ID работы: 12322059

Обратень и Вампир

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
—Чимин-а! -В дом вошёл какой то мужчина, средних лет, высокий, с черным цветом волос и черными глазами. Явно чем то восхищаясь —Мальчик мой! —Господин Тэсон, что вы тут делаете? -Растерянно спросил мальчишка обходя Гука. —Так это правда, ты в порядке и тебя спас оборотень .-Так называемый Тэсон, обнял ведьму и перевел взгляд на омегу. —Это он? —Нет, это Чонгук, Вожак волков, а оборотень что спас меня, серьёзно пострадал и сейчас на верху. -Объянил тот. Кивая на второй этаж. —Оу, так я должен поблагодарить его. -Мужчина ринулся к лестнице как и Гук омега перегородил проход, чуть ли не рыча, не смотря на кучу людей, что собрались и собирались ему противостоять . Но от незнакомца, пахло кровью. Вампир. Ещё один вампир, он его не подпустит к членам своей стаи. —Ладно думаю это успеется. Так ты Чонгук, вожак? Спасибо что спасли Чимина, он мне как второй сын. —Мужчина протянул руку оборотню и Гук долго смотрел то на нее то на вампира, после недоверчиво пожал, ощющая отнють не слабую хватку —Я многое слышал о тебе. Чонгук, вожак оборотней .-Загадочно проговорил тот и в глазах сверкнул какой то азарт . —Отец? -Раздался голос Тэхена, что появился в комнате, смотря то на вампира то на Гука. Отец?! Так это глава клана, вампиров?! —Что ты тут делаешь?! -Уже серьезно спросил Тэхен , явно не радуясь приходу отца. —Да вот, пришел поблагодарить твоих новых друзей, -Вновь холодный взгляд упал на омегу — да, и разговор к тебе есть. -Мужчина широко улыбался, что не скажешь о Тэхене. —И с тобой, Чонгук, я бы тоже поговорил. —Отец! Пойдём в комнату, поговорим , не здесь. -Скрипя зубами сказал тот. На что мужчина соглосился и направился туда, Гук тоже хотел пойти но в одно мгновение, возле него оказался Тэхен, хватая его за руку, останавливая. —Останься здесь ! -В голосе вампира была грубость, недовольство. Он также незаметно исчез , как и появился рядом. Что за разговор такой? Спустя какое то время , Гук сел на диван, ожидая прихода вампиров, но их не было, тогда он напряг слух, чтобы хоть что то услышать. —Представляешь , что можно будет делать с этой кровью. —Отец, но тогда Гук всё время будет бояться за безопастность стаи и никогда не сможет , спокойно создать себе семью. На оборотней вечно будут охотиться. -Они говорили об омеге, и его стаи. Гук встав с дивана сделал пару шагов к комнате вампира, слыша не только голоса но и гнев? Чей, вампира? —Тебя не должно это беспокоить, он нам никто, всего лишь зверь из леса. -Чонгук скрепел зубами, как этот кравосос имеет права называть его зверем . Они не убивают людей как это делают вампиры, и они ещё и звери? Кто бы говорил, монстр. —Он не сможет спокойно жить! -Кажется этот крик услышал весь дом. И он принадлежал Тэхену. Который пытался достучаться до отца. —Почему это тебя так беспокоит?! —Я...У меня с ним связь . -Гук не ослышался, у него с ним что ?! —Этого не может быть! Ты врешь! -Разъерено кричал мужчина. —Я пил его кровь.. —И что, это не имеет значение если.. —Я напоил его...-В голосе было столько печали. Неужели сожалеет —Я напоил его когда он был в отключке... —Что?! Когда это было?! Когда он успел воспользоваться моментом —Что?! Ты сума сошёл , повезать себя с оборотнем?! — Будущий наследник клана, а связал себя с этим.. —Чонгук! истиный вожак, своей стаи, он благородный и смелый омега, которому многие альфы и в податки не годятся. Я не жалею что связал себя с ним . -Гордо заявил Тэхен. —Они лучше чем многие из нас, но ты этого понять не сможешь . -После этих слов , раздался стук двери. Тэхён вышел из комнаты замечая что Гук сидит на диване, с опущенной головой будто что то обдумывая. —Гук? -Тэхён боялся что омега мог их услышать. —Ты правда дал мне свою кровь?! -Отрезал его Гук. Поднимая взгляд на Тэхена, что стоял в дверях и в глазах будто , вина. —Гук, я.. -Начал Тэхен, не зная как оправдаться . Ведь он не имел права на это, по крайне мере без разрешения омеги. —Да, или нет!?-Зарычал омега. Он еле себя удерживал чтобы не перекинуться в волка и не разорвать горло, этому вампиру, которого должен был убить ещё тогда, в лесу. —Я должен был, ты.. -Стал оправдываться тот Ведь это всё произошло после того, когда он нашел раненого омегу в лесу и ему нужна была помощь... —Я бы справился сам! -Вскочил с места омега, и подорвался к вампиру, смело заглядывая в глаза —Нет. Не справился бы , ты был отправлен аконитом ещё и пули серебряные , не сделай я этого ты бы погиб.. -С такой горечью это говорил Тэхен, ведь правда чувствовал вину. Вину перед Гуком. —Я предпочел бы умереть..-Сказал Гук, смотря в глаза на против. —Я лучше бы умер, чем имел бы связь с вампиром! -Закричал омега. Он вожак, теперь повязан с кровососом. А ведь он доверял ему..Теперь понятно, чего он решил ему помочь. —То есть , я настолько тебе противен? -Тэхён видел в этих глазах , боль , обиду и отчаянье, но от чего..? —Именно. Да! Ты мне против! Как ты только мог поступить так, без моего согласия? -Не понимал Гук. -У них волки даже омег не мечут без разрешения, а он... —Я должен был... —Чушь! ты сделал это для себя! -Гук понимал что между ними что то другое..что то большее. —Когда члены моей стаи поправяться, мы вернёмся в лес и чтоб ноги твоей там больше не было! -Зарычал омега, и уже собирался уйти. —Но тебе нельзя, ты должен находиться рядом, или тебе будет плохо... -В глазах вампира, была жалость сочувствие, но Гуку уже знакомо это, он не любит когда его жалеют, хоть этого и хочется. —Еще не было. -Как всегда Гук держит свою гордость и даже если будет, это ничего не изменит. Он сквозь зубы будет терпеть. —Потому что ты не уходил на долго и далеко, поверь твоё состояние измениться в худшую сторону..-Тэхён правда волновался и не хотел терять омегу, хоть и понимал что доверие он подорвал . Гук, ничего не ответив, развернулся и ушёл. Он лучше будет жить в страданиях, чем с тем кто его опоил и привязал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.