ID работы: 12322059

Обратень и Вампир

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня был обычный день , стояла пасмурная погода , Чонгук помогал стаи, достраивать дома. Скоро зима и у каждого должен быть уют, своя крыша над головой. Внезапно раздались крики из леса и прибежали двое перепуганых омег , его стаи. —Ч-чонгук! Чонгук! -кричали те —В л-лесу охотники! -Заикались мальчишки, глотая воздух. Вожак уставил взгляд в глубь леса, давая приказ Джуну, чтобы если что уводил стаю и перекидываясь в волка помчался в лес. Пахло грозой, будет буря, но кто бы знал, что в такую погоду, нагрянут люди. Охотники слишком часто стали заходить в лес. Чонгук не должен допустить чтобы те нашли его стаю. Ведь уже многие охотники знают про оборотней. И риск велик Чонгук добежал до територии , и увидел две фигуры, которые растовляли капканы на его землях. Грозно рыкнув, и превлекая внимание тех омега кинулся на них. Он не допустит что бы его стая пострадала. Оказалось охотники , охотелись за нечистью. И у них было все необходимое. В Чонгука прилетели дротики, да не со снатворным, а с волчим аконитом. От чего стала наступать слабость и из за этого, омега потерял бдительность . От чего, ему полоснули бок ножом и омега получил нож в спину. Вожак старался держаться, хоть голова раскалывалась, из за аканита и потери крови. Люди были опытными, но и Чонгуку не впервой . Одному он сразу перегрыз глотку, со вторым пришлось повозиться. Разобравшись с людьми, Чонгук уже еле стоял на лапах. Но нужно возвращать. Из за своего состояния, омега не заметил капкан, в который вступил задней лапой. Боль была адской, и волк попытался скорее освободиться . Дёргая лапой на реакции, но острые железки, лишь сильнее впивались в кожу. Из за аканита, омега пал на землю без сил. Тяжёло дыша. Бок болел, тело ослабло , глаза стали закрываться . И он из последних сил старался не падать в темноту. Стал моросить мелкий дождик и омега уже ничего не видел, кроме как фигуру, человека, который приближался к нему. Чонгук уже думал что охотник, но нет, запах... И омега уже в темноте. Проснулся от звука дождя, который вроди как моросил по крыше , уже в какой то маленькой халупе. По запаху можно было определить , что хижена в лесу, пахло сыростью и лесом. Омега лежал на полу и все что смог рассмотреть лёжа на боку, так это предметы что находились рядом. Чонгук всё ещё находился в теле волка, на теплой шкуре. Комнатка была маленькой, и казалось что помимо, кровати, стола, и ковра на котором лежал омега, больше ничего не было. Состояние было ужастное, тело болело, голова расскалывалась . Внезапно, раздался шум двери и в комнату вошла фигура . Которую омега, сразу узнал. Сверкнув зубами , кравосос приблизился, на что волк стал рычать . Вожак попытался встать, но острая боль в спине не дала, и он грузно упал на пол, не снимая оскала. —У тебя серьёзное ранение, лучше не двигайся. -Тэхён сел на присядки на против рычащего волка, который хотел разорвать его, буть на то силы. —Чонгук, поверь , я правда не хотел тебе тогда вредить. -Виновато , почти жалобно проговорил тот. —Но сейчас тебе нужно обработать раны, стань пожалуйста человеком. -Только сейчас Гук заметил в руках вампира бинт и какие то травы. Волк долго смотрел в глаза на против. Зачем ? Зачем это делаешь ? Не зная стоит ли тому доверять? Он истекает кровью и не лучшее состояние сейчас выделываться. Либо умереть либо принять помощь, пусть и вампира. Собрав последнии силы, омега приподнялся на лапы, перекидываясь в человека, оседая на пол. Правильный ли выбор он принял ? Вампир же отметил, что на человеческом теле, раны видны сильнее, нежели на волчьей шкуре . Это были последнии силы и омега тяжело вздохнув , потерял сознание ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.