ID работы: 12322059

Обратень и Вампир

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В этот раз Чонгук проснулся уже в кровати, всё в той же халупе . Еле как приподнявшись на логти , стал вновь осматриваться. Всё теже стены, ковёр , который был испачкал видемо в крови Чонгука. Омега лежал без футболки, но в каких то спортивных штанах. Бок, как и спина были туго перевязаны, и нога что попала в капкан, тоже была обработана и перевязана. Голова всё ещё кружилась, но встать все же омега решил. Нужно возвращаться, в порядке ли там стая? Эта мысль не довала, ни на минуту раслабиться. Снова открылась дверь и вошёл Тэхен, с пакетами. —Очнулся? -Хриплым голосом спросил тот, ставя пакеты на стол. —Зачем встал, тебе нужно отдохнуть. Чонгук стиснул зубы, дабы не зарычать. Хотелось разорвать, но омега горд. Всё таки ему спасли жизнь, а он в отличии от вампиров, умеет это ценить. —Мне нужно домой. - Придерживая руку у бока , и хромая омега направился к выходу. Но на плечё легла рука, не хило так удерживая. —Ты не дойдешь сам. -Тэхён оттянул за плечё омегу, назад, и встал перед ним, перекрывая дорогу. И только сейчас, он заметил что вампир выше него.— Ты слишком слаб, твои раны могут открыться. -Может Чонгуку показалось , но в глазах кравососа , было беспокойство, тревога. Но с чего вдруг. —Мне. Нужно. В стаю. -Прохрипел Чонгук. Не зная что с его семьёй, заставляло волноваться. Тэхен тяжело вздохнул, видемо спорить с ним бесполезно. Он прошел к столу и быстро достав от туда футболку, швырнул волку. —Надень, я помогу тебе дойти. - Тэхен стал собирать какую то спортивную сумку, пихая в неё всё необходимое. —Я сам справлюсь. -На самом деле, омега еле держался, чтобы не свалиться . Но он не хочет казаться слабоком. Всё таки он вожак, и должен соответствовать своему титулу . —Не спорь! Твоя стая слишком далеко.. -Тэхен открыл дверь, широко улыбаясь. Пропуская омегу, вперёд. Чонгук вышел, чувствуя прохладу, ветра, после дождя. Глубоко вздохнув, омега почувствовал совсем не знакомый ему запах. Чужая територия... —Куда ты меня затощил ?! -Прорычал омега, не понимая как он здесь оказался . Со злым взглядом, омега уставился на озадаченного вампира. —У меня единственный домик, в этом лесу. -Проборматал вампир, уходя в лес, махая как бы приказывая идти за ним. —Разве лес не ваш родной дом. -Просмеявшись сказал тот. Пока омега плелся за ним. —Края родные не узнаешь ? —Это чужая територия! -Прорычал омега, прислушиваясь к каждому шороху. —Ну извини , не знал. К тому же мог бы и спасибо сказать, я тебя псиной, почти километр , пёр. -Стал жаловаться тот —Я тебя тоже, считай мы квиты. -Отмахнулся Чонгук. Вспоминая как он пёр, раненого вампира, в свою стаю. —Почему в стаю не отнёс, явно же ближе было? -Спустя долгое молчание спросил омега . —Еще чего! Они бы меня затрепали, подумав что это я тебя ранил или ещё чего.. -Оправдывался тот. —После той сцены, конечно.-После слов омеги, вампир тяжело вздохнул. —Пойми, я правда не хотел тебе вредить, просто ты напал на члена моего клана и я... —Они угрожали моей семье! -Прорычал волк, держась за дерево, боясь упасть. —Я понимаю, но...-Не успел тот договорить как омега, положил руку , закрывая ему рот, приказывая помолчать . Стал прислушиваться . За деревьями показались волки, которые стали подходить ближе. Те были огромные , серые , с янтарными глазами. Штук шесть или восемь —Посмотрите кто у нас здесь!!!-Восторженно прорычал один из них. —Да ещё и с тем кого не навидишь?! -Усмехался тот —Дживон..-Протянул тихо омега. —Мы уже уходи! -На удивление Тэхена, омега, не стал держаться за дерево, или прятаться, а встал перед вампиром, закрывая его, как настоящий вожак. —Нам не нужны проблемы. —Ну уж нет, ты на нашей территории, и нам решать когда вы уйдете.. Волк зарычал, как и Омега, готовясь к бою. Но на плечё вновь опустилась, рука вампира. —Чонгук, тебе нельзя драться. -Прошептал ему на ухо вампир. Чонгуку приятно что кто то за него беспокоиться. Но выбора нет, да он ранен, и слаб, но он не слабак. —Ты ведь знаешь, что я тебя не боюсь, и ты опять проиграешь. -Обратился омега к волку. —Да ладно, я чувствую твою слабость , даже от сюда. —А ты я гляжу, только на слабых нападаешь. -Вмешался Тэхен. Ему жалко Чонгука, тот еле стоит, хоть и старается держаться. Хоть ему и не давали права голоса. От чего поймал злой взгляд Чонгука, он и правда не имел права вмешиваться. —Ты щенок, тебя ни кто не спрашивал. -Зарычал волк. —Ха, щенок? ты не забыл кто из нас тут псина?! -Стал резвить вампир, не сдержавшись . Усмехаясь, Дживон же зарычал и кинулся на вампира. Тэхен уже стал готовиться, что его разорвет монстр, но рядом раздался рык. Серый волк, был совсем близко, и вот уже зубы смыкаются на шеи вампира, но мелькнуло белое , с грозным рыком, и вот на поляне уже дрался клубок, с двух цветов. Чонгук в одно мгновение перевоплотился, в волка и защитил Тэхена, хоть тот и сам напрасился. Чонгук откинул от себя , Дживона, и волки стали ходить по кругу. Тэхен видел как омега, похрамывая сжимал зубы, пытаясь перетерпеть боль. —Защищаешь вампиреныша!? Слабак!!! - Серый кинулся с громким рыком, заваливая омегу на спину. Пытаясь прогрызть тому глотку. Омега уже не мог, откинуть тяжёлое тело, и воспользовались моментом, он ухватил серого за морду, крепко сжимая там зубы. Волк взвыл и омеге удалось выбраться из под тела и завалить его на спину, крепко сжимая зубы на шеи. Пока волк не перестал двигаться. —Это ты слабак! И всегда им будешь! -Омега разжал зубы и оттошел к вампиру, всё ещё держась гордо. Серый волк поднялся, и позорно опустил голову. —Ха, даже раненый омега, тебя победил, ты не заслуживаешь права зваться волком. -Отозвался вампир, на что Чонгук опять посмотрел косо Когда серый опять зарычал, на комментарий , явно чужого на их территории, омега вновь грозно рыкнул и тот вновь опустил голову. Чонгук фыркнул и волки убрались, а Тэхен готов был прыгать от восхищения. Всё таки Чонгук заслужил право зваться вожаком. Теперь же омега смотрел усталым взглядом . Волк еле перемещал лапы, устраиваясь у ближайшего дерева, заваливаясь. Тэхен же подошёл ближе и сел около него. —Спасибо..я думал они меня убьют. —Ты не должен был язвить. Это их территория и мы здесь никто. -Устало пробубнил тот. —Ну , ты всё равно показал ему своё место. -Волк лишь фыркнул на комментарий и прикрыл глаза. Силы покинули хотелось отдохнуть. Тем более, очередь вампира его защищать , пусть охраняет его сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.