ID работы: 12321618

Соукоку и шин-соукоку живут вместе.

Слэш
R
В процессе
91
автор
Marplrin бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

День четвёртый

Настройки текста
Примечания:
Настало утро понедельника и все собирались на работу. Ч: СКОЛЬКО МОЖНО ВАС ЖДАТЬ!? Я УЖЕ БЛЯДЬ ОПАЗДЫВАЮ!! АК: нужно будет сделать дубликаты ключей. Ац: Странно, что Мори сан сразу об этом не позоботился( Ч: Вы готовы?! Ш-Соук: Да Ч: Ну, тогда выходим) Ац: А как же Дазай сан?! Ч: Он разве уже не ушёл?!! АК: Я его со вчера не видел. Ч: И куда же он делся? Ац: Давайте ему позвоним! Ч: Делайте что хотите, но ДАВАЙТЕ КАК НИБУДЬ ПОБЫСТЕЙ! Я НЕ СОБИРАЮСЬ ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕД БОССОМ ИЗ-ЗА ЭТОГО ИДИОТА! АЦ:Хорошо, сейчас ему позвоню.. ... ~Абонент временно недоступен или находиться вне зоны действия сети.. пиии~ Ч: БЛЯДЬ, ЗВОНИ ЕЩЁ! АК: 8 раз!? Ац: Думаю он уже ушёл и.. Ч: А ХУЛИ ОН НИЧЕГО ТОГДА НЕ СКАЗАЛ?!И НА ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕТ, СУКА ТАКАЯ! НАВЕРНЯКА ВАЛЯЕТСЯ УЖЕ ГДЕ-НИБУДЬ В КАНАВЕ И ЖДЁТ СВОЕЙ СМЕРТИ БЛЯДЬ! АЦ: Да, это похоже на него. Ац: И что нам теперь делать?! Ч: ЧТО, ЧТО, НИЧЕГО! ПОЙДЁМТЕ УЖЕ, А ОН КАК-НИБУДЬ САМ ПРИПРЁТСЯ! АЦ: но.. Ч: ВСЁ, НА ВЫХОД! АЦ:А если он не объявится... Ч: ТЕМ ЛУЧШЕ! ОН УЖЕ ВСЕ НЕРВЫ ВЫМОТАЛ! Ац: Ладно.. После этого все разошлись по своим агентствам. *ВДА* АЦ: Всем привет) Куникида(Кд): Здравствуй. Кьёка(Кьё): Привет) Ац: А Дазай сан не приходил? Кд: НЕТ. Этот оболтус опять где то от работы отлынивает. Кенджи(Кж): Я его сегодня утром с Директором видел) Ац: Правда?! Кд: Это когда это?! Я ведь раньше тебя прихожу в агенство! Кж: Нее, я тогда только шёл сюда, а они в машине мимо меня проехали) Где-то в 6 утра) Ац: Странно.. Кд: Ничего странного! Он просто от работы отлынивает! Теперь ещё отчёты за него делать.. Ац: Я помогу! Кьё: и я.. *ПМ* Ч: Здравствуйте, Босс! Простите за опоздание! Коё: Здравствуй. Ч: А где Босс? Коё: Его сегодня не будет весь день. Ак:(только зашёл) Здравствуйте, простите за..! Ч: Заткнись! Коё: Мори сан сегодня не придёт. Ак: Ясно Ч: А зачем он уехал? Коё: По секретному заданию. А для вас он оставил поручение Ак: Для двоих? Коё: Да. Слушайте внимательно... ... В целом первая половина дня прошла без происшествий, так же как и вторая. Все выполнили свою работу и уставшие почти одновременно вернулись домой вечером. Ац: Добрый вечер! Ч: Ага.. Ац→Ак: Почему он такой хмурый? Ак→Ац: Точно не знаю, но думаю это из-за Дазай сана. Ч: ЭТО НЕ ПРАВДА! Я просто устал сегодня.. Ац: Ясно.. А кто сегодня будет готовить ужин)? Ч: Я не голоден.. Ак: Я в агентстве перекусил. Ац: Ладно.. ... Было довольно поздно (21:30) По этому Ацуши решил лечь спать пораньше, Рюноске же сначала принял душ, но потом тоже присоединился к тигру, хоть они и лежали на разных кроватях.. Чуя же, достав одну из бутылок своего любимого вина, сел на кухне и принялся смотреть в окно, как будто дожидаясь кого-то.. ~23:00~ Накахара, опустошив пару бутылок, всё же решил пойти и лечь спать, так и не дождавшись своего бывшего напарника..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.