ID работы: 12321888

Нити воображаемой тишины

Слэш
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 152 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 25 «приговор обреченных»

Настройки текста
Примечания:
Темная комната окутала Таданоши в тисках холода и тишины, крутила вокруг молчаливой атмосферы. Он открыл глаза и ничего не увидел. А может, он вообще держит их до сих пор закрытыми? И только через полминуты парень понял, что вокруг него непроглядная тьма и голова его опущена вниз. Он почувствовал, как спинка деревянного стула холодит ему спину и как одежда липнет к телу. Мышцы шеи на спине болели, но Таданоши все равно поднял голову, пытаясь хоть что-нибудь разглядеть. Губы пересохли, он смочил их языком и лишь с хрипом втянул немного кислорода. Парень почувствовал, что руки у него связаны, когда почувствовал неприятный свирепый на запястьях и сильное давление веревки. Он не мог совершить ни одного движения. Пальцы уже давно онемели, поэтому даже когда он несколько раз дергал веревку, чтобы ослабить давление, у него ничего не получилось. Глаза уже привыкли к темноте. Оглядываясь вокруг ему даже удалось заметить щель в стене, может быть, это было окно, которое находилось очень далеко за счет чего его размеры казались мизерными. Таданоши понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что оттуда несется бледная полоса лунного света. Он услышал дыхание. Легко было спутать его со своим, но не в этот раз. Перед ним сидел парень, лицо которого было частично закрыто тенями, но тот мигал отсветами необычности. Через мизерное течение времени включилась лампа, направленная светом прямо на Таданоши. Он закрыл глаза от резкого освещения, которое резало глаза, а затем постарался немного открыть их, чтобы увидеть виновника его положения. Парень больше разглядел незнакомца. Его белесые волосы напоминали жемчужину, плавно перетекая в фиолетовые глаза, светящиеся ярче звезд ночи. Таинственный парень сидел без движения, его взгляд оставался устремленным на Таданоши, как звезда в ночном небе. Его серьги выглядели странно, словно состояли из маленьких прямоугольников, выигрывая красным цветом, напоминавшим язык огня. Таданоши чувствовал неизвестное бремя и напряжение, когда столкнулся с этим загадочным существом. Все в нем указывало на то, что эта встреча – ключ к разгадке его планов и целей. В то же время, холодное прикосновение несчастливости окутывало его, делая каждый момент еще более неопределенным. Удивительность этого парня отражалась в его взгляде, уже поддерживаемом долгим молчанием. Таданоши чувствовал, как его сознание проникает в сущность этого существа, как ладони мага открывают перед ним дверь в неведомый мир. Но что бы он ни узнал, осознание его бессильных действий оставляло его связанным — как и его тела. Это не просто человек, а нечто большее и что-то страшнее, что спрятано далеко внутри под сотнями масок «человечности». Что ждало Таданоши дальше, он не знал. Парень старался скрыться от него, постоянно двигаясь и нигде не оставаясь надолго. По слухам он хорошо знал, какой монстр спрятан в этой персоне, сидящей прямо перед ним и уже несколько минут молча курит его своим пожирающим взглядом. – Как тебе быть загнанным зайцем, а? – спросил белокурый и наклонил голову. Он все время улыбался своей маньячной улыбкой. Таданоши возмутился и понял, к чему тот тянет. – Ты ведь не просто так все время меня искал, не правда ли? – Он поймал любопытное удивление в глазах парня напротив. – Тогда скорее переходи к делу. Парень встал и несколько раз хлопнул Таданоши по плечу. Он обошел его и встал сзади. Тихо и спокойно прошептал тому прямо на ухо: – Какой умник. В Таданоше прошлись муравьи по всему телу от шепота этого демона. Он завис на несколько секунд, потом откинул головой и грозно посмотрел на него. – Я предлагаю заключить сделку. Выгодную двум сто… – Я не буду ничего с тобой заключать. – зашипел парень, перебивая белокурого. Тот с удивлением посмотрел на парня, и, не теряя времени, пошевелил рукой в ​​сторону, будто ему что-то давали. Темнота вокруг не рассеивалась, а лампа, светящая точно на связанного парня, выключилась. – Что ж, я тебе дал один шанс. Другой ты уже не получишь. – спокойно произнес белокурый, которого уже не было видно, и замолчал. Таданоши начал нервничать. Резкий удар озвучил хруст. Рука парня перестала чувствоваться как секунду назад. Раздался только болезненный крик, хоть немного заглушавший физическую боль. Пот начал литься неустанными ручьями. Он жадно глотал воздух. – Хорошо я понял! – выкрикнул он, пока белокурый совершал второе покушение. Потом все стихло и вскоре лампа снова зажглась, озаряя поломанную руку Таданоши, из которой виднелись кости. – Понял… Что ты хочешь? – Вот если бы ты так и начал наш разговор, то и не было бы этих глухих криков, – на последних словах он скривился. – Что ж, я рад, что ты так быстро согласился. Белокурый снова улыбнулся своей улыбкой и дико склонил голову на бок. Он сел обратно на стул напротив Таданоши. – Мы объединяем наши организации, с главным мной, конечно. Если хочешь, можешь занять роль зама. – откинулся белокурый. – Также, можешь делать из Инуи что угодно, я позабочусь о том, чтобы Коконой не узнал об этом. Он же еще тебе нужен, да? – усмехнулся парень. Таданоши занервничал снова. – Так это так, но зачем тебе это? – Перефразируй. – усмехнулся белокурый. – Что ты хочешь получить? – сквозь зубы произнес Таданоши. – Всю информацию, что у тебя есть о смерти Шинириро. А так же, о Манджиро. Где он, что делает, что планирует делать... - Снова улыбался белокурый. Таданоши захотелось ударить его по лицу, лишь бы больше не видеть эту злорадную улыбку. – Что ты задумал? – ошеломленно спросил парень с нотками страха в голосе. Белокурый только улыбнулся. – Просто следуй соглашению. Белокурый улыбнулся еще раз и вышел. Таданоши снова остался один на один со своими мыслями и тьмой. Он вляпался и очень сильно. Это дерьмо будет иметь плохие последствия, и он это чувствовал. Парень медленно начал жалеть, что решил мстить за смерть брата.

***

Утро на пороге нового года открывалось почти нежным дыханием. Холодный воздух ласково обнимал каждую капельку росы, оседая на тоненьких веточках японских абрикосов, едва успевших расцвести. Лучи утреннего солнца отогревали покрытые серебристой росой травы, создавая впечатление, что земля отдыхает в начале нового дня. По улицам небольшого городка постепенно просыпались жители. Совместители вязали сорванные на новогодних ярмарках мешочки с подарками, небольшие детки побегали под призматическими лучами, пытаясь поймать молнии солнечного света в своих ладонях. Окна открывались большими, чтобы впустить в комнаты свежее утро, аромат кофе и блинов плыл через уличные окна, напоминая о сближении нового года. Но среди яркой палитры праздничного настроения были и те, кто не радовался новогоднему ливню. Японский человек с жаждущими глазами следил за разрытыми в узком дворике грядками. Жажда после бессонной ночи боролась с попытками хоть чуть-чуть насладиться прекрасным утром. Он чувствовал тяжесть в прошлом году на своих плечах, и его вес казался ему непереносимым. Рядом, в тени, женщина стояла у камня и изучала свой отраженный в нем образ. От нее веяло атмосферой обдумчивости и противоречивого покоя. Она думала о том, как уже успела понять, что Новый год не отнимет за собой ее заботы, вызванные решениями прошлого. И как бы жизнь продолжалась, хотя с багажом тяжело нести опыта. На разных концах города люди находили свой способ почувствовать утро нового года. Для одних он был как свежий лист бумаги, ожидавший свое первое слово. Другие чувствовали его как невидимый настоящий старт для перемен и усовершенствования. Но те, кто несет боли и неуверенности прошлого, становились на пороге Нового года с тем, что трудно назвать и труднее забыть. Наступал последний день года, а улицы Японии буквально жили в ожидании новогодних праздников. Окна магазинов взрывались от праздничной атмосферы: изготовленные вручную украшения, колокольчики и карпики из бумаги размещались на витринах, добавляя колорит и загадочность. Парки и скверы уже были украшены разноцветными светодиодами, создавая подлинное световое шоу в ночном небе. Сейшу, молодой парень с глубокими глазами и всегда легкой улыбкой, имел планы на последний день года. Его тетя пригласила парня на традиционный новогодний ужин. Но он, разделив свое время, отказался. Что-то было важнее. Инуи, обдумав, решил провести последние часы года вместе с Коконоем. Инуи стоял на улице, глядя на местный парк, где уже украшали елку для празднования Нового года. Годы проходили, а вместе с ними шли и шли дни, полные радостей и забот, побед и неудач. Он пережил столько моментов, от которых душа болела, и не раз чувствовал себя в безвыходных ситуациях. Но сегодня его мысли не были пронизаны печалью или злобой. Сегодня в нем взошла на свет долгожданная надежда. Упоминая прошлый год, Инуи не мог избежать памятных моментов. Он учился двигаться вперед, несмотря на препятствия, расти под давлением собственных колебаний и неуверенности. Он прошел тяжелую дорогу и сейчас заслуживал желанный отдых. И хотя вокруг не было легко, Инуи всегда оставался верен себе. Теперь перед ним стояло новое испытание - завершить год как можно лучше. И он чувствовал, как его душа отозвалась на эту задачу. Он чувствовал, как в его сердце начали расцветать те долгожданные цветы, которые символизировали внутреннее возрождение, о котором так непрерывно говорила сестра. Он понял, что каждый момент, каждая тяжелая ситуация, сделали его сильнее, а его душа благодарнее каждого дня жизни. Парень находил в себе силу продолжать идти вперед, несмотря на все. Он видел, как взгляд ближайших людей на него менялся, отражая его внутреннюю силу и решительность. Перед ним было еще много трудных путей, но он знал, что его сердце всегда будет наполнено надеждой, даже в трудные моменты, теперь уж точно. Сейшу вдохнул глубоко, чувствуя холодное воздушное дыхание зимнего дня. Этот год был тяжелым, но он был готов преодолеть какие-либо препятствия. Парень достал телефон и написал Хаджиме. «Какие у тебя планы на сегодняшний вечер?» «Не спится. Что тебе нужно?" – ответил через некоторое время Хаджиме. Сейшу быстренько набрал следующее сообщение. «Не прочь провести вечер вместе? Я уверен, что тебе самому не стоит оставаться…» – отписал парень, поглядывая на два слова «не спится» и он немного взволновался. Коко снова не отвечал несколько минут. «Удивил» «Если предлагаешь, я приду ближе к вечеру» «Прекрасно» – отписал Сейшу и улыбнулся. Он думал, что Коко нужно будет уговаривать довольно долго, но эти уступки его удивляли. Когда парень положил телефон в карман и двинулся дальше, мобилка резко зазвучала, сообщая о новом сообщении. «С наступающим Новым годом!» – Сейшу несколько дней перебрасывался с девушкой сообщениями, извещая, что он жив. В последнее время у них даже не было времени хорошо пообщаться. «Я бы пригласила тебя с Коко-саном на ужин, но брат будет против. Прости» Сейшу удивился извинениями Эммы просто не из чего. Он быстро набрал ответ, что все в порядке, и что у них есть планы, поэтому извиняться не надо. Парень решил посетить разные новогодние ярмарки и фестивали, где шумные торговцы предлагали разнообразные товары и вкусности. Люди в ярких шапках и перчатках хорошо настроили на праздник. Замечая веселую атмосферу, Инуи решил выпить горячий какао со сливками, а также приобрести небольшие подарки для своих близких. Он рассматривал яркие витрины и рождественские украшения, удивляясь мастерству и фантазии тех, кто создавал эту атмосферу. Пройдя самые известные места ярмарки, Инуи решил вернуться домой, ведь на улице стало темно. Завершив приятный день веселья и приключений, он вошел в свой уютный дом, чувствуя тепло и радость наступления нового года. Когда Сейшу вернулся домой, на улице уже наступила ночь, а холодный ветер понес в себе легкий снегопад. Он почувствовал, как ледяные снежинки распускаются на его шапке и плечах, а холодное дыхание возбуждало его ощущение живости. В комнате лампа подчеркивала уютный интерьер, и Сейшу, чувствуя тепло, снял свое пальто. Он скинул другие вещи и расслабился на мягком диване, глядя на танцующие отпечатки от снега на окне. Немного времени он провел в задумчивости, переживая прошедшие дни и события, изменившие его восприятие мира, пока не уснул. Тут вдруг за дверью раздался тихий стук. Сердце парня забилось быстрее. Он подошел к двери, открыл ее и в тот момент встретился со взглядом Коко. Хаджиме был здесь, рядом, и все эти мысли, итоги и тяжелые размышления отступили на второй план. Сейшу впустил парня внутрь и захлопнул дверь. Коконой прошел в гостиную, как у себя дома и уселся на диван. – Мы пойдем на ярмарку? – спросил Коко. Сейша кивнул и стал собираться. – Ты довольно рано, до полуночи еще три часа. – Я думал, что хорошо бы побыть на улице некоторое время, а другое уже в тепле. – Парень рассматривал комнату, которая была такая же, как и до сих пор. Казалось, на улице просто один из всех дней зимы. Такой, как все. – Ладно, это отличная идея, – согласился Инуи, когда был уже готов к выходу. Городская ярмарка расцвела своим разноцветным весельем, когда Коко и Сейшу пришли на празднование Нового года. Сейчас было такое мгновение, когда целый городок объединился в одном месте, растянутые световые цепочки подсвечивали ночь, а благовония разнообразных блюд и лакомств наполняли воздух. Ребята были вместе, прогуливаясь вдоль разноцветных лавок и аттракционов. Они рассматривали разные шоу, обсуждали разные вещи и наслаждались совместным временем. Обязательным было написание на эме своего желания. Хаджиме не очень-то хотел заниматься этим, но когда заметил радостную улыбку на лице Сейшу, то и сам захотел попробовать. Они оба написали пожелания Вселенной друг о друге, и ни один из них не узнает об этом. И оба в этот момент они почувствовали тепло на душе и такую ​​радость. Сейшу закончил и посмотрел на Хаджиме, ловя его взгляд, тоже частично улыбавшийся. Беловолосый усмехнулся еще больше. Резко их тишину прервал звук щелчка фотоаппарата и вспышка. Хаджиме потерял улыбку и вернулся на звук. Незнакомая девушка улыбалась, глядя, как из фотоаппарата вылезает пленка с момента, как ребята наблюдают друг за другом. Она отдала фото Инуи, еще раз улыбнулась, подмигнула и пошла фотографировать еще кого-нибудь. Потом, когда часы уже подходили за час, Коко и Сейшу решили вернуться домой, чтобы закончить празднование вместе. Они бродили по узким улочкам городка, чувствуя всю ту атмосферу спокойствия и ожидания, которая была в воздухе перед самым началом Нового года. Под небом Токио разворачивает свой волшебный наряд. Ночь величественно наступила на город, и миллионы огней рассеяны по его улицам, как яркие пятна в темноте. Небо щедро украшено звездами, а их блеск и мерцание создают ощущение неземности. Снежные крыши домов и деревья создают сказочную атмосферу, будто все вокруг покрыто вуалью мечтаний. Городские улицы сверкают разноцветными светодиодами, создавая великолепный концерт света и цвета. Различные поздравительные баннеры, украшенные изображениями Отца зимой и разными символами Нового года, висят над улицами, приветливо приветствуя прохожих. Парки и сады в это время погружены в тишину, но вместе с тем они отражают магию новогодних праздников. Падающий снег засыпал деревья и кустарники, превращая их в серебристые скульптуры. Сверкающий белый покров на земле придает всему окружающему вид сказочной страны. Все виды Токио смотрятся практически как работа искусства, сделанного природой и руками людей совместно. Эта ночь – момент, когда город выглядит особенно впечатляющим, когда каждый уголок улиц и площадей становится своеобразной фотографией на память. Вернувшись домой, ребята откинулись на кресла. За окном сияло звездное небо, а отдаленные звуки огней от ярмарки доносились до их ушей. Последний час перед полуночью был как магический момент, когда весь мир торжественно готовился открыть новую главу своей истории. Хаджиме откупорил бутылку вина, которую они купили на обратном пути, и налил его в два бокала. Он поставил их на небольшой диван стол рядом с креслами и сел обратно. Сейшу взял телефон и поднял его. Коко вернулся к парню именно в тот момент, когда Инуи сделал селфи, на котором они двое. Хаджиме не стал комментировать такие действия, а просто откинулся на спинку кресла и стал пробовать вино. Тем временем Сейшу отправил фото Эмми. – Если бы Эмма узнала, что ты споешь несовершеннолетнего… – Она не обратила внимание на вино. – спокойно заявил Сейшу, улыбаясь. – Ты послал это фото ей? – удивился Коко. Инуи кивнул в знак согласия и улыбнулся еще шире. – Вы похожи на двух подруг, которые и секунды не могут друг без друга. Инупи засмеялся и отпил немного вина. Хаджиме и сам тихо усмехнулся. Сейшу поднимал настроение шутками, которые были так же ярки, как снежные покровы. Он прищурился к Коко, насмехаясь над его утонченной реакцией на каждую шутку. Те несколько часов, которые прошли, стали специальными мгновениями, когда они забыли обо всем вокруг, погрузившись в свой собственный мир веселья. Но под смехом Сейшу и радостными лицами Коко чувствовал невидимую тяжесть. Его мысли забирали его подальше, в будущее, что казалось таким неопределенным и грустным. Однако его глаза начали гаснуть звездами новогодней ночи, и они вернулись к настоящему моменту. Он усмехнулся Сейшу, чувствуя, что они оба здесь и сейчас, где им нужно быть. – Я не знаю, что там в будущем, но мне очень хотелось бы остановить время сейчас, – заявил Сейшу и улыбнулся грустной улыбкой. – Обычно после чего-то хорошего следует что-то плохое, и мне сейчас с тобой так хорошо. Хаджиме слушал юношу и сам задумался над этим вопросом. Если бы он знал, что может случиться дальше, он бы ни за что не предлагал Инупи сотрудничество. Еще полгода назад они были абсолютными незнакомцами, а сейчас Коко испытывает нечто гораздо большее, чем простое желание видеть Сейшу. – Если бы это было возможно, я бы и сам это сделал, – ответил Хаджиме и отпил вина. Инуи усмехнулся и дальше продолжил поглядывать на картину за окном. В это время как раз начал сыпать снег. – Помнишь, мы говорили о смысле жизни? – спросил парень и вернулся ко второму. Они встретились взглядами. – Он у тебя изменился? – Смысл жизни заключается в поиске смысла в самой жизни? – Это был, скорее, не вопрос. Сейшу засмеялся. – Я принимаю твой ответ. Все же, у каждого разная жизнь. – А что на счет тебя? – поддержал разговор и Коко. – Думаю, мой новый смысл жизни в таких моментах с тобой. – Они снова встретились взглядами. – В счастливых моментах. Когда мне хочется жить больше, чем умереть. Сейшу улыбнулся и снова посмотрел на картину за окном. Хаджиме затаил дыхание. Он осторожно поднял взгляд на парня, освещенного лунным сиянием, и спросил совершенно неожиданный вопрос для обоих. – Каким ты был в детстве? – Сейшу резко вернулся на звук. Удивление сплелось с тревогой. – Обычным ребенком, – пожал он плечами, когда понял, что бояться нечего, ведь все его воспоминания о детстве были запятнаны пожаром. – Ужасно не хотел учиться и был танец каким-то скучным. Друзей тоже много не было, я все время проводил с сестрой. – Хаджиме слушал Сейшу подробно, стараясь не пропускать ни звука. – А что о тебе? – Мои родители были безразличны ко мне, но не к моим оценкам, – он отпил вина. Этот разговор не мог быть легким. – Я все время старался показать им, что я чего-то достоин. – Где они сейчас? – Умерли, когда мне было десять. – ответил Хаджиме и снова отпил вина. Его стакан опустел, поэтому он поднялся, чтобы наполнить его. Сейшу угрюмо кивнул. Он знал, что никакие извинения или извинения не изменят ситуацию, и Коко его за это ценил. Они сидели так некоторое время, говорили о детстве и интересных случаях. Тем временем до Нового года остаются считанные секунды. – Почему ты пошел на такой непростой путь заработка? 10 – Ты о разных организациях? – переспросил парень. Инуи кивнул. – О нет, это я расскажу тебе возможно где-нибудь в будущем. – Хорошо. Я буду ждать. – согласился Сейшу и отпил глоток вина. Коко почувствовал пульсирующее возбуждение в своем сердце, словно легкий ветерок, играющий с его чувствами. Каждый вдох приносил запах Сейшу, проникавший в его душу. Парню стало немного горячо. Он чувствовал трепетную нервозность, которая смешивалась с тем несравнимым покалыванием, которое он ощущал возле него. Его взгляд зачарованно остановился на тех губах, которые он так хотел прикоснуться, а сердце его билось все быстрее, отражая каждый момент, который они проводили вместе. Коконой заставил себя вернуться в окно. Но взгляд все дальше скользил к парню рядом. Или из-за вина, которого он выпил слишком много, или из-за собственных суждений на пустую голову, Хаджиме поднялся. 9 Коко отставил свой стакан с вином на столик и посмотрел на Сейшу, обращая внимание на каждую деталь его лица. Он понял, что выпил слишком много, когда его глаза встречаются с глазами Инуи, который поинтересовался взглядом, почему Коко поднялся. Он осторожно подошел к нему, забирая из рук и стакан вина. Коко ставит этот проклятый стакан куда и свой и чувствует, как их взгляды сплетаются в необычный танец. С тех пор, как они познакомились, Коко всегда ощущал невидимую связь с Сейшу, и этот момент – это шанс почувствовать эту связь еще сильнее. Инупи заставил его испытывать те чувства, которые Хаджиме не испытывал раньше. Он – особый человек. 5 Сейшу отпускает свой стакан, а Коко уже готов. Он постепенно приближается к Сейшу, сердце ему бьется в такт. Парень опирает руку на спинку кресла, а колено между ног парня, таким образом склоняясь к нему. 3 Пальцы Хаджиме прикасаются к коже Сейшу, когда он приподнимает его подбородок, взгляд остается прикованным к его губам. На секунду он замирает, бросая взгляд в темные глаза, но быстро возвращается назад. И в тот момент их губы соединяются под звук взрывных фейерверков за окном, частично освещающим комнату. Их взгляды созрели, как и странные чувства внутри. Хаджиме облизывает нижнюю губу парня своими зубами, нанося небольшую царапину. Этот поцелуй – это не просто прикосновение губ к губам. Это обмен эмоциями, ощущениями и верой в то, что их души начинают понимать друг друга даже без слов. Но он знает, что это еще слишком рано, и удаляется от Сейшу, принимая свое тело и желание под контроль, хотя Инуи явно не прочь продолжать дальше. – Кто-то говорил, что не имеет романтической тяги к парням. – глядя прямо в глаза парня, подкалывает его Хаджиме. Румяна поползли по его лицу, словно от выпивки. Парень резко отходит на несколько шагов, вспоминая, и устремляет взгляд в глаза Инупи, ища себя. Его сердце бьется так быстро, словно хочет выскочить из груди. Но несмотря на это, он знает, что это было важно – это мгновение. – Заткнись. – Бросил Сейшу. Его сердце звучит в ритме их общих ощущений. Чтобы не потерять лишнюю секунду, Сейшу вскакивает с места и берет лицо Хаджиме в ладони, снова целуя его более глубоко и ощутимо. Под отголоски легкого крика радости соседей и льющегося издалека новогодних поздравлений их губы встретились в мягком, но напряженном танце. Легкое дыхание воздуха пронизывало их лица, словно касаясь изнутри. Глубокий, нежный поцелуй ощущался в каждом движении губ, осторожно отдававших друг другу свои тепло и энергию. По такому случаю Коко решил углубить поцелуй. Инуи с секунды остолбенел, а потом, словно придя в себя, ответил тому взаимностью. Руки обоих были стройны и уверенны, они охватили друг друга, словно сближая свои сердца еще больше. Каждое прикосновение было обдуманным, каждый звук движения губ – мелодично откликался в их душах. Совместный момент был найден, как долгожданный ответчик великой мозаики их чувств. Мир вокруг прикрывался, существовали только они – две искры в бескрайнем космосе. Чувства переплетались, создавая своеобразную симфонию эмоций и чувств. Этот поцелуй был более чем просто прикосновением губ – это было объединение двух душ, знавших, что после этого ничто уже не будет таким же. Поцелуй, казалось, стоит уединенное в своем собственном мире, где время замедлилось и все вокруг исчезло. Но внезапно, как гром, Коко оторвался от этого мгновения. Его глаза, только что выражавшие такую ​​нежность, теперь выражали смятение и страх. С неожиданным движением он оторвался от Сейшу, его дыхание было прерывистым, а сердце билось бешеным ритмом. Он громко захлопнул входную дверь и попытался быстро выйти на улицу, словно стремясь уйти от тени своих собственных чувств. На улице ощущалась холодной, словно отразившая все турбулентности его мыслей. Ветер пронизывал его кожу, отталкивая мгновения от внутренней печали. Коко посмотрел на закрытую за собой дверь, на свет, только что включившийся в комнате Сейшу. Неосмотрительно он отклонился на близкую стену и присел, преодолевая тяжелое дыхание. Этот поцелуй принес с собой не только нежность, но и свет на свою сущность, вызвав смесь ощущений, которых он не был готов признать. Это мгновение было как тонкое лезвие, разрезавшее узел его сердца, показав ему его собственную боль. Инуи не медлил и быстро подошел к Коконою. Он присел рядом с ним и коснулся его плеча. Хаджиме повернулся к нему и взгляд упал на опухшие губы от поцелуя. – Коко, что случилось?.. – осторожно спросил Сейшу. Хаджиме посмотрел на него, снял свой шарф, который быстро набросил, выбегая, и аккуратно положил на шею парня. Инуи выбежал следом только в тонкой кофте. – Прости… Едва тихо произнес Хаджиме. Он говорил это скорее себе, своим обещаниям и задачам. Сейшу обалдел. Он только что видел отблеск боли в глазах парня или ему показалось? Хаджиме чувствовал мощный ритм внутри груди. Пьянящее чувство сбивало его с ног, но он отошел от Сейшу сначала медленно, потом чуть быстрее, пока не остановился и снова не посмотрел в голубые глаза. Сейша не сводил с него взгляда. Парень видел в его глазах что-то ужасное, от чего хотелось спрятать Сейшу. Прижать к себе в объятия и закрыть от всего мира. Но эту боль наносил он сам, и от этого конечности Коко похолодели еще больше. Он заставил себя обернуться и бежать отсюда, как от несущихся за ним проблем. Инуи посмотрел вслед Коко и простоял на улице так еще несколько минут. Он не понял, почему тот извинялся, почему он убежал и столько мыслей кружилось в голове. Или ему показалось. И показалось слишком много… Горечь внутри не сходила еще долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.