ID работы: 1232190

Прощальный танец огня и ветра

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 Глава. PS.

Настройки текста
После смерти я буду любить тебя вечно. Я навек обречен за ошибки свои Называть твое имя, целовать бесконечно В пустоте Безвременья, холодном, как ты. Имя Ниа было записано богом Смерти Шейдо в тетрадь для продления своего существования через пять лет после указанных событий. Место L заняла Халле Лиднер, посвятившая достижению этой цели всю свою жизнь. Ниа, на чьем счету было только одно блестяще раскрытое дело (что, впрочем, так и осталось засекреченным от общественности), умер от сердечного приступа, не дожив до своего 23-летия тринадцати дней и не оставив приемников. Как владелец тетради Смерти, он не попал ни в ад, ни в рай, а стал шинигами. Нейт Ривер не помнит ничего из своей предыдущей жизни, и тысячелетиями только и занимается тем, что играет в кости с одним из богов Смерти. Они неплохо ладят и часто общаются. Рюк только посмеивается, глядя на них и утверждая, что когда-то они были смертельными врагами, но ни один из шинигами не может вспомнить, когда же это было. . *** В мире людей снова наступил рассвет. Сквозь ярко-розовые облака лучик оранжевого солнца осветил неприметную тетрадь черного цвета с белой надписью «Death Note», появившуюся словно из ниоткуда в воздухе и упавшую на зеленый газон в маленьком городке на севере Англии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.