ID работы: 12321499

Недоразумение.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
119 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ваня начинает собираться,чтобы посмотреть квартиру. Надевает,то в чем пошёл на пробы,и вызывает такси,выходя из дома

***

12:34. Парень на месте и уже подходит к подъезду,нажимает двухзначный номер,и звонит в домофон. -Кто?,-спрашивает женщина,с грубым голосом, кажется ей лет 30. -Иван,-отзывается он,держась за ручку железной двери. Раздаётся звук открытия и Ваня заходит в подъезд,поднимаясь по лестнице,в глаза бросается шприц.На стенах отваливается штукатурка,в углу паутина весит,лампочка мигает. Стало не по себе. Именно так обычно начинаются хорроры. Поднимаясь к лифту,тот заметил лист бумаги,на котором от руки,даже немного кривым почерком написано: «Лифт не работает» Бессмертных вздыхает,понимая,что ему на шестой этаж придётся идти пешком.

***

-Блять,-парень только между четвертым и пятым этажом,а дышит так,как-будто пообежал марафон В баскетбол играть легче,чем подниматься по лестнице.

***

Наконец-то шестой этаж,русый подходит к квартире "57",видит звонок,к которому даже не приятно прикасаться,по ему внешнему виду,но все же нажимает,из квартиры слышится противный писк звонка,а после поворот ключа. -Добрый день,проходите, можете не разуваться,-как на автомате вываливает женщина -Здравствуйте,-здоровается с ней парень, разглядывая все вокруг. Вид в квартире не сильно отличается от подъездного. Да,тут только капитальный ремонт,который обойдется в два раза дороже,чем сама квартира. -У вас тут постоянно тараканы?,-спрашивает тот,поднимая бровь вверх,когда видит,что по полу ползёт,это насекомое. -Нет,что вы!?Это недавно от соседей набежали,-она размахивает руками, жестикулируя -Знаете,я ненадолго зашёл,мне бежать пора,если что я возможно вам позвоню,-Ваня клянется сам себе,что как-то выйдет из этой квартиры,где висит лапочка,вместо люстры,ну это ещё ладно,но вот просто голые стены-конечно кошмар.Про остальное лучше промолчать,про ванну,кухню и ещё комнату,больше Ваня обходить ничего не стал,как только выйдет из этой квартиры-сразу заблокирует ее номер

***

Бессмертных выходит из подъезда,и достаёт телефон,чтобы для начала заблокировать женщину,а потом позвонить кудрявому и все рассказать. Первый пункт выполнен. Время для второго,русый поправляет волосы,и находит контакт "Кудрявый" Послышались гудки. -Да,Вань,что-то случилось?,-голос взволнован,но Ваня безумно рад,что ему ответили будучи занятым на даче и парень сможет высказаться. -Не-а,тебе удобно сейчас говорить?,-Бессмертных слышит облегчённый вздох,а после уже более спокойный голос -Ну,не особо,но я слушаю -Я ходил сегодня на эту квартиру,ты не представляешь,хорошо,что ты со мной не пошёл,там такой пиздец,-рассказывает он,а в ответ слышит смех,-Ой,блять,как смешно,а мне бы вот пришлось жить с тараканами -Вань,слушай,давай завтра встретимся,ты мне вс-е-е расскажешь, хорошо?,-через каждое слово проскакивает смех Пешкова. -Хорошо,напишешь?,-Ваня подходит к какому-то магазину,но.. -Естественно,-Серёжа гордо задирает подбородок,хоть этого и не видит Ваня,-Давай,лю...,-Пешков осекается,-В любое время,с радостью буду писать,-глупо отмазывается,а после слышатся гудки. А Ваня так и замер,с телефоном в руках,возле уха,смотря на магазин,понимая,что забыл про свое интервальное голодание,и уже поел утром. -Блять,-русый ругается,но заходит в магазин,за шоколадкой. Ну,а что?Все равно уже,с завтрашнего дня начнёт заново.

***

16:43 Сегодня освободились достаточно рано. Хорошо,что не было дождя. Семья уже садится в машину,направляясь домой,а Серёжа открывает телефон,заходя на контакт,который как только появился в телефоне был в избранном. "Ванечка)" Хочется позвонить,но родители,сидящие на передних сидениях,что-то эмоционально рассказывали друг другу, изредка Александр бубнил себе под нос,что впереди него едет какой-то олень, который,видимо купил права. Пешков младший выключает телефон и облокачивается к стеклу,смотря за дорогой. А что если с Ваней что-то не так? Почему при мне он почти не ест? Стесняется?Или без меня вообще не ест? Но почему и зачем? Он про отчима рассказал,может это из-за него? Слишком много вопросов,на которых ответов пока не было. -Серёж,ты что думаешь?,-голос матери вытаскивает из размышлений -Что?,-спрашивает парень -Мы с папой взяли отпуск, хотим на море поехать,-объясняет Марина,понимая,что ее сын опять летает в облаках -Я не хочу,я не могу..,-не может бросить Ваню,уже мысленно добавляет кудрявый. Вспоминаются недавние слова Бессмертных: «а мне вообще делать теперь нечего,только в баскетбол играть,хоть ты меня будешь сейчас из дома вытаскивать» -Почему?,-спрашивает мать с отчаянием в голосе -Просто не хочу,мне хочется проводить больше времени с друзьями,-после этих слов,никто не разговаривал,что сильно напрягало.

***

Русый крутится возле зеркала,подняв низ футболки вверх,рассматривая свое тело,а на тумбочке лежит не открытая,растаявшая шоколадка. -С этой минуты,я начинаю свое интервальное голодание,-серьезно говорит парень,смотря себе в глаза через зеркало. Ваня начитался,что из голодания 20/4 можно есть только четыре часа,а двадцать воздержаться от еды. Но помимо этого есть и двадцать четыре часа интервального голодание. Это определенно подходит больше. Парень успокаивается,и ложиться на кровать,но вспоминает,что не закрыл дверь в комнату,вдруг придет отчим,когда он будет спать,Бессмертных пытается пересилить себя и встать,но из-за того,что очень удобно лёг, вставать не хотелось. Так и заснул.

***

Громкий хлопок входной двери-это то,от чего можно быстро проснуться. Ваня так и сделал, только открыв глаза, парень не понимает,что происходит,потирает спокойно глаза, но потом быстро спрыгивает с кровати,подбегая к двери,и закрывает трясущимися руками щеколду, из-за голоса,который противно разноситься по всей квартире. -Ван-яя,ты дома?,-Игорь дёргает за ручку двери,-Я знаю что ты там, почему ты боишься меня?,-чуть ли не через каждое слово мужчина икает,и русый все понимает Выпил=не взяли на работу. Естественно,Ваня не все рассказал про отчима своему новому другу в кафе, только часть. Действительно, пощёчины были,но это все переходит в рукоприкладство, из-за которого на теле парня синяки. -Бесполезно ты это делаешь,-всегда говорит Игорь,когда Ваня бьёт в ответ,но после слов начинает бить сильнее. Маме рассказывать-ни в коем случае,иначе убьет. Так и живёт скромный парень с браслетами и синяками,ненавидя свое тело. Поэтому лучше закрываться в комнате и сидеть пока не вернётся мама. Не по-поцански. А что поделать? Через пару минут Игорь сдается,переставая дергать ручку и орать что-то неразборчивое, ходит,по звукам,видимо,в комнату.

***

-Если я сказал,что не хочу ехать с вами,это не значит,что я полностью отказываюсь от вас,-объясняет кудрявый родителям,стоя по среди кухни -Мы всё понимаем,так и сказал бы сразу,"Появилась девушка",зачем скрывать?,-спрашивает отец смотря прямо в глаза сыну -Чт...,-тот опешил от таких выводов,но понял,что если они будут думать так,то будет лучше для всех,-Ну..да,просите,-тот закидывает руку за голову и пожимает плечами, натянуто улыбаясь -Ой, Серёж,какой молодец!А когда ты нас с ней познакомишь?,-говорит Марина, поворачивая голову в сторону сына,стоя за мойкой. -А...Когда вы вернётесь с отпуска!,-чуть ли не выкрикивает парень,и уходит в комнату -Ну хоть расскажи какая она!,-кричит мама в след,но ответ не последовал. Карие глаза устремились в подушку,а сам кудрявый лицом в подушку лежа,начал думать откуда ему взять девушку и познакомить ее с родителями,если он пытается завоевать сердце русого парня? -Аня-не вариант,они знают ,что она всегда была и будет хорошей подругой,-рассуждает шёпотом Пешков,но резко разворачивается и смотрит теперь в потолок,-Эвелина!Точно!Про нее я ещё не рассказал,и парня у неё нет,-он улыбается,понимая,что нашёл решение,столь сложной проблемы.

***

Ваня спокойно лежит на кровати, что-то постоянно листая в телефоне, меняя приложения. На дисплее всплывает сообщение от: "Кирочка" Бессмертных даже не прочитав сообщение,расплывается в улыбке -Наконец-то написала,-улыбка не спадает с лица. Он безумно любит эту девушку. Нажимая на сообщение, переходит в телеграмм,и только сейчас читает сообщение полностью, понимая,что не все так радужно. Кирочка: Привет,Ванька!!! Все же не получится у меня приехать,я на некоторое время ещё у мамы останусь 18:01 Улыбка пропадает с лица,но сообщение не показывает, что парень расстроен

Ванька💕: Все хорошо! Сколько нужно, столько я буду тебя ждать) Не забывай писать только!! 18:04

Он закрывает с ней чат и идёт на кухню, потому что мама уже пришла с работы и он может себе позволить,хватая по пути шоколадку, чтобы любезно подарить маме.

Баночка с окурками Уже переполнена То, что крутишься с придурками Только твоя вина

-Мам,это тебе,-Бессмертных протягивает шоколад,который уже полностью растаял -Ой,Вань,спасибо, положи в холодильник,-Татьяна цмокает сына в висок Русый выполняет просьбу и хочет уже выходить,но видит отчима -Мам,тебе помочь с чем-нибудь?,-спрашивает парень отходя от холодильника -Нет,я справляюсь,-отзывается мать,а Ване ничего не проходиться делать,кроме того как пройти мимо мужчины. Бессмертных закатывает глаза, проходя мимо и немного задевая Игоря,от чего младший получает слабый подзатыльник,а уже в спину мужчины Ваня показывает средние пальцы и скрывается за дверьми комнаты. Как же он надеется,что этот изверг когда-нибудь измениться. И он как никогда прав. Отчим уже давно пытается извинится уже несколько дней,но Ваня не открывает,и вот сегодня,когда мать увидела,этот самой подзатыльник, высказала все Игорю,и это стало последней каплей до изменений. -Вань, можно?,-стучит по косяку -Если только ты не будешь меня бить,-отзывается Бессмертных с кровати -Я хочу попросить прощения,за все, понимаешь,со мной также в детстве общались,знаешь как мне было тебя жаль,после того как я изобью тебя,я считал это нормой,мне больно смотреть,как ты сторонишься меня,но..Вань,я обещаю тебе ,что я больше тебя пальцем на трону,это эмоции,в тот раз,-от Игоря несло перегаром,но он был искренним,что хотелось верить,но после недолгой паузы продолжает,-Я...извини меня,-тот стоит все ещё в проходе,не решаясь подойти,а парень сидит с широко раскрытыми глазами,и глаз не сводит,губы дрожат и пытаются изобразить что-то типо улыбки -Хорошо,-говорит парень,-Я прощаю тебя,но только попробуй тронуть меня ещё раз,-тот пригрозил пальцем и улыбнулся,когда отчим потянулся за объятиями,такими теплыми,прям семейный что ли. Сейчас Ваня счастлив,понимая,что возможно этот изверг, действительно говорит правду. Они отстраняются, улыбнувшись мужчина покидает комнату. -То,что длилось три года-закончилось?,-задает вопрос в пустоту русый.

Лапша на уши Если так, то иди на Я вам не нужен Никому не нужен Я вам не нужен

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.