ID работы: 12321499

Недоразумение.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
119 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Ночью того же дня, Серёже пришло уведомление от "Сбербанк" +1000 от Иван Валентинович Б. Ты много на меня потратил, возвращаю обратно) Благо,Пешков не спал,и смог высказать все свои недовольства,сразу же. «Ты еблан?» Когда парень с русыми волосами,сказал,что занял у мамы, сообщение повторилось. «Ты еблан.» Недовольства были такого характера,но парни договорились потом когда-нибудь сходить в кино ещё раз,а также пожелали спокойной ночи друг другу.

***

Воодушевлённый Сережа прыгает от радости,понимая,что завтра утром родители улетают на море. На целый месяц. Это ли не счастье? Хоть кудрявый и любил родителей,но в его жизни появился Ваня,и сразу же после новости об отпуске, закрались мысли, глубоко где-то засев,о том,чтобы позвать на это время к себе его пожить. Вдруг парень, понимает,что не сказал Ване о его предложении. Быстро идёт за телефоном в комнате,который оставил на зарядке.

Вы: Ванюшка,у меня родители завтра в отпуск летят,го ты у меня поживешь?? 10:05

Ванечка): Не 10:06 Серёжа бьёт себе по лбу,но не отступает. Старшего пришлось уговаривать долго,но все же получилось,и когда пришло сообщение: Ванечка): Ладно,заебешь ведь 10:34 -Уху!,-радостно вскрикивает кудрявый и пишет,что позвонит,когда они уедут Оставшиеся день провёл он скучно, максимум вечером помог собрать вещи в чемоданы,и сказал матери,по ее просьбе,какое платье лучше завтра надеть.

***

Ранее утро,а в квартире Пешковых уже суета. -Серёжа,поможешь чемоданы до машины довести?,-просит отец, разводя руками в стороны,где стояло 4 чемодана разного цвета. -Без проблем!,-младший уже подходит,и берет за ручки два чемодана -Подожди!Такси ещё не подъехало,-смеется Александр,-Хочешь нас спровадить побыстрее?,-поднимает брови,смотря на сына -Не-ет,ты чего,пап?,-махает рукой, отворачиваясь -Серёж,ты если хочешь можешь свою девушку сюда пригласить,пусть пока у нас живёт,-выходит из комнаты мама,а у неё на плече полная сумка,на которой даже не закрывается замок от наполнения -Нууу,не знаю...,-потирает затылок Позовёт,но только не девушку,а друга,в которого влюблен,это знать родителям необязательно. -О,такси приехало,-говорит Александр,смотря на экран своего телефона,и тут же берет чемоданы в руки,сын проделывает также Когда уже все было загружено в багажник автомобиля,подошла мама. -Сынок,деньги сейчас пришлю на карту,и если что-пиши!,-Марина улыбается и садится в машину вслед за отцом,который тоже уже попрощался Серёжа машет им вслед,но не знает,машут ли они,ведь стекла машины затонированные. Когда автомобиль скрылся за поворотом, радостный Пешков пошел домой. Для начала,нужно подождать хотя бы час,если не вернутся-все хорошо,а то будет как в фильмах,где постоянно забывают паспорт/кошелёк/билеты или ещё что-нибудь,тем самым раньше времени узнавая,то что не нужно было. А пока можно и перекусить.

***

Доедая свой завтрак, Серёжа наконец находит интересное видео в ютубе,чтобы не скучно было есть,но... -Ну,блять!,-жалобно говорит кудрявый,понимая,что тарелка почти пуста. Мамуля: Мы в самолёте! 9:30 Вдруг всплывает на экране. Также к сообщению мама присылает фотку,где видно асфальт из иллюминатора,а через несколько минут и деньги на карту,кудрявый написал ей "хорошо" и несколько смайликов в виде пальца вверх и поцелуя. Если память не подводит,то самолёт должен взлететь в 9:40,поэтому парень расслабился и написал Ване,что ждёт,хотя возможно тот ещё спит. И вправду-спит,ведь уже час сообщение остаётся не прочитанным,а Пешков наматывает километры по квартире,в поисках интересного занятия. -Ску-учно,-в пустоту говорит Серёжа,вновь заходя в чат с Ваней,чтобы посмотреть прочитал ли он сообщения,-Прочитал,-хмурится,не понимая,почему не последовал ответ Через несколько секунд в чате появляется кружок,что и последовало ответом. -Сука,Серёж,я только встал,я потом...сейчас... короче,иди нахуй,-в кружке парень, действительно выглядит сонно,явно не врёт,а из-за падения Вани с кадра вниз, видимо,обратно на подушку,на лице появляется улыбка. Кудрявый нажимает на боковую кнопку на телефоне,чтобы он выключился,а после кидает его на ещё не заправленную кровать,с понимаем,что Ваня приедет ещё не скоро, поэтому начинает искать на полках пульт от телевизора,в надежде,того,что хоть это развлечет. Пролистав все каналы несколько раз,Серёжа убедился,что там как всегда-ничего интересного. Лишь какие-то разноцветные еноты по детскому каналу,но и то-не особо заинтересовало. -Был бы у меня кот,было бы не так скучно,-вспоминает Серёжа,свою давнюю мечту,которую родители не разрешают воплотить,приходилось чаще ездить к бабушке,чтобы проводить время с ее котом,делясь с ним как проходил его день,пока питомец укладывался спать на кресло. Пока думал,какой милый был этот кот,по имени Пушок,кровать была аккуратно заправлена. Делать теперь нечего вообще.

***

Ванечка): Жди,уже еду к тебе 12:02 Настроение поднимается,потому что скоро будет не так скучно,потому что лежать и смотреть в потолок под фонк,уже надоело. Наконец пришло время для плана, который уже давно в мыслях,и кудрявому не терпится его воплотить. Заходит в приложение "погода", посмотреть,что там и как будет ночью. Этой ночью все спокойно,но вот завтра гроза,а это начало плана. -Бля,это же как мне повезло!,-вскрикивает Серёжа,соскакивая с кровати, начиная опять наматывать километры по комнатам. Через минут тридцать раздаётся звонок в дверь. -Лишь бы Ваня,лишь бы Ваня,-проговаривает Пешков,подходя к двери,даже не смотря в глазок,чтобы устроить себе некий "сюрприз",открывает двери,и с улыбкой пропускает гостя через порог,а после заключает в объятья. -И тебе привет,Серёг,-выпутываясь из объятий,говорит Ваня,а после стягивает с ног кроссовки -Я так соскучился,Ван-я-я,-жалобно тянет кудрявый,проходя в глубь квартиры -Мы с тобой позавчера виделись,-напоминает парень,и приходит за другом, который направляет в гостиную -Ой,Вань,не будь занудой,-поворачивает голову,встречаясь с изумрудами,которые оказались ближе,чем думал Пешков,-А как тебя родители отпустили?,-закрывает глаза, отведя взгляд и идёт на диван,на котором несколько дней назад спал Бессмертных -Сказал,что у друга поживу,и всё,-пожимает плечами,и садиться рядом с кудрявым -Понятно,а мне вот сказали,чтобы я девушку,сюда пригласил пожить,-улыбается Серёжа, закидывая голову к потолку -У тебя есть девушка?,-раскрыв широко глаза,говорит русый -Нет,просто,придумал,чтобы родители отстали,-объясняет младший,-А у тебя?,-невзначай спрашивает он, надеясь,что все таки... -Нет,-отрезает Бессмертных Фух. Это самое главное,что Ваня полностью свободен,и его можно спокойно любить, не боясь его увести у какой-нибудь девушки,а может и парня...кстати.. -А парень?,-ухмылка и хитрый взгляд появляется на лице Серёжи -Что?Нет!,-резко вскрикивает он,а Пешкова такая реакция не устраивает. Ну,ничего,будет исправлять.

***

Парни уже сидят за кухонным столом,поедая заказанную пиццу. -Слушай,так ты подумал,куда хочешь устроиться?,-поднимает одну из тем, Серёжа, когда они сидели в кафе,а потом на фильм опоздали,тогда Ваня рассказывал,что ему надоело сидеть на шее у мамы,хоть и просит только на такси и так по мелочи,но работу устроиться все же хочет. -Да,нет,только может типо в ремонт техники?Я шарю,вроде...,-говорит Ваня, действительно шаря в технике, особенно в починке компа,к нему с такой просьбой даже старший брат пару раз обращался -Мне кажется,что идея хорошая,-поддерживает кудрявый,-Зарплата, конечно,не великая,но хоть что-то,-улыбается он,кладя другу чистую руку,которая не замазана в кетчупе от пиццы,на плечо,и тут же убирает,понимая,что Ваня-не тактильный,прям пиздец,и даже от такого прикосновения ему может быть неприятно -Ладно,попробую устроиться,-вздыхает Бессмертных,который даже не заметил,что на его плечо упала рука -Ах,вот если бы устроился официантом...,-мечтает Серёжа,-Я бы каждый день приходил к тебе,и оставлял чаевые,-переводит хитрый взгляд на Ваню -С моей аккуратностью,-выставляет указательный и средний палец,а после сгибает их фаланги,что означает о противоположности сказанных слов,-Меня уволят через час,-заканчивает русый,не понимая намёка -Ну...тогда если бы ты устроился в пекарню!,-придумывает следующий подкат,-Я бы приходил есть твои булочки каждый день,-улыбается -С готовкой у меня плохо,-закатывает глаза, тяжело вздыхая -А если бы в полиции,-зрачки в карих глазах расширяются,понимая,что сейчас он ляпнет,-Я бы каждый день нарушал законы,чтобы получить от тебя наказание,-уголки губ вздрагивают в более широкой улыбке -Нарушать законы-нельзя!,-цокает языком, отворачивая голову -Какие мы правильные!,-смеется Сережа,а сам придумывая ещё фразы,-А если бы блогером-я бы был твоим самым ярым фанатом,-парень видит,как Ваня поворачивает голову обратно к нему,с видом,что прям кричит: «Ты тупой?» Но вместо этого лишь говорит: -Серёж,хватит уже... -Ладно,-вздыхает Пешков,встая из-за стола,кидает пустую коробку в мусорку,которая в углу стоит,и выходит, ожидая пока русый допьет свой чай,и придет в комнату,чтобы он продолжил свои речи. Через несколько минут Бессмертных в комнате появляется,а Серёжу из нутри выворачивает,начать нетерпиться. -Ванюш,а твои родители случайно не моряки?,-начинает кудрявый говорить,то что минуту назад прочитал на сайте подкатов,когда Ваня на диван рядом с ним сел -Нет.,-грубо отвечает он -Тогда откуда у них такая звёздочка?,-улыбается Серёжа,толкая русого в плечо -Пешков,блять!Что тебе от меня нужно?,-не выдерживает Ваня, голос повышая, совершено не понимая,что творит кудрявый -Ничего...,-с грустью в голосе отворачивается,думая,что может сам перегнул,а может Ваня еблан, который не понимает,что подкаты это -Обиделся?,-замечает он,когда раздражение отпускает его -Нахуй иди,-под нос говорит себе,в надежде,что тот додумается,что это значит «да» -Прости меня,согласен-зря наорал,-двигается ближе к обиженному и начинает ловко накручивать его волосы кудрявые себе на палец -Ай!,-выкрикивает резко,когда палец Вани вниз потянулся -Ой,кудрявый извини,-улыбается русый, пытаясь хоть как-то Серёжу разговорить,-Слушай,твои родители случайно не пекари?,-говорит Бессмертных,уже разфорсенный подкат из тик тока,но тишину в ответ только слышит,-Тогда откуда у них такая булочка?,-видит улыбку чужую на лице,и сам улыбается -Тебе повезло,что я тебя прощаю,-поворачивается к Ване,смотря прямо в глаза зелёные -Почему это?,-поднимает бровь вверх,с непониманием во взгляде. Потому что, люблю тебя. -Забей,что посмотрим?,-переводит тему,беря пульт от телевизора в руки Так и не осмелился сказать. Потом, когда-нибудь,потом.

***

-Давай комедию...,-умоляет Ваня, кудрявого парня,что хочет хоррор посмотреть -Ссыкло,ты Ванечка,-сморит на русого и подмигивает, пытаясь сказать так,чтобы звучало как вызов -Я?Я их все сто раз пересмотрел и даже глазом не моргнул,уже не интересно просто,-машет рукой, показушно цокая языком -Ну и хорошо На экране телевизора появляется заставка, сопровождающая страшными звуками -Это что?,-раскрывает широко глаза, вздрагивая от музыки -Хорорр,Ванюш,-улыбается Серёжа,победным взглядом смотря -Даже не страшно!,-фыркает Бессмертных,ближе продвигаясь к кудрявому -Потому что это только начало,Вань,-смеется парень -А как называется?,-невзначай спрашивает старший, чтобы хоть понять сюжет -Техасская резня бензопилой,-спокойно отвечает Серёжа,видя на экране как два товарища едут куда-то,-Вторая часть,не нашёл первую-добавляет -Пиздец...,-только и выдавливает парень, вздыхая Когда появляется какой-то человек в маске с бензопилой и безжалостно начинает пилить тех самых товарищей,Ваня прижимается ближе -Фу-у-у,блять,Серёжа!,-закрывает глаза руками, подглядывая через пальцы -Я то тут причем?,-смеется Пешков

***

Появились титры на экране,а Ваня с облегчением выдохнул, находясь в объятиях Серёжи,и понимая,что наконец это закончилось. -Ужас,блять,-подытоживает Бессмертных,отлипая от парня с кудрями -Вообще не страшно,-гордо поднимает голову вверх,вставая с дивана, куда-то направляясь -Ты куда?А если меня сейчас бензопилой...,-вздрагивает Ваня,и встаёт за Сережёй,вспоминая сюжет -Ванечка,ты такое ссыкло,-смеется Пешков,видя как сзади русый оборачивается,смотря по сторонам,но ни на шаг не отстаёт Бессмертных решил,что лучше промолчать,чтобы тему дальше на развивать. Парни заходят на кухню, Серёжа,чтобы попить воды,а Ваня просто рядом постоять -Может пойдем погуляем?,-допивает воду из стакана,шумно ставя его потом на стол -Д-а-а,после ужастика гулять...во придумал!,-протягивает руку,лайк показывая -А что такого?,-поднимает бровь,не понимая -Нет,Серёж,я не самоубийца,всё-таки,-складывает руки на груди, выглядя очень серьезно -Да,бля,тебя даже пожалеют пилить, скажут,что красивый слишком,так,что вперёд,-закатывает глаза,-А тем более я буду с тобой,-тянет за запястье в коридор -Нахуй,я с тобой живу...,-спрашивает,но тут же перестает сопротивление и сам доходит,а после обувается Пешков сделал вид,что пропустил это мимо ушей,а на самом деле обидно стало,неужели Ваня насколько впечатлительный? Ну,ужастик,то и вправду не страшный был...

***

-Кис-кис-кис,-зовёт Серёжа,когда уже в входной двери несколько минут стоит,и ждёт пока Бессмертных волосы уложит -Чего те...блять,какого хуя я отзываюсь?,-вопросительно смотрит, отходя от зеркала,но видит как вокруг ноги кудрявого,действительно,трётся кот, русый хочет что-то сказать,но его перебивают. -Потому что ты-котик,-улыбается,рукой в спину толкая,когда парень уже близко был,чтобы шаг ускорил -Откуда здесь кот?,-говорит русый из квартиры выходя -Его уже весь подъезд знает,он у одной семьи молодой живёт,которая над нами живёт,вот и сбегает постоянно,не знаю почему...,-разводит руками,когда уже несколько поворотов ключём в замке сделал,а после хватает кота,и поднимается на этаж выже по лестничной клетке,-Пойдем,занесем,бедолагу домой -Стой!А вдруг над ним издеваются?Вот он и убегает?,-испуганно смотрит на кота,сидящего на руках Серёжи -Не-ет,они хорошие люди,просто кот непоседа,убегает как только кто-то из квартиры выходит,-успокаивает -Ладно...,-только лишь и говорит русый следуя за Сережёй. Кота отдали. Открыла какая-то девушка,на вид лет 25,как показалось Ване,она и вправду добрая,и над котами издеваться не собирается,поэтому он успокоился. -Пошли уже,-говорит кудрявый,и к лифту подходит,кнопку вызова нажимая

***

Электросамокаты-это то,что одновременно хочется и страшно упасть,но Ваня же Бессмертных. -Серёг,я не могу вытащить,-говорит русый, пытаясь достать колёсо застрявшее в заборе -Ты его прям за низ возьми и наклони,-советует Пешков,который неподалёку катается уже Так и сделал,наклонил и вытащил, только вот рукояткой по виску получил. -Ай,бля-я-я,-ставит электросамокат,а сам за ушибленное место держится, аккуратно на асфальт садясь, заодно другой рукой за этот самый забор руку хватается -Ой...,-говорит Серёжа,замирая на несколько секунд,а после ставит на подножку самокат и к Ване подходит,руку его убирает,чтобы самому посмотреть. Красно-фиолетовое пятно красовалось под русыми прядями волос -Что там?,-сверху вниз смотрит,на самокат со злобой смотря -Ушиб,-комментирует Пешков,-Будешь ещё кататься? -Буду,-твердо отвечая,а потом и вовсе на самокат становится А Сережа на все это со стороны наблюдает,и понимает,что неплохо было бы ему резинку для волос приобрести,а то так небезопасно кататься -Вань,тут недалеко магазин есть,пойдем купим тебе резиночку,а?У тебя волосы сильно в глаза лезут,-смотрит как старший по кругу катается,а с каждым новым этот круг сужается -Нет,спасибо,вставай,поехали...,-останавливается и указывает на электросамокат,который на подножке стоит -Но если ты ебнешься,Ванюш,вина будет не моя!,-предупреждает сразу, направляясь к самокату -Серёг,я не маленький,-закатывает глаза -Это дружеская забота,долбаёб!,-на слове "дружеская",внутри младшего все сжалось,прям как круги,который накатывал Ваня минуту назад -Тогда ладно,-улыбается Бессмертных,потирая место ушиба,даже не подозревая,что сейчас чувствует Сережа к нему Вернулись домой ближе к дясяти вечера,по городу катались и просто ходили,мороженое ели,одним словом-хорошо время проводили. Обессиленные парни, сходили в душ,пока конечно, только по отдельности,но Пешков,решил и здесь "пошутить" -Ванечка,а ты прикинь,сколько потом платить за воду,давай вместе помоемся,воду сэкономим,-подмигивает,видя,что Бессмертных за ручку двери держится -Долбоеб,ты Серёг,-коротко отвечает и скрывается за дверью ванны -Сам такой!,-кричит кудрявый,а сам начинает придумывать,что ещё сказать,чтобы Ваня, наконец намеки понял Через несколько десятков минут, Бессмертных вышел из душа. -Слушай,а где мне спать?,-говорит Ваня, вздрагивая от того,что на плечи падают капельки воды с волос -Ты у меня,я в гостиной,-не отрывая взгляда от телефона -Что?Нет,мне как-то неудобно...спать на твоей кровати!,-удивленно выкрикивает -Вань...,-поднимает взгляд,но лучше бы этого не делал, сейчас от русого исходит такой домашний комфорт,шорты,растянутая футболка и эти мокрые волосы,-Все хорошо,я тут посплю,-закрывает глаза,потирая переносицу,-И вообще,я спать хочу,-вздыхает Пешков -Иди на свою кровать...,-начинает Ваня,но видит как карие глаза смотрят исподлобья,-Ладно,понял. Серёжа улыбается,и идёт в душ,а потом стелить себе постель,слушая Ваню,который все ещё заставляет поменяется спальными местами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.