ID работы: 12322059

Обратень и Вампир

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чимина и Юнги нашел Джин, который следил за их движением по городу. Чимин уже как час пришел в себя, единственное голова немного кружилась от маленького сотрясения, но могло быть и хуже, если бы не Юнги ... И вот он вместе с Тэхеном сидят внизу, ожидая пока спуститься к ним Чонгук. Но того долго нет, а с верху лишь слышны, душераздирающие крики животного. Сильно раненого животного.. Чимин уже готов закрыть себе уши, чтобы не слышать как там страдает Юнги, но знает что это случилось по его вине.. Спустя какое то время к ним спустился Чонгук. —Как он? -Первым делом спросил Чимин, подлетая к омеге. Что даже не выглядел растроено Следом подошёл и Тэхен , который тоже с волнением ожидал ответа. —Могло быть и хуже. -Тяжело вздохнул тот. —Почему он так кричал ? -Спросил Тэхен. —Он регенирируеться, и это приносит ужасную боль, от чего он пока не может себя контролировать, за него сейчас говорят инстинкты, он разломал стол и порвал обивку дивана, и зановеси и будет лучше если никто из вас, к нему не зайдёт. Особенно ты, Чимин. -Нахмурился Чонгук. —Ты причина по которой он сейчас всё это терпит, так что тебе лучше не появляться к нему на глаза. —Может.. ему еда нужна? -Хотел помочь Чимин, зная что альфа на верху мучиться. —Или я могу отвар, обезбаливающего приготовить -С надеждой а глазах спросил он. —Еду он щяс есть не сможет, он то оборотень то человек, его желудок просто вывернет на изнанку, и не удивляйтесь если услышите человеческие вопли. -Заверил Чонгук. Ведь тело его сейчас пытается восстановиться, и он не зная как лучше перетерпеть боль перевоплощается по несколько раз. —А вот обезбаливающее , ему бы не помешало, позови как будет готово . -Чонгук по доброму похлопал младшего по плечу и тот побежал готовить зелье. —Как там Намджун? -Уже с серьезным лицом спросил он. Как вожак он очень переживает, Намджун ранен ещё и Юнги... Что заставило его защитить ведьму, которого он ненавидел буквально пару часов назад. Он конечно очень гордый волк, и всегда защищал слабых , но так себя калечить..ради другого, прям в первые. —Джин сейчас с ним. Говорит что сильное отравление аконитом, скорее всего они с помощью этого его удерживали , чтобы тот не перевоплотился. -Заверил Тэхен, задумываясь. —С Юнги .. правда будет всё хорошо? -С жалостью спросил тот. Он благодарен альфе, что тот спас его друга, ведь для Тэхена он как младший брат. —Да. Думаю через пару дней он оправиться. —С тобой тоже такое было? -С удивлением спросил тот. Омега был спокоен, словно лекарь и точно знал как действовать. —Да.. было...один раз. -Признался омега. Регенирация была болезненной —Как это случилось? -Тэхён правда ожидал ответа, может омега всё же довериться. Омега недоверчиво покосился а Тэхен предложил сесть на диван. —На нашу стаю тогда напали чужие, и битва была у обрыва.. -Чонгуку трудно было вспоминать прошлое. Ведь боль была адской, ещё он пару дней в лихорадке провалялся. —Вожак бросился на меня, не подрасчитав момент и мы упали вниз, на острые камни. Тогда я повредил свой позвоночник —Ты очень хороший вожак, Чонгук..-Гордо заявил Тэхен, но в голосе была тоска. —Ты отдаешь всего себя, для защиты стаи..но вдруг что то не сложиться, и ты сильно пострадаешь , что тогда? - —Я вожак, я обязан защищать свою семью. -Чонгук удивлялся почему вампир ни как не поймет. —Да, но ты же все равно омега, разве не хочется , не защищать свою, а самому получать защиту, создать свою семью.. —Я думал об этом, но сейчас слишком много завистников, мечтающих завладеть моими землями , из за того что я омега. -Думают что слабый, но Чонгук того не покажет. —Я хочу доказать что омеги не слабые существа, и некоторые даже не нуждаются в защите. -Заверил Чонгук. Ему не нужна защита, он с детства сам всё делает и уже привык обходиться без всякого альфы. —Всем нужна защита Чонгук, даже такому смелому как ты..-Тэхён слабо улыбнулся , Чонгук же засмотрелся. Улыбка кравососа была симпатичное, тонкие губы, растянулись в полоске и стало даже интересно станет ли эта лыба до ушей. Клыки, белоснежные что выглядывали , подчёркивая эту улыбку. Сердца как то странно стало биться, с сам омега будто перестал дышать, смотря на чужую улыбку, что трогала, не только глаз но и душу. Так, стоп, почему он смотрит, на его губы?! Встряхнув головой, омега подорвался с места. "Забудь забудь, не смотри на эту чёртову Красивую, улыбку " —Пойду проведаю Джуна. -Оправдался омега, быстрым шагом уходя из комнаты, оставляя вампира одного, что заулыбался ещё больше. Чимин приготовил зельи и взяв немного воды, пошел обратно в комнату, ни Тэхена ни Чонгука он не нашёл и решил идти сам. Поднявшись на верх, он аккуратно, открыл дверь, чтобы можно было увидеть Юнги но того не было видно, поэтому ведьма тихо проскользнула в комнату. Комната была разгромлена , занавеси разобраны, стол в щепки разбит, стеклянные вещи на полу. Осмотревшись он взглядом скользнул по комнате, и в углу на полу, увидел большого , рыжего волка. Тот лежал с открытыми, но усталыми глазами, смотря на Чимина, рычал. Волк лежал без сил и видемо все что он мог это рычать, но скорее это инстинкты. Чимин немного помялся у двери и всеже решил подойти, волк перестал рычать когда ведьма приблизилась лишь взглядом , своих оранжевых глаза, следил за его движением. Чимин быстро налил в чашку воду, вместе с обезбаливающим поставил на пол и протянул волку —Есть тебе нельзя, но пить ты наверняка хочешь. -Чимин под додвинул чашку и волк зарычал заставив Чимина отдёрнуть руку. Волк приподняв морду, жадно стал пить данную воду. —Я добавил туда обезбаливающего, думаю должно помочь . -Сказал Чимин и сел рядом на пол. Волк допив воду, приподнял рыжую мордашку, и преданными глазами, словно щенок , посмотрел на Чимина, будто благодаря, снова опустил голову на пол, тяжело вздохнув. Да, боль заглушить как раз было бы кстати. Волк смотрел куда то вдаль комнаты, пока Чимин смотрел на него. Руки так и тянулись к рыжей шерсти, но боялся ведь за альфу судя по словам Гука, говорят инстинкты, ещё откусит Чимин ещё никогда не видел волков такого цвета. С рыжими глазами. И то что перед ним лежит, огромный волк, который наверняка ему по грудь, удивляло ещё больше. Вот он настоящий волк. Альфа. Который спас ему жизнь. —Спасибо.. -Тихо прошептал Чимин, смотря на реакцию волка. Тот не как не отреагировал, продолжал куда то смотреть и Чимин продолжил. —Спасибо что спас меня, я должен был послушать тебя и не ходить, тогда ты бы не пострадал.. -Чимин чувствовал вину . Волк вновь тяжело вздохнул, и завалился на бок, видемо принимая удобное положение. Будто говоря, "уже ничего не поделаешь." Спустя какое то время, уши волка навострились и в комнату вошёл Чонгук, который замер в дверях. Юнги стал рычать, но положения менять не стал, лишь рычал, даже не показывая клыки. —Чимин, иди сюда. -Чонгук не сводил глаз с волка что так же смотрел в ответ. Ведьма быстро поднялась и пошёл к двери, Чонгук дождавшись пока тот выйдет вышел следом, замечая как альфа раслабился. —Я же говорил не ходить туда. А если бы он взбесился? Даже это дверь бы его не удержала. —Да, но он меня не тронул. -Чимин сам удивился почему. —Он контролирует своего волка, но это только в твоём присутствии, почему то...-Задумался Чонгук. И зарычал он , только потому что омега помешал их идилии. И увел Чимина. —Но всё равно не ходи туда, мало ли что . Вдруг ему крышу сорвёт. -Чонгук конечно был уверен, что Юнги все таки контролирует своего волка, хоть и не до конца. Но может он ещё не осознал что страдает он из за Чимина.. Внезапно раздался шум и входная дверь на распашку открылась и появились какие то , незнакомые волкам люди. Те смело обошли волков, окружая их, замерли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.