ID работы: 12321920

Муд:Сказочный Патруль!

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2: Гости запозднились

Настройки текста
Примечания:
[Pov: Автор]       После досмотренного фильма все разошлись по комнатам. Вроде все тихо, спокойно вроде все спят, но это не так… Пройдемся по каждым комнатам:  — Вот, Маша, как так, что за не справедливость, спиздили гаечный ключ… — Грустит Железяка, пока Мария его слушала и успевала сидеть в своем ноуте.  — Да не переживай ты так, Я тебе уже новый заказала, на день рождения, — Улыбнулась зеленоглазая и похлопала парня по плечу.  — Ура, спасибо. Знаешь, Мах, святая ты женщина. Помогаешь всегда в нужный момент, — Благодарно улыбнулся Железка.  — Я знаю, можешь не благодарить, — Закончила девушка. ----  — Саша блять, ну как так, слил нам катку. Ты вообще за Эдгара играть не умеешь? — Возмущалась рыжая, смотря на шатена.  — Пипец, Я тут за тебя отдуваюсь пока ты в кустах за Шлели сидишь, а потом меня ещё винишь, — Поражался кариеглазый.  — Ладно, забей, 20 кубков осталось до 20к, ща добьем. ----  — Вася, смотри какие красивые джинсы, не хочешь себе такие? — Поинтересовалась у своего парня белокурая.  — Не плохие. Слушай, Снеж, а можешь футболки поискать? А то давно их не покупал, — Виновато улыбнулся парень, глядя в цвета неба глаза Снегурочки.  — Хорошо, сейчас поищу… Вот, смотри какая красивая, синяя, — Доброжелательно улыбнулась девушка, показывая верхнюю одежду голубоглазому.  — Прекрасная! Можешь заказать?  — Конечно, сейчас этим и займусь… ----       Ну а вот у Вари и Влада все было весело.  — Так, нога… Ебать, свара, ну поехали, — С азартной ухмылкой произнес Князев и положил сверху карту противоположной стороной.  — А ты уверен что выйграешь? — Хитро Ухмыльнулась шатенка. — Я то тут профи!  — Колючка, да я тебя на раз два!  — Переворачиваю… Двойная! Нихуя себе, ну поехали… Так у них получилась тройная свара.  — Ура! Мои карты, Я же говорила, — довольно улыбнулась фиолетовоглазая и забрала в стопку все картишки. — А ты чего? А, поняла, без карт остался? Поздравляю, — Тут девушка протянула вперёд руку. — Хорошо играл.  — Я знаю, — Самодовольно ответил брюнет и откинулся на подушку. Но не тут то было. Раз в картах он проиграл, то можно выйграть в чего нибудь другом.       Голубоглазый резко притянул Ветрову, тем самым посадив ее на коленки. Та немного опешила.  — Что, отыграться хочешь? — Ехидная ухмылка появилась на лице Вари.  — Конечно, — Так же улыбнулся Князев и затянул возлюбленную в страстный поцелуй. Влад ещё ближе притянул девушку к себе за талию, тем самым углубляя поцелуй. Воздуха уже не хватало, поэтому пришлось оторваться друг от друга.       На этот раз, шатенка решила доменировать. Она потянулась к шее парня и оставила там пару засосов.  — Мх, — Тихо простонал голубоглазый. — Моя очередь, Варечка. Тут же Влад грубо впился в шею фиолетовоглазой, на что та выпустила шумный и сладкий стон.       Парочка могла бы это продолжить, но к сожелению не удалось. Кто то позвонил в дверь.  — Умеют же кайф обломать… — Досадно сказал брюнет, отстраняясь от желанной шеи девушки.  — И кого там в час ночи принесло?! — Возмутилась Ветрова. — Ну, пошли открывать тогда… Варя с Владом вышли из комнаты. Подойдя к двери, шатенка открыла вход и там показались два знакомых силуэта.  — Ебать не встать, Звезда и Шлю.Ой, то есть порно-акт… Кхм, модница приперлись. Час ночи, здравствуйте, — Улыбнулся князь, приветствуя ребят.  — Д…Да, привет… М.Мы тут к вам пришли… — Скромно говорил Астер.  — Звезда, да не парься, проходите, — Гостиприимно ответила фиолетовоглазая и пропустила гостей в квартиру. Откуда ни возьмись, из комнаты Санька и Алёнки доносились громкие стоны.  — А… У вас всегда так? — Спросил голубоволосый.  — Да у нас так каждую неделю, забыл что-ли? — Со смешком в голосе ухмыльнулся Князев.  — Капец у вас там ебутся жёстко… Мне иногда кажется, то что самые адекватные из вас это только Маша с Железякой, да Снежа с Васькой… — Проговорила спокойно блестяшка.  — Ну, можно и так сказать. Ладно, всем спать, идите диван расскладывайте, — И с этими словами, Ветрова потащила брюнета в их комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.