ID работы: 12321920

Муд:Сказочный Патруль!

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3: Прогулочка

Настройки текста
Примечания:
      Друзья сидели на кухне и обсуждали чем же им заняться. — Может прогуляться сходим? Свежий воздух никогда не помешает, — Проговорила Мария, оглядывая сожителей. — Согласен с Машей. Почему бы и нет? — Моментально ответил брюнетке Саша. — Пс, Варя, может никуда не пойдем, а? — Шепотом проболтал Влад, немного приобнимая шатенку. — С чего это? Мы пойдем с ребятами, ахуел совсем уже, — отчеканила девушка. — Решено! Все бежим собираться на улицу! — Громко и с энтузиазмом пробормотала Алёнка и помчала в свою комнату, а за ней погнался шатен. — М-да, вперёд поровоза, как обычно, — покачал головой Вася и тоже направился вместе со Снежкой в свою «берлогу»       

***

      Ребята уже были на улице. Было тепло, солнышко тепло светило прямо на лицо друзьям. — Я хочу куша~ать, — Промычала рыжая, облокачиваясь на кариеглазово. — Рядом кафешка вроде была, Алёночка, потерпи ещё немножко, — Пыталась хоть чем то утешить подругу белобрысая. — Да, ребят, Я тоже жрать захотел. Давайте, давайте, ускоряем шаг, не заставляйте нас с девками помирать, — жалобно протянул голубоглазый. — О, вижу прямо по курсу кафе «Как у бабушки», пошлите зайдём, — высказался Железяка и все быстро кинулись к зданию.       В кафешке было довольно уютно. Где-то были цветочки и всякие наклейки в виде булочек. Висели гирлянды. Помещение было в оранжево-желто-красных цветах. — Ммм, уже чувствую запах пирожков! — Радостно промолвила Рыжова, занимая столик.       Все расселись за разные столики, ну если не считать Машу с Аленкой, которые со своими парнями сидели за одним столом. — Блять, долго ещё ждать, Я очень хочу есть… — Уже сжал руки в кулаках Владислав, глядя на свою девушку, которая спокойно сидела, хотя внутри она уже вся была в нетерпении. — Влад, Я тоже очень хочу кушать, но потерпеть то можно? — Даже с сожалением глянула на парня шатенка, немного приобнимая. — Ладно, ты права, Я слишком нетерпелив. — Вот ваш заказ! — Официант самым последним принес еду Князеву и Ветровой. — Ура, победа, — произнес голубоглазый и уже начал свою трапезу. На это Варвара лишь тихо посмеялась и тоже приступила к блюдам.       

***

      Домой друзья вернулись поздно и сразу пошли по своим комнатам. Варя во сне прижалась к брюнету, который ещё сидел в телефоне. — М? А, Хе-хе, ну спи, — Парень нежно посмотрел на фиолетовоглазую и чуть повернувшись погладил ту по голове, на что шатенка немного промурчала. — Мой личный котик, — Самодовольно закрывая глаза проговорил Влад и опять повернулся к телефону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.