ID работы: 12321993

«Огурцы»

Слэш
R
Заморожен
102
автор
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 60 Отзывы 27 В сборник Скачать

11. Четвёртый день отдыха. Кто это? Алкоголь под дверью🍷Др Ойкиви. ИваОй канон?

Настройки текста
«С утра пораньше в чате какая-то фигня.» «Огурцы» 06:13 Мацукава Иссей: Хотите загадку? Ханамаки Такахиро: Го Бокуто Котаро: ВЫ КТО Иваизуми Хаджиме: Бля.. Мацукава Иссей: Летят 2 негра над водой, один синий, второй с пальмой. Сколько оладушек будет прыгать в бургер кинге если их полить морковью? Киндаичи Ютаро: Ну неееееееет Ханамаки Такахиро: Ответ: 1 автомобиль Куними Акира: И без вас нормально жили Мацукава Иссей: Неверно! Вообще-то плов макаки Куроо Тецуро: Ёп твою кто вы? Мацукава Иссей: Пове- Ойкава Тоору: Дети!! Куроо Тецуро: Вопрос снят Ханамаки Такахиро: АХАХАХАХААХАХАХАХАХХПХАЗАЖЩАШХЕВЩХКХАХА У НАС ЕСТЬ РОДИТЕЛИ, МАЦУН! Мацукава Иссей: АХПХАХАЗАХАЗАЗРЗХАЗЕЫЗЗАЗПХАЗАХВХАХПЗ УРАААААААААААААААААА!!!!!! Суна Ринтаро: Пздц.. Кенма Козуме: Куроо? Куроо Тецуро: Я никого не добавлял Киндаичи Ютаро: Как вы сюда попали? Ханамаки Такахиро: Нас аисты принесли Куними Акира: ..Остановите планету, я сойду. Тендо Сатори удалил пользователей: Мацукава Иссей, Ханамаки Такахиро. Иваизуми Хаджиме: Благодарю Мацукава Иссей и Ханамаки Такахиро вернулись в беседу. Суна Ринтаро: Как.. Ханамаки Такахиро: Хз Бокуто Котаро: Ребят, го в столовку? Осаму Мия: Го Ямамото Такетора: Го Мацукава Иссей: Вы где? Цукишима Кей: На море Ханамаки Такахиро: Я ТОЖЕ ХОЧУ Цукишима Кей: Хотеть не вредно Сугавара Коши: Цукишима, не язви! Цукишима Кей: Ладно Энношита Чикара: Итак. Суна Ринтаро: ? Энношита Чикара: Кто такой ахуенно тупой, что положил к нам под дверь алкоголь? Сугавара Коши: Во первых: не матерись Сугавара Коши: Во вторых: у вас с Танакой, несовершеннолетних, стоит алкоголь под дверью, я правильно понимаю? Энношита Чикара: Да Яку Мориске: Если в бутылках - такой на территории отеля не продаётся Танака Рюноске: В бутылке Яку Мориске: Ну.. можете сходить на рецепшн и попросить посмотреть по камерам кто это сделал, очевидно что в чате никто не сознается Энношита Чикара: Уже выходим Куроо Тецуро: А почему волны в море? Бокуто Котаро: Хороший вопрос, бро Куроо Тецуро: Наверное это рыбы на воду дуют Бокуто Котаро: 100% Кенма Козуме: Идиоты? Куроо Тецуро: Нет, что ты Кенма Козуме: Это был риторический вопрос Куроо Тецуро: Мы ими притворяемся чтобы потом все офигели Ямагучи Тадаши: Хочу есть Цукишима Кей: Иди ешь Ямагучи Тадаши: Не хочу есть Цукишима Кей: 🤨 Суна Ринтаро: Го в столовку все? Ямагучи Тадаши: Хочу есть Ямагучи Тадаши: Го Тендо Сатори: Уже иду Ойкава Тоору: Все ведь помнят какой сегодня день? Мацукава Иссей: День хождения по бордюрам? Ойкава Тоору: Нет! Мацукава Иссей: :( Ойкава Тоору: У меня ДР!!! Дайшо Сугуру: Правда что-ли? Фукунага Шохей: Афигеть Ширабу Кенджиро: Ужас, подарок искать надо Суна Ринтаро: Да ваще Суна Ринтаро: И мы всё ещё ждём всех на завтрак Коноха Акинори: Идём Придя в столовую ребята мягко говоря прифигели, за одним столом вместо стула стоял королевский трон, а над ним весел фатин с надписью «С днём рождения, Ойкава Тоору». –Пипец, че это? –Это трон. –Я понимаю, но что он тут забыл? – Иваизуми и впрямь задумался, ибо что делает трон с фатином в столовой отеля Турции. –Мы притащили. – И тут все прихуели ещё больше от того, что этот трон достали Киндаичи с Кагеямой. –Оу, Кагеяма-кун и Киндаичи-кун сделали своему семпаю подарок, как мило! – Ойкава буквально сиял от счастья до одного момента. –Да не, мы чисто по рофлу. – До них просто дошла кличка от Хинаты "Великий король" и сговорившись купили всю эту авантюру. –А.. Но всё равно мило! В этот раз для них завтрак продлился около часа уже по понятным причинам, иногда к Ойкава подходили работники или другие туристы чтобы поздравить. Помните что сделали на днях Дайшо с Конохой? Ойкава узнал про это и вдохновившись этим решил повторить, в море было не вариант, много народу. Но вот в том самом басейне про который говорил Фукунага совсем нет людей и они никому не помешают. Прыгать одному под взгляды охранников было бы как-то стрёмно, но рядом же есть верные и такие-же отшибленные друзья. Этими самыми отшибленными друзьями оказались Нишиноя и Куроо с Бокуто. Ребята отошли от бассейна и побежали в его сторону, и нет, они не прыгнули, они буквально вбежали в него. –Айййй! – Звук донёсся откуда то из воды, был похож на голос Бокуто. –Бокуто-сан? Всё в порядке? – Акааши вытянул названного за руку из воды. –Всё нормально, просто я впечатался коленями в пол. – То было ожидаемо, в конце концов бассейн неглубокий, а рост под 190 даёт о себе знать. –Но они болят. –Сейчас перестанут. – С этими словами Акааши стал расцеловывать коленки Бокуто, а тот раскрасневшись закрывал лицо руками. Волейболисты и посторонние люди которые случайно подслушали диалог умилялись этому. –АКАААААААААШИ! Все катались с горок и загорали на протяжении 2 часов вплоть до обеда на котором все брали себе по кусочку тортика в честь праздника. –Итак, хочу сказать тост! – Как самый ахуенный друг Танака решил все высказать самым первым, когда почти все взгляды были устремленны в его сторону он начал свою небольшую речь. – Дорогой друг, желаю тебе счастья, здоровья, побольше денег, хорошего мужа и доверия детей! Все начали хлопать за этот небольшой тост, а Ойкава раскраснелся на словах про мужа. Все высказали всё что хотели, посмеялись, доели тортики и дружно отправились по номерам: кто-то спать, кто-то просто отдыхать. После своего законного отдыха всё отправились на "Пляж Клеопатры" по просьбе именинника, до него было ехать около двух часов ведь он был в другом городе который не так уж и близко. Когда все высадились из автобуса волейболисты направились в сторону пляжа. Он оказался не таким роскошным как многие его представляли, раздевалки жутко воняли чем-то, а в воде было много мусора. В общем было не очень. Но наши мальчики не собирались расстраиваться и кто-то пошёл купаться, а кто-то просто посидеть на шизлонгах и посмотреть на закат. –Пипец элита конечно. – У Каваниши была своя атмосфера: вино (не спрашивайте откуда), креветки, и небольшой вентилятор. –Да ты богач. – Фукунага учавствовал в его трапезе ведь их парни что-то обсуждали по теме волейбола. –И не говори. Сколько все пробыли на этом пляже? Никто не знает. «Огурцы» 23:52 Сакуса Киëми: Ужас, мне пришлось вылить на себя пол упаковки антисептика после этого пляжа Ацуму Мия: Он ещё и меня обрызгал заодно, теперь мы оба воняем спиртом! Мацукава Иссей: На какой вы пляж ездили, что он истратил пол антисептика? Куними Акира: Он был весь в мусоре Мацукава Иссей: Ппц Куними Акира: Да ваще Киндаичи Ютаро: Го гулять? Куними Акира: Ты же рядом сидишь, нафиг писать? Киндаичи Ютаро: Ну так го? Куними Акира: Ладно Сугавара Коши: Вы куда? Сейчас же ночь! Киндаичи Ютаро: Есть ночной суп Сугавара Коши: Тогда ладно Ойкава Тоору: Мой др закончится уже через 2 минуты( Иваизуми Хаджиме: В следующем году ещё один будет Ойкава Тоору: Но 18 же только один раз за всю жизнь Ойкава Тоору: Кстати, Ива-чан, ты до сих пор не подарил мне подарок! Ты не готовился к моему дню рождения? Иваизуми Хаджиме: Готовился. Ойкава Тоору: И как же? «Активы» 23:59 Куроо Тецуро: Действуй! «Огурцы» 00:00 Иваизуми Хаджиме: Тоору, я давно хотел тебе признаться, ты мне нравишься.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.