ID работы: 12321618

Соукоку и шин-соукоку живут вместе.

Слэш
R
В процессе
91
автор
Marplrin бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

День пятый

Настройки текста
Примечания:
~Вторник. Утро~ В комнате соукоку. Д: Чууу) Проснись) Ч: Аа.. да-да я щас ещё чуть чуть... Д: Ты пил вчера? Ч: Йа? неее.. Д: Тебе ведь к 8 на работу, верно? Ч: Угу.. Д: А сейчас 8:30 (・∀・) Ч: Что? Не может быть, Я же опаздываю!! Накахара, выпрыгнув из кровати, скорее побежал в ванную чтобы охладиться и протрезветь, ведь перед Боссом нельзя быть в таком состоянии! Но вот только, как он вышел из комнаты, то заметил, что на часах, которые сразу попались ему на глаза, было показано 6:45, а не пол девятого! И как только он это осознал, то из его комнаты послышался громкий смех, похожий больше на закипающий чайник! Д: ХАХХАХАХАХАХ... Ч: НУ ВСЁ, ГАД! ТЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ! Д: Ну давай, посмотрим) Ч: СТОЙ, СУКА! догонялки по комнате продолжались минут 15, пока Чуя, споткнувшись, не упал на кровать, а следом и Дазай..) Ч: БЛЯ, СКУМБРИЯ НЕДОНОШЕННАЯ! ТЫ КУДА ЛЕЗЕШЬ! Да, да, Дазай упал прямо на Чую, при этом прижав его своим телом, что бы тот не мог двигаться, и давая своим рукам возможность делать что вздумается, лишь бы не дать пропасть милому румянцу на щеках Накахары.. Ч: ПРЕКРАТИ! Д: А я не хочу) Ч: СЛЕЗЬ С МЕНЯ! (///) Д: А как же волшебное действие..) Ч: я знаю только слово.. АБРА КАДУ АБРА КАДИ НАХУЙ ИДИ! Д: Ахах, ну зачем так грубо?) Ч: Да что тебе надо?! И вообще, где ты пропадал вчера?! Ещё и на звонки не отвечал!! Я между прочим... Но Чуе не дали договорить, ведь Дазай вонзился в его губы и стал целовать, а Накахара не стал больше сопротивляться и просто отдался этому мгновению, но когда у них двоих закончился воздух, им пришлось отлипнуть друг от друга, хоть и хотелось большего.. Ч: Почему тебя вчера не было..? Д: А это разве важно..?) Но всё же, Осаму было мало, по этому он снова полез к Чуе, но уже покрывая его шею и скулы в своих поцелуях, при этом оставляя красноватые пятна и небольшие укусы, из которых начинала идти бусинками кровь, и казалось что это может продолжаться вечно, но всё же всегда есть свои исключения) И одно было то, что парни стали вести себя довольно громко и потому привлекали внимание.. В комнате шин соукоку. Акутагава проснулся из-за того, что банально захотел в туалет и в принципе планировал, когда вернётся дальше лечь спать, но посмотрев на время (7:20) понял, что лучше начать собираться на работу, чтоб не опоздать. Выйдя из комнаты, Рюноске пошёл в ванную, но остановился перед дверью соукоку, ведь за ней слышались странные звуки, которые становились всё громче и громче, пока Акутагава, всё же не решил проверить, что же там происходит... Рюноске не стал стучаться, и потому "голубки" не успели хоть как то замаскировать свои действия, хотя бы под что то банальное! Да просто под одеяло залезть! Дверь открылась и Акутагава увидел, как Дазай уже начинал расстёгивать рубашку Чуи, а тот заливаясь краской, томно вздыхал и что то бормотал себе под нос, на что Осаму лишь ехидно улыбался.. Рюноске не особо хотелось смотреть на всё это, по этому сразу поспешил удалиться, но и осознавать что за стенкой происходит совсем не "светская беседа" ему не хотелось, по этому перед тем как полностью закрыть дверь он характерно по кашлил, тем самым показывая своё недавние нахождение там и это сработало, ведь парни сразу обратили на него внимание и Чуя слишком за смущавшись потребовал остановиться, а если точнее просто оттолкнул своего партнёра и стал приводить себя в порядок.. Дазай был недоволен происходящим и поэтому направился к виновнику случившегося. Акутагава, как и планировал, направился в ванну и, сделав свои дела, стал выходить, где его и поджидал Осаму. Как только дверь открылась, Дазай ворвался в комнату и прижал бедного парня к стенке, держа того за горло.. Ак: КХ.КХхк Д: думаешь, раз я ушёл из Мафии, то можешь делать что вздумается..? Ак: кх.. не..т Д: думаю ты помнишь что я могу, когда не в духе..? и как раз сейчас я хотел расслабиться, но ТЫ мне помешал.. Ак: ммне жаль.. кх Д: Да? Ак: кх.. Д: на этот раз я тебя прощаю, но в следующий, так церемониться не буду.. *Отпустил Аку* Ак: да.. Дазай ушёл, оставя Акутагаву лежать на полу в ванне, но тот тоже не слабак, по этому сразу поднявшись и откашлявшись, пошёл на кухню, делая вид, что ничего не произошло.. ~7:35~ Кухня. Ац: Доброе утро! Ч: ага.. Д: Доброе, Ацуши! Ац: Оо, Дазай сан, вы вернулись! Д: Как видишь) Ац: А почему вас вчера не было? Д: Да так, по работе) Ац: Но. Ак: Хватит болтать. Иди ешь и мы поедем на работу. Ац: Ладно.. ~Через 10 минут~ Ч: НУ ЖЕ! ДАВАЙ БЫСТРЕЕ! АЦ: БЕГУ! Ч: Окей, а то опять опоздаем.. Д: Хах, а такое уже было?) Ч: Скумбрия, блять! Какого чёрта ты ещё не собрался?! Д: У меня сегодня выходной) Ак: Из-за работы? Д: Вот именно!) Правильно мыслишь, Акутагава) Ч: И что ты будешь делать весь день? Д: я найду чем себя занять! Ч: Окей, только не пытайся сдохнуть, пока нас не будет! Д: Нууу..) Ац: Мы надеемся на вас! Ак: Пойдёмте уже.. Ац: Да да, а то опоздаем! Ч: БЛЯ, ВРЕМЯ ТО СКОЛЬКО? Д: 7:50 ) Ч: СУКА! Троица ушла, оставя Осаму одного в пустой квартире, но ему и в правду было чем заняться..

***

Вчера Дазай в месте с Фукудзавой и Мори Огаем был на секретной мисии, задачей которой, было уничтожение бандитской группировки, которая в дальнейшем могла начать сражаться за превосходство в Йокагаме, и это не было чем то хорошим для ПМ или же ВДА, по этому и было назначена ликвидация.. Группировка хоть и была небольшой, но у каждого его члена была своя способность, из-за чего их сила превосходила обычного человека. Для их убийства в планах было собрать как можно больше людей, но обдумав, Олд соукоку решили взять только одного человека, который по их мнению был самым подходящим и способным, чтобы справиться с этим заданием, и это как раз был Дазай. Он сначала отказался, но потом когда услышал что миссия смертельно опасная, согласился. ... Как и ожидалось, Осаму справился со своей задачей и даже лучше, чем планировалась, ведь он в одиночку расправился с половиной группировки! Но всё же при отступлении получил серьёзное ранение в спину, из которого начала течь кровь и тем самым запачкав его бежевое пальто.. ... ~В квартире час спустя после уезда троицы~ Д: Точно, чуть не забыл! Мне же нужно пальто ещё постирать! Так, где у нас там стиральная машинка.. В ванной комнате и вправду стояла стиралка, но проблема заключалась в том, что Дазай совсем не понимал, как ей пользоваться. Поэтому ему ещё пришлось искать инструкцию по её пользованию в интернете.. ... Дядя Валера: Здравствуйте, мои дорогие подписчики! Вы на моём канале "Правила основ жизни для чайников" И сегодня я вам покажу как правильно стирать вещи в... Д: Вот такое мне нравиться)) *подписаться* Д.В: Во первых, не нужно стирать каждую вещь по отдельности! Лучше загрузить по больше вещей, но что б не.. Д: Так, значит побольше.. Осаму поискав по дому, нашёл много чего вонючего и грязного, к примеру пару испачканных футболок Ацуши, грязные носки Рюноске и обтягивающие лосины Чуи, которые весьма ему шли (◠‿◕) но сейчас не об этом, главное что они пахли как пара убитых собак, которые уже начали разлагаться.. Закинув всё это добро вместе с пальто в машинку, Осаму принялся смотреть видео дальше.. Д.В: После того как вы загрузили вещи, вам нужно насыпать порошок и кондиционер в специальные отделения на машинке.. Д: Ага.. Порошок вроде вот, а кондиционер тогда что..? Д.В: Если у вас не кондиционера, то не беда, ведь он необязателен... Д: Ну и хорошо) ... Д.В: Далее вам нужно выбрать подходящий режим с помощью специального колёсика.. Д: Их тут многовато как-то.. (⊙.☉) Д.В: Если вы не знаете что и на сколько крутить, то сначала посмотрите мой предыдущий ролик "Как правильно определить нужный режим на стиральной машинке, если твой IQ ниже среднего".. Д: Я был одним из главарей в Портовой Мафии, убил много тысяч людей, приручил тигра, а ты хочешь сказать что я тупой? Д.В: Но если вы и после просмотра видео ничего не понили, то советую обратиться за помощью к маме или девушке, ведь... Д: ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ! *👎* Щас по кручу эти хуёвинки, да и похуй.. Д.В: Далее спрячьтесь за что-нибудь, и с помощью швабры или чего-то ещё, нажмите на кнопку "пуск" Д: А это ещё зачем? (ಠ_ಠ) Д.В: Эти нормы предосторожности нужны потому, что вы наверняка рандобно выбрали неправильный режим, и скорее всего машинка взорвётся, но это не... Д. Да пошёл ты со своей машинкой! *Отписаться* После чего Дазай просто нажал пуск и вышел, чтоб налить себе кофе, но как только прошло секунд 30, Осаму услышал грохот, доносящийся из ванной.. Зайдя туда он увидел что, машинка трислась и скакала по всей комнате, при это громко тарахтя. Д: БЛЯ, ЧТО ЭТО!?!? Д.В: Если же вы всё же решились и включили машинку и она не взорвалась то могу вас поздравит! Вы всё же не полный ноль и ещё на что-то способны! (◠‿◕) Д: НУ СПАСИБО! Д.В: Но если ваша стиралка, стала сильно грохатать и такое чувство, что она пытается вас убить, то не переживайте, ведь это может быть просто китайская фирма.. Д: И ЧТО С ЭТОГО!?!! Д.В: В общем не пугайтесь, ведь когда она закончит работу, то остановится.. Д: И СКОЛЬКО МНЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ? Д.В: Время до завершения, вы можете наблюдать на дисплее машинки.. Д: Бля, тут 47 минут написано!! Д.В: А на этом у меня всё! Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал! А в следующем видео я вам расскажу "Что делать, если микроволновка..." Д: ВСЁ, ВСЁ, ДО СВИДАНИЯ! ... Что бы не слышать те звуки инородной жизни, Осаму решил немного отдохнуть, послушав свою любимую песню.

***

Дазай не спал со вчерашнего дня и еле держался, чтоб не свалиться ещё на завтраке, ведь недавнее ранение давало о себе знать.. Надев наушники и облакотившись на спинку кресла, Осаму расслабился и, включив песню на полную громкость, стал подпевать.. Д: Эмалированное судно.. окошко, тумбочка, кровать... Жить тяжело и неуютно... Зато уютно умирать... ... никогда не умереть.. никогда не умереть... ... Через пару минут Дазай уже спал милым сном и ни звуки стиральной машинки, ни ноющая спина, ничего больше не беспокоило парня.. Прошло 40 минут, машинка закончила стирку. Прошёл ещё час, наушники Осаму сели. Прошло ещё 3 часа, телефон Дазая тоже сел. Вечер. В подъезде. Ац: Вы тоже уже закончили?) Ак: Как видишь. Ч: *Звонит в домофон* ~Пи пи пи.. Ч: Чё он нам дверь не открывает?! Ац: Может он не услышал.. Ак: Позвони ещё. ... ~Пи пи пи.. Ч: ДА ОН СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ! АЦ: Может на его сотовый позвонить Ч: Я и сам в курсе! ... ~Телефон абонента выключен или нахо.. Ак: Может он вышел? Ч: И ЧЁ НАМ ДЕЛАТЬ?!! Ац: Давайте наберём соседей, а там уже решим.. Ак: Сам звони. Ац: Хорошо.. ... Соседка: Кто там..? Ац: Это мы, ваши соседи с 5 этажа) Можете нам открыть пожалуйста С: А как это вы без ключей то..? Ац: Да мы.. Ч: ОТКРЫВАЙ УЖЕ! С: Грубиян! *Дверь открылась* Ч: Вот как надо! Ац: Но..! Ак: Он прав. Ац: ... Дазай тем временем только проснулся и сначала не понял сколько времени, а поскольку телефон был выключен, ему пришлось идти на кухню, где он и увидел что сейчас уже 19:55! Троица поднялась на нужный этаж.. Ч: ДАЗАЙ, БЛЯТЬ, ОТКРЫВАЙ! Ац: Будьте потише, пожалуйста.. *Звук открывающийся двери* Д: Вы вернулись) Ч: КОНЕЧНО! *Все зашли в дом* АЦ: Почему вы нам не открывали..? Д: Ой, да я только проснулся) Ч: Ты весь день спал что ли? Д: Неправда, я ещё вещи по стирал) Ак: В машинке? Д: Именно! Ч: Ты разве умеешь ей пользоваться? Д: Разумеется) После чего все пошли в ванну чтобы помыть руки и посмотреть, что же Осаму сделал.. Ч: А где вещи? Д: В машинке Ац: Вы их ещё не доставали? Д: Нет *Открыл машинку из которой вывалилось всё бельё, но с небольшим сюрпризом)* Ак: Почему оно такое помятое? Д: Так надо. Ч: Зачем ты мои штаны стирал?! Д: Потому что они были грязные Ац: А что с моей футболкой?! Д: Она чистая Ац: Нет, ты глянь, что есть! Ч: Дай посмотреть ... Блять, Дазай, тут плесень! Д: Что? (ಠ‿ಠ) Ч: Плесень, блять! Ты когда вообще стирал?! Д: Как вы ушли Ак: И не доставали? Д: Нет, я потом заснул и вы пришли) Ч: ТЫ СОВСЕМ ТУПОЙ ЧТО ЛИ? ТЫ НАМ ВЕЩИ ИСПОРТИЛ! Ац: моя любимая футболка.. (ಥ_ಥ) Д: Отставить слёзы! Завтра значит сходим в супермаркет! Ак: Но у нас завтра работа. Д: Значит ты идёшь на работу, а мы в супермаркет! Ак. и Ч: (ಠ_ʖಠ) Ац: Ура! но у меня денег мало.. Ч: Ладно, сходим завтра вместе и за купимся немного, а то у нас и поесть то нечего.. Д: Вот это по нашему! Ч: А ты купишь новую стиральную машинку. Д: Хорошо) ... Ужин. Ац: Хорошо, что у нас доширак остался! Ак: Всё же нужно завтра закупиться. Ч: Отпросимся завтра у Босса, думаю он отпустит нас пораньше.. Ац: А мы у Фукудзавы семпая! Д: Да) Ац: А почему вы не едите, Дазай сан? Ак: Там ещё одна пачка лапши осталась.. Д: Я не голодный) Ч: Смотри мне! А то пойдёшь ночью посудой греметь! Д: хахах не волнуйся..) ... ~23:00~ Ац: Ну всё, мы спать! Ак: Доброй ночи. Д: Ага.. Ч: Спокойной. После все разошлись по своим комнатам. В комнате шин соукоку. Ац: Доброй ночи, Акутагава! Ак: Да. В комнате соукоку. Зайдя в комнату, Дазай сразу лёг к себе и делал вид что заснул, чтоб Чуя не задавал лишних вопросов, а они у него были, ведь Осаму весь вечер вёл себя странно.. Ч: Осаму..? Д: ... Ч: Я знаю что ты не спишь. Д: ... Ч: Скажи, у тебя что-то болит..? Д: ... Ч: Я спросил у Мори сана, на счёт тебя, но он ничего не ответил.. Д: ... Ч: Только попросил передать тебе вот эту мазь.. *Положил тюбик на тумбочку Осаму* Если тебе нужна помощь, то только скажи.. Д: ... Ч: Спокойной ночи.. Д: ... Дазай и вправду всё слышал, но игнорировал его, не просто из-за своего упрямства, а из-за того что его спина стала болеть до чёртиков сильно и вообще какое либо движение приносило ему ещё больше дискомфорта..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.