ID работы: 12321993

«Огурцы»

Слэш
R
Заморожен
102
автор
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 60 Отзывы 27 В сборник Скачать

12. Пятый день отдыха. ИваОй канон♡ Ночные посиделки

Настройки текста
Примечания:
«Огурцы» 00:00 Бокуто Котаро: УОУУУУ Ойкава Тоору: Ива-чан..я тебя тоже люблю.. Иваизуми Хаджиме:Мацукава Иссей: НУ НИЧЕ СЕ Ханамаки Такахиро: Я ЗНАЛ Сугавара Коши: А на этой прекрасной ноте идите спать) «Активы»> 00:01 Куроо Тецуро: молодец мужик Дайшо Сугуру: Кто там дальше? Савамура Дайчи: Асахи.. Асахи Азумане: Ох ë.. Дайшо Сугуру: И как признаваться будешь? Советую по переписке Асахи Азумане: Так и сделаю Савамура Дайчи: Ладно, утром обдумаешь. А сейчас все ложитесь спать! Дайшо Сугуру: Спокойной ночи Куроо Тецуро: Споке «Огурцы» 03:00 Кенма Козуме: Пздц, как уснуть? Коноха Акинори: Без понятия Ширабу Кенджиро: Ваще Коноха Акинори: Вы думаете о том же, о чëм и я? Кенма Козуме: Конечно Кенма Козуме: Создаю сервер в майне Ацуму Мия: Ребят, можно с вами? Ширабу Кенджиро: Естественно Ацуму Мия: А мы этих не разбудим? Коноха Акинори: И вправду.. давайте тогда ко мне? Дайшо какого-то лешего ночует у Танаки с Энношитой Ширабу Кенджиро: Уже идём «Огурцы» 06:11 Ацуму Мия: Треш, я сейчас вернулся и дверью чуть Сакусу не разбудил Кенма Козуме: Осторожнее там Ацуму Мия: Ага, спокойной ночи Коноха Акинори: Скорее утра Ацуму Мия: По факту «Огурцы» 08:36 Сугавара Коши: Доброе утро. Коноха Акинори: Доброе.. Хината Шоё: Суга-сан пишет с точкой, вам конец Семи Эйта: Ещё как конец Ширабу Кенджиро: Ой.. Сугавара Коши: Ответьте мне на вопрос. Сугавара Коши: ПОЧЕМУ ЭТО ВЫ НЕ СПАЛИ НОЧЬЮ? Кенма Козуме: Не хотелось Куроо Тецуро: Щас захочется Дайшо Сугуру: Идите на завтрак без нас 8-х Сугавара Коши: Хорошо) Ацуму Мия: ЭЭЭЭ ВСМЫСЛЕ Сакуса Киëми: В коромысле В итоге эти четверо остались отсыпаться под присмотром своих "друзей", а остальные пошли на завтрак. На завтраке они ели как нашли свободные столики, народу было на удивление полно. После завтрака они зашли за своими друзьями и отправились в бассейн чисто покататься с горок ведь вечером они будут уже закрыты. Катались все по разному: кто как любитель экстрима прокатился на скоростной горке с закрытыми глазами, кто-то катался на самой медленной и ему было по кайфу, ну а кто-то вообще не катался. После плаванья мальчики переоделись и отправились на обед, а затем и на "тихий час". «Огурцы» 17:23 Ямагучи Тадаши: У нас ведь нет планов на сегодня? Сугувара Коши: Нет, а есть предложения? Ямагучи Тадаши: Может в соседний город съездим? Посмотрим там всё Сугавара Коши: Неплохая идея) Думаю все согласны) Танака Рюноске: МЫ С БРО ЕДЕМ!!!!!!!!!!!! Нишиноя Ю: ДАААААААААААААААААААААА Энношита Чикара: Идиоты, мы все полюбому едем Кенма Козуме: Афигенная идея Куроо Тецуро: Что происходит с моим котёнком.. Кенма Козуме: Всё нормально, Тецуро, мне просто интересно посмотреть новые места Куроо Тецуро: Всё равно че то не то Кенма Козуме: 🤦‍♂️ Каваниши Тайчи: Я за, красивых фоток наделаю 😉 Ширабу Кенджиро: Мамин ты инстаграмщик Каваниши Тайчи: Да Ширабу Кенджиро: Пизда Тендо Сатори: !!! Ширабу Кенджиро: Прости, мам Тендо Сатори: Плачу 🥲 Тендо Сатори: Кенджи назвал меня мамой Танака Рюноске: Если Тендо мать Шираторизавы, а Каваниши мамин инстаграмщик, получается сын Тендо его инстаграмщик Каваниши Тайчи: ... Тендо Сатори: ... Ширабу Кенджиро: 100% Сугавара Коши: Так! Не отходим от темы! Яку Мориске: Думаю, стоит поехать, в конце концов нам здесь пару дней осталось Куроо Тецуро: Ппц время быстро идёт Яку Мориске: Да да, быстро идите собираться *** После того как все собрались они заказали автобус. Что, между прочим, стоило 35€. Они ехали где-то час-два, почему так долго если это соседний город? Водитель решил остановиться около самого крупного магазина с сувенирами, поэтому они задержались. По приезду они заметили фуникулёр и конечно же решили на нём прокатиться. Он вёл на гору ко старинному храму и смотрительной площадке. Когда они добрались на верх и сделали кучу фоток перед ними стоял выбор: спуститься на фуникулёре или по протоптанной тропинке рядом–то есть через лес. Их выбор пал на первый вариант, они ведь не идиоты идти в глуши леса когда скоро стемнеет. В общем, когда волейболисты спустились вниз они походили по магазинчикам, пофоткались на фоне местных памятников, и чуть не забыли Хинату на детской площадке. После этой "насыщенной" прогулки все направились обратно в автобус. «Огурцы» 23:03 Кагеяма Тобио: У моей сестры слишком красивое платье на свадьбу Сугавара Коши: Оу, пришлешь фотку? Кагеяма Тобио: Фото свадебного платья Сугавара Коши: И вправду красивое, у Мивы хороший вкус) Кагеяма Тобио: Я ей передам) Яку Мориске: А теперь все дружно направляемся в свои постели и окунаемся в страну грёз)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.