться играть в баскетбол,а его "тренером" будет Ваня. Ой,свернули не туда. Для начала нужно хотя бы его найти. Захотелось прогуляться под дождём. А по пути зайти в кафе и поесть. Кудрявый с утренней прогулки с другом,так и не переоделся,поэтому он берёт телефон, беспроводные наушники, и выходит в коридор. Надевает быстро кроссовки,накидывает ветровку,выходит из квартиры и закрывает её на два оборота ключа. Спускаясь по лестнице в подъезде,достает наушники. -Блять,-говорит парень,понимая,что не взял зонт. Ну и ладно.Возвращаться все равно никто не будет,а тем более примета плохая. Выходя из подъезда в наушниках заиграла музыка:

Ты не знаешь меня даже по имени Но я снова у тебя за спиной Ты задела всё живое внутри меня И одна шагаешь снова домой.

-Как совпало,-шепотом проговаривает Серёжа,грустно улыбаясь, и продолжая идти по мокрому асфальту.Не забывая надеть капюшон,чтобы хоть как-то спастись.

Где ты захотела спрятаться? Следы твои не останутся Дождись, милая, всё кончится Дожди видят, как охочусь я...

12:51. Серёжа уже сидит в небольшой кафешке. Пьет кофе и ест какой-то пончик. -У вас случилось что-то?,-интересуется девушка,стоящая за прилавком. -Что?,-Серёжа уже пожалел,что так близко сел. -У вас что-то случилось?Вы выглядите очень уставшим что-ли..,-говорит девушка вглядываясь в лицо парня. -Да,случилось,мне очень понравился один...,-Пешков останавливается,поправляя,-понравилась одна девушка,и я знаю где он..она часто бывает,но в тоже время и не знаю,потому что ближайшие дни будет дождь,-неожиданно даже для себя кудрявый раскрывается этой девушке,у которой на бейдже "Даша" вроде написано. -Ой,я всегда здесь,даже в дождь,-она смущённо улыбается и машет рукой жестом "не стоит". -А вы причём?,-непонимающе смотрит Пешков,поднимая одну бровь вверх. -Извините...-девушка поворачивает голову,видимо от стыда. А Серёжа закатывает глаза,цокая языком и продолжает есть свой пончик. Через несколько минут в кафе забегает высокий парень.Можно было поклясться,что он мокрый насквозь в прямом смысле. Серёжа обращает на него внимание сразу,но лица из-за капюшона видно не было. -Можно капучино,пожалуйста,-говорит парень,снимая капюшон До боли знакомый голос,от которого уже сердце стучит быстрее. Неужели это... Высокий парень достаёт из кармана телефон, прикладывает его к терминалу. А из под куртки видны...браслеты. Те самые. Пешков замирает,а сердце делает двойной кульбит с переворотом. Он садится сзади за Сережёй. У последнего паника,такая,что начинают немного трястись руки. На ум приходят лишь строчки:

Сброситься с крыши или заговорить с ней Сброситься с крыши или заговорить с ней Сброситься с крыши или заговорить с ней Сброситься с крыши или заговорить с ней

В нашем случае "с ним" И по-скольку с крыше сбрасываться не особо хочется,придется говорить.. Пешков вздыхает и: -Здравст..привет,-говорит кудрявый поворачиваясь к Ване. -Привет,-говорит парень отпивая из чашки капучино,-ой,я тебя где-то видел,-щурится русоволосый, пытаясь вспомнить -На пробах,-отрезает младший,а ладони уже вспотевшие,кажется ещё немного и с них начнёт капать пот. -То-о-очно,-протягивает Ваня,-Вспомнил тебя,чудо кудрявое,-он улыбается,сам не понимая,что чуть не уронил Серёжу в обморок. -Очень жалко,что мой отец так... -Он твой отец?,-удивленно вскрикивает Ваня,перебивая -Да,он дома нормальный, честно,-оправдывается Серёжа -Верю,кстати,слышал как он меня недоразумением назвал,обидно было,-он опускает голову,снова берёт чашку и делает глоток напитка. -Да,мы с ним даже чуть не поссорились из-за этого,-нелепо улыбается кудрявый -Ничего себе... -Ты далеко отсюда живёшь?,-интересуется Серёжа,уже зная заранее ответ -Не особо,а что?,русый поднимает правую бровь -У тебя все вещи мокрые, может ко мне зайдёшь,я тебе сухие вещи дам,-Пешков сам не понимает,зачем он это делает. И просто дам. Ой,снова не туда. -Было бы отлично,-Ваня улыбается. А глядя на него улыбается и Серёжа.Заразительная улыбка,что поделать? Красива до невозможности. -Что тогда здесь делаешь?,-говорит Серёжа,облокатив голову на руку,и ставя локоть на чужой столик. -Квартиру смотрел,от родителей переехать хочу,-говорит Ваня,грустно улыбаясь -Да?я тоже,только несколько дней назад эту тему поднял,-признается кудрявый -Тоже проблемы с ними?,-говорит Ваня,допивая содержимое чашки. -С родителями?Нет,-вот этого Серёжа точно не ожидал,-У тебя проблемы с родителями? Русый кивает и смотрит прямо в глаза Пешкову,не отведя взгляд. -Можешь рассказать?,-аккуратно спрашивает кудрявый -Мама у меня нормальная,а вот отчим,-начинает Ваня,-отчим вообще ни во что меня не ставит, иногда пощёчины прилетают даже,очень больно бьёт,-парень вздыхает,прикладывая руку к левой щеке,-недавно уебался из-за него,-рука с щеки скользнула в волосы,поднимая их,чтобы собеседник увидел шишку на виске,-особо больше нечего рассказывать,-тот смотрит грустно,кажется,что вот-вот заплачет,-твой отец тоже ни во что не ставит меня,так обидно было пиздец -Прости меня,-кудрявый встаёт из-за своего столика,и подходит к Ване, расправляя руки для объятий. Бессмертных вопросительно посмотрел снизу вверх на Серёжу. -Я не обн...,-Ваня замолкает, закрывает глаза и на выдохе встаёт и прижимается к кудрявому парню. Теперь и одежда младшего будет мокрая. Но сейчас крайне не до этого. По-скольку ещё и разница в росте присутствовала Пешков дышал куда-то в шею русоволосому. -Твои волосы щекочут,-отстраняясь говорит старший -Прости,-смущенно улыбается Серёжа,а внутри происходит что-то невероятное.Как-будто внутри целый ураган эмоций или что-то большее,но Пешков определенно рад. -Я вообще не тактильный человек,почему резко с тобой обнялся,сам не понимаю,-Ваня улыбается,понимая,что для него и правда странно объятия по своему желанию с человеком,которого он знает всего несколько минут. Пешкова,кажется,скоро доведет этот русый,и он действительно,упадёт в обморок куда-нибудь под стол. Не так он представлял их встречу. Но уже хорошо,что она случилась. -Пойдешь ко мне переодеваться?,-спрашивает Серёжа,надеясь на положительный ответ -Если ты не против,-улыбается Бессмертных -Конечно,не против-улыбается в ответ -Тебя как зовут?,-вспоминает Бессмертных,что до сих пор не спросил. -Серёжа,тебя я знаю как,-тот поправляет кудряшки,-Ты уже все?-кудрявый показывает пальцем на пустую чашку,на столике у Вани -Да,а ты? -И я. Парни встали из-за столиков, поблагодарили девушку за прилавком и вышли из кафе. А на столе,за которым сидел Серёжа стоит недопитый кофе и недоеденный пончик с голубой глазурью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.