ID работы: 12321993

«Огурцы»

Слэш
R
Заморожен
102
автор
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 60 Отзывы 27 В сборник Скачать

10.Третий день отдыха. 5 утра - ПОДЪËМ!! СемиШиры, мои СемиШиры..

Настройки текста
Примечания:
Утро КагеХин началось не с щебетания птиц, а с грохота двери. От этого мальчики прифигели, ведь всем говорили "до 12 мы вас не будем беспокоить" а сейчас было ëбаных 5 утра. –Ëмаë эт кто? – Спросил Хината не раскрывая глаз. –Сам хз, ща проверю. – Кагеяма, чья половина кровати была ближе к двери, пошёл проверять кого же к ним привело. –Это просто другие туристы перепутали номер их друга с нашем. – И вправду, те люди просто постучали не в тот номер ибо их реально хрен не перепутаешь. –Пиздец, и как спать теперь? – На земле существует люди которые могут заснуть только ночью, так вот, Хината был одним из таких людей. –Видимо, никак. – И Кагеяма, походу, тоже. «Огурцы» 05:10 Хината Шоё: Ппц, к нам в дверь ломились Сугавара Коши: Кто? Хината Шоё: Какие-то туристы перепутали номер Сугавара Коши: Сейчас всё спокойно? Кагеяма Тобио: Да Сугавара Коши: Тогда спите Кагеяма Тобио: Ладно Хината Шоё: Постараюсь «Огурцы» 07:41 Ушиджима Вакатоши: Всем доброе утро. Яку Мориске: Доброе Осаму Мия: Кстати, мы с Рином встречаемся ♡ Суна Ринтаро: Ага ♡ Куроо Тэцуро: Них- Кенма Козуме: Поздравляю! Яку Мориске: Поздравляю, мальчики) Сакуса Киëми: Мои поздравления Лев Хайба: Хочу есть Яку Мориске: Подходящий момент для этого, ничего не скажешь Ширабу Кенджиро: Я тоже Ацуму Мия: + Ширабу Кенджиро: Го в столовку? Ацуму Мия: Го Лев Хайба: Гоу Тендо Сатори: Подождите всех, щас вместе пойдём Лев Хайба: Ладно Бокуто Котаро: А где ближайшая аптека? Яку Мориске: Тебе плохо? Акааши Кейджи: Просто Бокуто-сану стало интересно насколько больно кусаются осы. Асахи Азумане: Тяжёлый случай Яку Мориске: Я тебя понял Яку Мориске: Рядом со зданием рецепшена и стоянки вроде есть Бокуто Котаро: СПАСИБО Яку Мориске: Всегда пожалуйста Ацуму Мия: Я оч хочу есть, пойдёмте уже Лев Хайба: ДА Савамура Дайчи: Ладно

***

Ребята пошли в столовую в которой было всё то же, что и до этого. Единственной новинкой были какие-то бутеры, их затестил Бокуто. –Это довольно вкусно. – Бокуто надкусил сендвич. После завтрака они все вместе решили сходить на море. –Хей, Коноха! – Дайшо пришла в голову одна очень заманчивая идея, а для еë исполнения идеально подходил Акинори. –Иди сюда. –Чего тебе? – Названный нехотя подошёл к нему. Тот схватил его за руку и потащил к морю. –Эй! Что ты делаешь? Отпусти! –Я не собираюсь сделать ничего плохого! – Сугуру довёл его почти до самого берега и остановился. –Не хочешь искупаться? –Прямо в одежде? – Коноха посмотрел на парня как на идиота, и выдохнув ответил. –Я? Нет. –А я хочу. – Усмехнувшись Дайшо резко потянул Аки за собой заставляя встретить волну вместе с ним. Они были мокрыми с ног до головы, но, видимо, на самом деле светловолосый не имел ничего против. После моря все пошли обедать и отдыхать перед запланированной экскурсией на гору. «Огурцы» 18:36 Ямагучи Тадаши: Ребят, это пиздец Кагеяма Тобио: Ямагучи материться? Ямагучи Тадаши: Да. Кагеяма Тобио: Пизда. Сугавара Коши: Ямагучи! Кагеяма! Ямагучи Тадаши: Простите Кагеяма Тобио: Простите Тендо Сатори: Ямагучи, так что ты имел ввиду? Ты разве не должен был дать отчёт тому челу что мы едем? Ямагучи Тадаши: С автобусом на котором мы должны были ехать что-то случилось, так что экскурсия отменяется Дайшо Сугуру: Ну ëп твою.. Инуока Со: Почему всё идёт не по тому месту? Каваниши Тайчи: И не говори Ойкава Тоору: Хотите узнать какой вы суп по зз? Кенма Козуме: Опять зз.. Танака Рюноске: Валяй Ойкава Тоору: Овен–Красные Щи Телец–Крем-суп Близнецы–Гороховый Рак–Щавель Лев–Уха Дева–Зелёные Щи Весы–Окрошка Скорпион–Рассольник Стрелец–Гуляш Козерог–Бульон с лапшой Водолей–Борщ Рыбы–Тыквенный Инуока Со: Не люблю рассольник Ойкава Тоору: Чтоб не втыкал Ширабу Кенджиро: Меня всё устраивает Семи Эйта: Ты где? Ширабу Кенджиро: Подъезжаю к отелю из местного макдака, а что? (Представим что вместо того, чтобы отдохнуть он ездил в мак) Семи Эйта: Когда вернёшься можешь подойти на пляж? Ширабу Кенджиро: Ладно? Фукунага Шохей: Ппц, у меня походу аллергия на хлорку😭 Ушиджима Вакатоши: Как ты это понял? Фукунага Шохей: Я час назад ходил в бассейн, а сейчас у меня появилась сыпь Куроо Тецуро: ТУТ ЕСТЬ БАССЕЙН!? Фукунага Шохей: Да Куроо Тецуро: Пи*** Через пол часа. Встретив Ширабу Семи взял того за руку проверяя, не был ли тот против. Поняв что всё хорошо они пошли вдоль деревянного пирса расстелающегося над водой. Сейчас было особенно красиво, небольшие волны, закат, а главное - приятная атмосфера. Дойдя до конца они сели на край и просидели так несколько минут наслаждаясь видом, но один из них решил прервать тишину. –Я позвал тебя сюда чтобы кое в чем признаться. – Семи было страшно, но назад пути не было. –В чем же? –Знаешь, мне нравится твой голос, и ты, видимо, тоже. – Он выдохнул и начал наблюдать за реакцией. У Ширабу прошли мурашки по коже, неужели ему сейчас признался человек, в которого он был влюблён с первого года старшей школы? –Твой голос также прекрасен. – Ширабу улыбнулся и поцеловал в губы своего возлюбленного который ответил на его поцелуй. –Кенджиро, ты будешь встречаться со мной? –Конечно. «Огурцы» 19:02 Семи Эйта: Мы с Кенджиро встречаемся Ширабу Кенджиро: Ага ♡ Каваниши Тайчи: НАКОНЕЦ-ТО Тендо Сатори: НАКОНЕЦ-ТО Ушиджима Вакатоши: НАКОНЕЦ-ТО Ширабу Кенджиро: ... Коноха Акинори: Поздравляю!! Твои подписчики будут ликовать) Суна Ринтаро: Оооооо поздравляю Кенма Козуме: АФИГЕТЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!! Яку Мориске: Все как с цепи сорвались.. Но я тоже рад за вас Куроо Тецуро: Что с котёнком? Яку Мориске: Ужин через час заканчивается, давайте побыстрее Ширабу Кенджиро: Спасибо всем!! Семи Эйта: +++ Волейболисты сходили на ужин и после сразу направились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.