ID работы: 12321499

Недоразумение.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
119 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Так ты говоришь,что он к пяти приходит,а сейчас..?,-снова достает телефон,-13:09,а куда мы дальше пойдем?,-спрашивает Ваня,размахивая руками -Погулять,-Пешков улыбается,заходя в приложение,чтобы вызвать такси -Так, дождь же?,-спрашивает Ваня, вспоминая,как в прогнозе погоды было написано про дождь. -Вчера тоже говорили,что будет,но в итоге ни одной капли,-кудрявый задумывается,а после выдает,-А если это судьба? Ну,чтобы мы с тобой встретились в кафе!,-радостно выкрикивает, жестикулируя -Ой,бред какой-то,я не верю в это все,-хмурится Бессмертных, отводя взгляд в сторону -Ладно,пошли там такси скоро должно подъехать,-Серёжа меняется в лице на более серьезное,и идёт к выходу из торгового центра, слыша как сзади него кто-то подстраивается под его шаг,чтобы не отставать. -Ты куда так гонишь?,-спрашивает Ваня, понимая,что он уже устает идти на экскаваторы так быстро -Знаешь, деньги за ожидание,я платить не собираюсь,так,что виляй быстрее бедрами,-говорит Серёжа,когда они уже сходят с последнего экскаватора,и идут по первому этажу. Ваня замер,понимая,что фраза довольно двусмысленная. Хотя, может только ему так показалось.

***

-Здравствуйте,-хором говорят они,и двери ждущий парней машины захлопываются. Водитель здоровается в ответ и начинает движение автомобиля. Ваня смотрел в окно автомобиля как меняется пейзаж,изредка поглядывая на Серёжу,который ловля взгляд русого расплывался в улыбке. -Слушай...,-Пешков поворачивает голову,чтобы что-то сказать,но видит как парень уснул,облокотившись головой об стекло Прикинув, сколько времени займет оставшаяся поездка,принимается будить Ваню, слегка дёргая за плечо -В-а-ань?,-протягивает Серёжа,говоря чуть ли не в ухо русому,зато лучше услышит Бессмертных дёргается тут же просыпаясь,потирает глаза и сонно смотрит на человека, который так нелюбезно прервал его сон. -Что?,-отзывается Ваня,возмущённо смотря -Скоро приведем,если что у меня дома поспишь,-улыбается Серёжа -Ладно,-тот хлопает себя по щекам, пытаясь взбодриться и утыкается в телефон,чтобы ещё раз не заснуть. -Приехали,- через несколько минут оповещает водитель,припарковывая машину -Спасибо,до свидания,-Серёжа при выходе из машины старается не хлопать дверью,просто из-за того,что его отец уже достал с этим: "Дверьми не хлопать!" Ваня неспеша плетётся за Пешковым,тот заметил что-то явно не так. -Ванёк,что с тобой?,-он устанавливается и ждет пока Бессмертных дойдет до него,после этого он берёт русого за плечи,смотря в уставшие изумруды. -Да,нет,все хорошо,пойдем!-натянуто улыбнувшись,Ваня идёт уже по знакомому маршруту. Бессмертных со вчерашнего дня ничего не ел,это сказывается на самочувствие, голова начала кружится и именно по этому пришлось идти медленнее,чтобы не упасть,да и не напороться на миллион вопросов от Серёжи. -Я не помню,есть ли у меня,что поесть, хочешь зайдём в магазин?,-спрашивает Серёжа,то что не смог сказать в такси, из-за того,что Ваня спал. -Нет,не хочу,-отзывается русый,не поднимая взгляд с асфальта -Ладно,-не стал настаивать,и подходя к домофону приложил к нему магнитный ключ, открывая вход в подъезд.

***

-Так,у меня есть... спагетти!,-открывая холодильник,говорит Серёжа,думая,что его гость проголодался. -Серёж,я не хочу есть,я перед выходом из дома поел,а сейчас я лучше посплю,-проговаривает чуть ли не по словам Ваня из коридора, направляясь в гостиную. -Ой,блять!,-русый вспоминает о вещах в своем рюкзаке,-Серёг,там в моём рюкзаке я вещи твои принёс, возьми,- продолжает он,когда в дверном проёме появляется Пешков,испугавшись,что что-то случилось. -Напугал меня!,-фыркает кудрявый, идя за рюкзаком,по пути прихватив свой пакет с новыми вещами. -Ой,Серёж, надень кроп топ, пожалуйста,-замечает Ваня в руках друга пакет,внутри которого та самая вещь, которая вскружила Бессмертных голову,от вида как это смотрится на Серёже -Ой,Вань, сходи нахуй, пожалуйста,-огрызается Пешков. Да,он бы хоть стриптиз сейчас станцевал,в этот чёртов топ залез,но хочется побыть сучкой-стервой. Все из-за слов тети Наташи: «Иногда мы показываем себя стервами,многим мужчинам это нравится» Не думал Серёжа,что будет это пробовать когда-то. Но пришлось.

***

Серёжа,уже получил свои вещи из рюкзака, но с Ваниных рук,потому что: «Копаться в чужих вещах-не правильно» Сейчас же каждый из парней занимаются своими делами. Пешков доедает булочку с маком,сидя на краю дивана,а русый ,который занял остальную часть дивана, засыпает с телефоном в руках на экране,которого гаснет лента инстаграмма. Смотря уже на заснувшего Бессмертных,улыбка у Серёжи сама появляется на лице,но и приходит понимание,что Ване поспать можно около часа,ведь уже 15:21,а если он точно не хочет пересекаться с Александром Пешковым,то придёт выйти из дома раньше. Час прошел не заметно, особенно для Серёжи,который то палился на Ваню,которому видимо,снилось что-то интересное, либо наоборот не очень,ведь у парень морщил нос или же на мгновение изредка дёргалась рука,то просто залипал в интернете,лайкая прикольные мемы. -Вань,вставай,-дергает его за плечо,-Ванёк!!,-уже громче -Чего?,-отзывается русый,ещё не открывая глаз. -Уже пол пятого,скоро отец придёт,-поясняет Пешков младший -Чей?,-Ваня полностью не понимает,что происходит,да и вставать явно не собирается. -Мой!Ваня,мой отец!А если я правильно помню,то ты не хочешь встречи с ним -Точно!,-Бессмертных вспоминает,что он не у себя дома,быстро раскрыл глаза, и так же быстро встал,но зря.-Блять,-если бы не кудрявый, который придерживает за локоть,то он точно ты упал. -Ты чего?,-с волнением спрашивает, аккуратно сажая обратно на диван. -Голова закружилась просто,все хорошо,-врёт русый,вставая. -Хорошо,пойдем,но мы просто обязаны зайти и что-нибудь поесть,-следуя за гостем -Но...,-начинает Ваня -Мне абсолютно похуй,что ты не хочешь там,ты сегодня ещё ничего не ел,поэтому и голова кружится!,-высказывает Серёжа, обучаясь,-Голодом себя моришь?,-догадывается он,с ухмылкой смотря на Ваню,а тот лишь отводит взгляд,что подтверждает,что Серёжа прав. Звучит эгоистично,и Пешков обязательно будет думать об этом перед снов,как и что нужно было сказать правильнее,но не сейчас, сейчас это называется забота. Оба выходят из квартиры,а после из подъезда. Ваня не обращает никакого внимания в сторону Серёжи,и кудрявый это сразу заметил -Вань,извини,я не хотел как-то задеть тебя,-останавливается перед Ваней,а зелёные глаза устремлены в пол,-Я переживаю за тебя,не чужие уже люди, друзья уже,-монолог свой продолжает,-Ты и так худой,а ещё не ешь ничего, расскажешь в чем проблема?,-грустно заканчивает Пешков -Я просто терпеть себя не могу,-шепотом,говорит,-Тело особенно. -Ну,ты чего,Вань?,-глаза Серёжи забегали в панике по сторонам от незнания,что делать,в такой ситуации,он никогда не умел поддержать,поэтому просто прижал русого к себе,поглаживая по спине,пока тот продолжал рассказывать свою историю. -Я...вот,короче,-заканчивает Ваня минут пять спустя, находясь все ещё в объятиях друга -Ванечка,все хорошо, он же сам пообещал тебя не трогать,не есть это не выход,-поддерживает как может,а русый отстраняется -Спасибо тебе,пойдем!,-уже успокаивается -Куда?,-улыбается Серёжа,смотря на парня, челка которого упала на глаза -Как куда?Ну-у,кушать!,-улыбается Ваня, поправляет челку Парни выходят с района уже на более радостной ноте,а Ваня не верит,что за такое маленькое количество времени,уже настолько открылся человеку, который сейчас идёт рядом,а из-за небольшого ветра, кудряшки развиваются, вызывая у Бессмертных улыбку.

***

-Сколько уже времени?,-спрашивает Ваня,понимая,что они уже засиделись в круглосуточной кафе, разговаривая и узнавая о друг друге много нового -А...,-тянется за телефоном,-21:46,стоп,а во сколько начинается хоррор?,-вспоминает Серёжа и уже тянется за билетами,-20:50,ну пиздец,-делает жест рука-лицо,и слышит смех Вани -Действительно, пиздец,-заливается смехом,-Но зато мы теперь знаем о друг друге больше,-поддерживающие улыбается Парни посидели ещё минут 20,а после разъехались по домам, сначала слушая вопросы от родителей мол: «Почему так поздно?» «Где был?» Принимая ванну,и даже уже когда лежат в кровати, думают о том,какой сегодня был хороший день, проведенный с другом.

О тебе, кароч, мои мысли, кароч. И тебе кароч, не идёт без меня. Но эти строчки - тупые строчки; И ты тупая, потому что не моя!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.