ID работы: 12321499

Недоразумение.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
119 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Закинул в рюкзак:Зонт,повербанк,все на всякий случай,переоделся в свою одежду,чужую аккуратно сложил и тоже положил в рюкзак,накинув ветровку,одел кроссовки,и быстро вышел,слыша от отчима: -Куда опять пошел? Абсолютно наплевал на это и закрыл квартиру. Вы: Я уже вышел 15:10 Печает на клавиатуре и отправляет кудрявому. Получив похожий ответ,парень направился в Авиапарк.

***

-Привет,ещё раз,-подходя к Ване,Пешков пожимает ему руку. -Привет,-пожимает в ответ Парни начинают просто ходить по торговому центру и разговораривая обо всем,чего коснётся тема разговора. Даже,например,такая: -У меня тоже раньше кошка была,-говорит Ваня,-потом как-то не хотелось животных, ещё у моего друга есть кошка,Катя зовут,очень классная,-Бессмертных улыбается,вспоминая как буквально неделю назад загонял игрушечной мышкой Катю,что та с открытым ртом ходила,а Саша потом орал на него. Весело было. -А сейчас он уехал в Питер,к друзьям,а мне вообще делать теперь нечего,только в баскетбол играть,хоть ты меня будешь сейчас из дома вытаскивать,-обращается к Пешкову Иван,смотря на него

***

-А твой отец..?,-спрашивает Серёжа,надеясь не услышать что-то страшное. -Он когда мне около пяти лет ушёл от нас,сказал другую любит,-говорит Ваня,смотря на собеседника -Извини,-младший отпускает голову в пол -Да,не,все хорошо,-русый улыбается,давая понять,что все,действительно,хорошо -Ладно,хочешь зайдём куда-нибудь поедим?,-говорит кудрявый,понимая,что сам проголодался -Нет,не хочу,я дома ел,-нагло врёт Бессмертных -Да?Даже если так,прошло уже достаточно времени,чтобы снова поесть,пошли,-Пешков тянет за руку Бессмертных в сторону фастфуда,-Вань ты мне врёшь?,-Серёжа ждет когда ему ответят,но этого не происходит приходится искать ответ во взгляде,-Не смотри на меня так,я по глазам вижу,зачем ты это делаешь?,-они останавливаются. От взгляда кудрявого,хочется провалиться под землю. Пешков говорит,а русый удивляется от каждого слова,но остаётся вопрос:Как его смогли поймать на лжи? -Я..потом расскажу когда-нибудь,пошли пока не передумал,-Ваня закатывает глаза,хватает младшего за запястье,и идёт,хоть и не хотел нарушать свое интервальное голодание 20/4. Ладно,сегодня поест и с завтрашнего дня начнёт заново.

***

-Ты что будешь?,-спрашивает Серёжа,подходя к стойке -А ты? -Чизбугер,картошку фри,и колу,-Пешков говорит уже свой любимый набор,насколько любимый,что его однажды спросили "Вам как обычно?" -Мне тогда тоже,-русый забавно улыбается,пожимая плечами. В голове уже считаются калории,результат не особо огорчает,поэтому можно спокойно поесть. ~ 785 калорий. -Бля,как я обожаю чизбургер,вроде так просто,но та-а-ак вкусно,-кудрявый с восторгом рассказывает,а Бессмертных только лишь поддакивает. -Тоже люблю его..,-говорит Ваня,а сам глазами ищет сводный столик -Найди свободный столик,а я пока заказ сделаю,-он продвигается ближе к стойке,а Ване уже не до шуток. -Такое чувство,что он читает мои мысли,-шепотом говорит Ваня и сливается с толпой в поиске столика.

***

-Слушай,я скорее всего завтра пойду квартиру ещё одну смотреть,хочешь со мной?А то так скучно,-Ваня макает картофеленку в сырный соус,и вопросительно смотрит на Сергея. -Можно,а...извини за вопрос,но если квартиру ищешь,значит работаешь где-то?,-тот берет стаканчик колы,трубочку подставляет к губам,и громко сёрбает,так,что русый морщится -Нет,не работаю,мама обещала помочь первые месяцы,потом куда-нибудь устроюсь -Понятно,-трубочка вновь подставляется к губам и.. -Блять,кудрявая твоя голова,хватит хлюпать,-ругается Бессмертных,поправляя волосы. -Так вкуснее!,-возмущается эта самая кудрявая голова, грозно смотря в зелёные глаза. Русый цокает языком и отворачивается. Его взгляд врезается в девушку.  Оценивающий взгляд гуляет по ней,а Серёжа непонимающие смотрит на друга,и тоже поворачивается,находит её,и резко поворачивает голову. Пешков рвано дышит,стискивая зубы. -Вань,ты чего?,-натягивает улыбку,а сам сжимает под столом руки в кулаки. -Да,я не могу понять,она ли нет,-поворачивается обратно,-Одноклассница бывшая,-говорит парень,и кусает бургер Младший широко открывает глаза,и не понимает,"Одноклассница" и "Бывшая" это та,с которой он учился и встречался,или это просто одноклассница,которая училась раньше с ним. Хотя какая разница? Его это вообще не должно интересовать,это неправильно,он ему никто,тем более,чтобы ревновать. Если ты его любишь это не значит,что Ваня обязан это делать. Из моих мыслей Серёжу вырывают. -Серёж,что случилось?,-Бессмертных заметил,что с лицом кудрявого что-то явно не так. -Все хорошо,просто вспомнил кое-что,- парень думал,что отмазался,но сильно ошибся -Расскажешь?,-говорит Ваня смотря в карие глаза,словно крепко заваренный чай,и ставит голову на руку. -А..э,у меня была одноклассница,мы с ней хорошо дружили,а у неё собака была,которая мало того,что мне ногу постоянно ебала,так ещё и мою любимую футболку,сделала своей игрушкой,а один раз вообще на мои кроссовки нассала,-как-то грустно заканчивает Пешков. Врать этому парню напротив-не хотелось,пришлось рассказать реальную историю,хоть и немного странную,но слыша смех,всякие такие мысли исчезают. -Я ожидал что угодно,но не это,-сквозь смех,говорит Ваня,-Ебать,ты,конечно,-он немного успокоился,но улыбка не спадала с лица Бессмертных.

Та была улыбка похожа на рай Аромат волос напоминал счастье На меня напала это твоя игра И раздолбала мою душу на части

Кстати,о аромате волос,он ещё оставался секретом для Пешкова. Но он уже думает,как это изменить. -Хочешь познакомлю тебя со своими друзьями?,-спрашивает Серёжа,поправляя прядь волос,которая отделилась от остальных,заправленных за уши -У тебя так ахуенно эта прядь висит,-немного отходит от темы,отвлекаясь,-С друзьями..Хочу!,-выкрикивает он,но продолжает свой небольшой монолог,-А тебе не кажется,что,ну..как ты можешь мне доверять,зная меня только один день,м? -Не знаю,просто доверяю,-говорит Серёжа,как влюбленная маленькая девочка в старшеклассника,расплываясь в улыбке,-Ты не доверяешь мне?,-грустно говорит Серёжа, придумывая глупости. Сам придумал-сам поплакал,как говорится..или не так говорится? -Эй,нет-нет-нет!Я тоже доверяю тебе,-успокаивает русый,-Давай доедай быстрее и пойдем погуляем,пока дождь не начался,-тот переводит тему,и улыбается тому,что Пешков, действительно,стал быстрее жевать.

***

Парни уже шли по мокрому асфальту,даже не разговаривая,а просто изредка переглядывались или задали вопросы куда хочет другой пойти.

***

-Если ты завтра со мной поедешь,я напишу тебе,ок?,-спрашивает Ваня,когда они уже решили разойтись по дома -Да,конечно,-улыбается Серёжа,протягивая руку

***

-Мам,пап,я дома,-говорит Пешков младший,заходя домой -Серёж,ты где был?,-интересуется мама выходя из комнаты -Гулял с другом,-кудрявый проходит из коридора на кухню -Ладно,а у нас с папой для тебя две хорошие новости,-мать следует за ним,-Во-первых,скоро ты сможешь поселиться в бабушкой квартире,мы дали время жильцам две недели,собрать свои вещи и все такое,а во-вторых, завтра выходной,а это значит,что мы едем на дачу!,-последнее было особенно весело сказано. -А где вторая радостная новость?,-грустно говорит Пешков,смотря на маму. Она вот любит дачу капать,полоть,садить..в отличие от парня. Но в его голове выстраиваться логическая цепочка. Лето=трава=полоть её на даче,а также дача=вставать в семь часов утра и быть там минимум до шести вечера. -Я не смогу поехать,я другу пообещал с ним сходит в... -Разобещаешь,-перебивает женщина и выходит с кухни -Ну мам!,-кричит уже ей в спину -Не мамкай! Чёрт,с Ваней сходить посмотреть квартиру не получится,и кудрявый надеется,что он не сильно расстроиться. Пора это проверить.

***

Вы: Вань,извини,не получится завтра с тобой сходить,родители на дачу ехать заставляют 19:33

Тяжело вздохнув младший отправляет сообщение Пару минут приходится просто смотреть в потолок лёжа на кровати. Но звук сообщения прерывает столь интересное занятие. Ванечка): Ничего страшного) 19:37 Тот с облегчением вздыхает и откидывает телефон куда-то на край кровати.

***

-Сынок,вставай,собирайся,-командует мама,стоя над кроватью -Мг..сейчас,-отзывается Пешков младший,нащупывая рукой телефон ,а женщина сразу же выходит из комнаты, 6:10, показывает на дисплее,-Пиздец,-ругается только что проснувшийся парень,потирает и встаёт,ведь если не встанет со слов мамы,то подлетит от слов отца. -Доброе утро,-Серёжа проходит мимо родителей,которые уже вовсю собираются -Доброе,-произносят они хором,но отец продолжает,-У тебя минут сорок,чтобы собраться пока мама красится,-шутит он,но поворачивает голову и видит серьезный взгляд жены,откашливается. Кудрявый кивает,и уходит в ванну,чтобы привести себя в порядок,но слышит: -Марин,куда нам столько всего?Мы туда не на год уезжаем,-говорит отец Серёжа улыбаясь,открывает кран

***

-Ничего не забыли?,-спрашивает мама,когда все уже сидели в машине -Нет,ничего не забыли,так ещё и лишнего понабрали,еле в багажник влезло,-Александр преувеличивает,смотря на жену и улыбается. Машина трогается с места,и Серёжа достаёт наушники,ведь дорога довольно долгая.

***

Приехали. Серёжа открывает калитку,и заходит,немного проходит вперёд и видит количество травы на грядках. Хочется материться.Но при родителях не стоит. Он искренне надеется,что они быстро справятся. Он тяжело вздыхает и идёт в дом за родителями переодеваться и искать резиновые перчатки.

***

9:16 Ваня только проснулся,протирает глаза и встаёт с кровати. Но заметив,что обуви Игоря нет,и не висит поглаженный костюм,то понимает,что видимо отчим,пошёл на очередное собеседование,скатертью ему дорога,и удачи,чтобы его взяли. Бессмертных заходит в ванну,включает кран,и набирает в воду в ладони и резко брызгает себе на лицо.Проделывает так несколько раз и берёт зубную щётку,а за ней и пасту.

***

Русый заходит на кухню,включает чайник и открывает холодильник,ища что-нибудь к чаю. Нашёл небольшой батон какой-то колбасы. Достал доску,нож,хлеб,и начал приготовление бутербродов.

***

Серёжа приступил к этому занимательному занятию-полоть траву. Краем глаза,вырывая очередную травинку, кудрявый заметил ромашки. В голову пришла интересная мысль. Он подходит к ромашкам и срывает одну, начиная отрывать по одному лепестку,после слов. -Любит,-парень отрывает первый лепесток,и он летит на землю,-Не любит,-второй лепесток Пешков проделал так несколько десятков раз. -Любит,-Серёжа смотрит на ромашку,осталось два лепестка,и вот пальцы уже тянутся вырвать предпоследний,но его отвлекают: -Серёж,ты куда пропал?Иди помоги,пожалуйста,-кричит мама,а парень кладёт на лавочку цветок и идёт на голос. Мама попросила,просто принести в ведре воды,чтобы полить то,что растет в теплице. Быстро справившись с этой работой,он возвращается к цветку -На чём я остановился?,-сам себя спрашивает кудрявый,а сам отрывает лепесток,со словами: Любит,глаза расширяются,видя последний лепесток,который отрывается -Не любит,-лепесток летит на землю,Сёрежа надеется,что он что-нибудь напутал,но все же расстраивается и вновь идёт к грядкам. Сам придумал-сам поплакал.

С кем ты отдыхаешь и снова без меня? В кого ты влюблена? В него или в меня? Бездонные глаза ожидают вновь конца А ты стоишь на месте, а ты стоишь на месте

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.