ID работы: 12321993

«Огурцы»

Слэш
R
Заморожен
102
автор
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 60 Отзывы 27 В сборник Скачать

9.Второй день отдыха. Приехали:0 Осасуны лучшие)

Настройки текста
Примечания:
На следующий день все проснулись где-то в 7:30, почему именно тогда? Хер его знает. На их телефоны пришло уведомление которое заставило немного отложить поход на завтрак. «Огурцы» 07:34 Куроо Тецуро: Встречайте нас Кенма Козуме: Ага, щас Куроо Тецуро: Фотография здания рецепшена. Коноха Акинори: Пздц.. Хината Шоё: И что делать? Инуока Со: БЕЖАТЬ Хината Шоё: КУДА? Суна Ринтаро: Из отеля палевно Ширабу Кенджиро: В море задохнëмся:( Суна Ринтаро: В другой корпус безсмысленно Ширабу Кенджиро: Выбора нет, так что го на завтрак? Хината Шоё: Давайте Суна Ринтаро: Гоу Кенма Козуме: Го Сугавара Коши: Идёмте Ушиджима Вакатоши: Им всё равно на нас? Куроо Тецуро: Походу Иваизуми Хаджиме: Но скоро не будет) "Пассивы" и вправду просто пошли в столовую ибо приехали они или не приехали, не зарежут же. В столовой еда была такая же как и вчера, ничего нового. Сидят они, едят, разговаривают о своём, и тут в проходе появляются с лева на право их друзья и парни, но им до лампочки. Прибывшая часть группы прифигела от того что у их так называемых "друзей" 0 реакции, но подошли ближе и стали пристально на них смотреть. –Что такое!? –Яку уже не выдерживал. –Почему вы уехали ничего не сказав нам? – Иваизуми пытался скрыть свою злость, но у него это плохо получалось. –Вы должны были хотябы предупредить нас об отъезде! –Ну сорри нам было лень говорить. – Коноха на них даже не посмотрел ведь знал что среди них и его рассерженный парень. –Лень говорить? – Дайшо охерел от такого высказывания со стороны своего ненаглядного. –Ну да. –Пипец.. Ладно, мы с вами позже поговорим, а сейчас пойдёмте за едой. "Активы" направились к прилавкам с едой и позже присоеденились к их друзьям которые разрешили жить с ними в одних номерах. Позавтракав все пошли на море которое было более спокойнее чем вчера, но им это было не особо важно, ведь они захотели поиграть в пляжный волейбол. Ребята разделились на 2 команды и сыграли 5 партий, больше не смогли, все выдохлись не только от игры, но и от жары в 36°. Взяв напитки мальчики разошлись по номерам где и начались разборки. Тендо и Вакатоши: Ушиджима: Сатори, почему вы улетели в другую страну ничего не сказав нам? Тендо: Кто-то предложил никому не говорить и часть ребят уже согласились, у меня не было выбора! Ты же мне веришь? Ушиджима: Тендо, конечно я тебе верю, я буду верить тебе в любом случае. Тендо: Славно! А ещё.. Ты можешь помочь мне сделать укладку? Мои волосы совсем растрепались. Ушиджима: Хорошо Цукишима и Ямагучи: Цукишима: Тадаши, почему вы уехали? Ямагучи: Захотели отдохнуть. Цукишима: Но почему ты не сказал мне? Ямагучи: Так получилось. Цукишима: Ладно, проехали. Ацуму и Сакуса: Сакуса: Какого хрена ты ничего не сказал ни мне, не Саму. Ацуму: Такого. Сакуса: Самый умный? Ацуму: Ну уж точно не тупой. Сакуса: Ты на что-то намекаешь? Ацуму: А если да? Сакуса: Я понял тебя. Осаму и Суна: Осаму: Рин, почему вы не сказали нам что уехали? Суна: По приколу. Осаму: Мм, весело. Суна: Не злиссь Хината и Кагеяма: Кагеяма: Итак, как тебе пришло в голову поехать в страну в которой пиздец как жарко? Хината: Это всё что тебя волнует? Кагеяма: Да. Хината: Я на рандоме выбирал. Кагеяма: Ясно, свободен. Хината: Нет блять, пасмурно. Асахи и Нишиноя: Асахи: Ноя.. Ты все колени себе ободрал, обработай иначе плохо будет. Нишиноя: А чем? Асахи: Перекисью желательно. Нишиноя: Понятно.. Ты не злишься что мы так уехали и ничего не сказали? Асахи: Я не держу зла, подумаешь. Куроо и Кенма: Куроо: Итак, во первых, почему вы все так резко уехали в Турцию? Во вторых, почему вы не взяли с собой нас? Кенма: Захотели. Куроо: Это ответ на какой вопрос? Кенма: На оба. Куроо: Ты меня не любишь? Кенма: Не выдумывай Куроо: Ясн- Кенма: Обожаю. Куроо: КЕНМААА! Бокуто и Акааши: Бокуто: Акааааши, ты ведь не хотел меня бросииииииить? Акааши: Нет конечно, с чего такие выводы? Бокуто: Просто ты улетел без меня в другую страну ничего не сказав! Ты представить себе не можешь как я переживал! Акааши: Но сейчас ты здесь, со мной, и всё хорошо, отбрось свои переживания. Бокуто: Будь по твоему!! Яку и Лев: Лев: Яку-сааааан, почему вы все уехали ничего никому не сказав? Яку: Потому что захотелось, Лëва. Лев: ...Как вы меня назвали? Яку: Забудь! Танака и Энношита: Танака: Итак, почему ты уехал? Энношита: Ну, захотел отдохнуть. Танака: А я? Энношита: А тебя нет в чате. Танака: Каком чате? Энношита: Неважно Дайчи и Сугавара: Дайчи: Суга, ты хоть представляешь как мы волновались? Сугавара: Ну прости, мы не хотели, правда! Дайчи: Ладно, Ладно, но кто вас надоумил не говорить нам? Сугавара: А это уже секрет. Дайшо и Коноха: Дайшо: Аки, ну почему вы уехали без нас? Коноха: Прости, так надо было. Дайшо: Не прощу. Коноха: А так? Коноха подошёл к своему парню и быстро чмокнул его в губы Дайшо: Прощу.. Киндаичи и Куними: Куними: Ты даже опрашивать меня не будешь? Киндаичи: А смысл? Очевидно что ты дашь ответ по типу "Какая тебе разница?" Куними: И то верно.. Прости.. Киндаичи: А? Каваниши и Инуока: Каваниши: Ну и почему ты уехал? Инуока: Просто захотелось отпуска. Каваниши: Без меня? Инуока: Ну ты же здесь, значит с тобой. Каваниши: Ахуенная логика. Семи и Ширабу: Семи: Эмм.. Кенджиро Ширабу: Что? Семи: Почему вы- Ширабу: Уехали? Просто захотели отдохнуть от идиотов. Семи: Это мы идиоты? Ширабу: Да. Семи: Пизда. Ойкава и Иваизуми: Иваизуми: Какого хуя? Ойкава: Что? Иваизуми: Какого хуя вы уехали без нас? Ойкава: Устали от вас. Иваизуми: Хорошо. Ойкава: Какое еще хорошо!?? Иваизуми: Треугольное. Ямамото и Фукунага: Фукунага: Сразу извиняюсь за то, что уехал. Ямамото: Не извиняйся, всём нужен отдых даже от близких людей Фукунага: Я тебя люблю. После так называемых разборок волейболисты пошли на обед. Поев, все отправились спать кроме Суны и Осаму, второй попросил Суну идти за ним. –Выпей. – Когда они пришли к какому-то бару и сели за столик Саму протянул стакан с колой Ринтаро. –Не отрава? –Надейся. –Ладно. – Умирая от жажды он согласился выпить, когда содержимое было опустошенно Рин кратко поцеловал "друга" в нос, ведь на стакане было выгравировано чёрным маркером "ты мне нравишься♡". –Ты мне тоже.. Ничего не ответив Осаму лишь кратко улыбнулся, но им хватило и этого. Парни ещё долго болтали на разные темы, но на улице поднялся ветер, поэтому они как и все пошли в номера. Оставшийся день не был особо примечательным, море - номер - ужин - спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.