ID работы: 12322059

Обратень и Вампир

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Чимин слышал что Тэхен поругался с отцом, но причины не знал, и видя недовольного Тэхена что вышел недовольным из комнаты, похоже после разговора с Гуком, надоедать не стал. Решил лучше навестить Юнги. Поднявшись на второй этаж и тихо отварив дверь, Чимин посмотрел в тот угол, где должен был лежать волк но его там не было. Зато на подраном, диване, спал Юнги, в человеческом обличии, на животе и одна рука свисала с дивана. Чимин аккуратно подошёл заглядывая в измученное лицо, сколько же боли натерпелся . Не смотря на то что, он альфа, волк! Всё равно жалко, ведь страдал он из за него ...Но зелье подействовало , раз Юнги всё же смог раслабиться, и уснуть, возможно так быстрее поправиться, но раз он уже стал человеком, то дело явно идёт на улучшение. Чимин найдя плед, аккуратно поднял руку Юнги, на диван и укрыл им альфу, тихо вышел из комнаты. Чонгук сидел около Намджун, обдумывая все действия, правильно ли он поступил сохранив жизнь вампира дважды.. Если бы он тогда не оплошался бы в лесу, не пришлось бы сейчас страдать. Возможно его стая бы не пострадала , Намджун бы сейчас не лежал здесь .. Он сам виноват, доверился вампиру, врагу. И теперь только ему это расхлёбывать, его стая не должна пострадать, и он сделает всё возможное для их безопасности. От мыслей его отвлек, скрип двери. Чонгук надеялся что это был не Тэхён, глубоко вздохнув омега понял что это Чимин. —Был у Юнги? -С интересом спросил тот, ведь запах ведьмы смешался с другим, и нотки родного чувствовались —Д-да. -Чимин знал что не должен был заходить к альфе, помня слова Чонгука, но всё же зашёл. На самом деле он боялся, что вожак будит злиться, ведь он без спроса зашёл. —Как он там? -Спокойно спросил омега. Он не видит ничего, плохого что Чимин беспокоиться за состояние Юнги, и чувствует себя виноватым. Хоть кто.. Наверное потому что он ведьма, а не вампир, и Гук ему больше доверяет. Пусть он и не послушал его , хоть мог и пострадать , но всё же смело проведал альфу. —Спит. Думаю ему уже лучше, он стал человеком. -Чуть радостнее сказал Чимин , садясь около омеги. —Что сказал Джин? —Что, должен скоро придти в себя. Регинирация поможет скоро восстановиться. —Тебя, Господин Тэнсон искал.-с ним та Чонгук меньше всего хотел сейчас видеться. Вампир, что является главой клана и не уважает их, оборотней , по мнению Гука не заслуживает даже слова от него. Но он в чужом доме, на чужой территории, и не имеет права на свои решения. Когда он зашёл в комнату, где должен был ждать глава клана, там никого не было, кроме одной фигуры,что стояла около окна,смотря на лунный свет. —Хотели меня видеть? -С недовольством, произнес омега, не скрывая своих эмоций. —Да. -Мужчина отвлекся от пейзажа и подошёл ближе. —Знаешь Чонгук, я уже живу столько поколений, что помню даже твоего отца . Я знал его. И думаю тебе не стоит напоминать кто его убил? -От такого вопроса у Гука зубы скрипели. Ни для кого не секрет, родителей Чонгука, убили вампиры, от чего и началась вражда, вот почему Гук не любит их. Но его отец всегда придерживался, своего правила. Право единства. —Мой сын, такой же как и твой отец. Думает что мир можно изменить, сделать оборотней и вампиров друзьями, единым целым. -Тэсон говорил это будто его заставили, ему и самому было это противно. —Я не думаю что мир между оборотнями и вампирами, уместен, но сотрудничество .. —Если ты соглосился бы помогать нам, я бы мог предложить безопастность твоей стаи. —Мне не нужна ваша защита, —отрезал омега—я сам смогу защитить свою стаю, без вашей помощи. -Чонгук не скрывал злобы что накопилась. Помощь от вампиров ему больше не требуется. —Я слышал что у тебя с моим сыном связь.. -В глазах сверкнула злость, как и у Гука. -Ваш сын сам, сделал выбор против моей воли, это ничего не меняет. Когда мои друзья поправяться, мы вернёмся в лес, и я не желаю видеть там вашу семью. -Прорычал Гук, ничего не страшась. Плевать что перед ним глава, что возможно за дверью стоят его шавки, плевать. Он не намерен больше терпеть —Ты правда гордый вожак, Чонгук, и слишком рано им стал.-Слышать жалость. Но скорее презрение, что молодой волк, не должен править стаей. Но Гуку это не к чему, он не любит когда жалеют и говорят о его возрасте. Это его приемущество . —Но охота на оборотней будет продолжаться, пока все не получат чего хотят . -Таким же тоном ответил глава клана. —Не в ваших силах угрожать моей стаи. Если мой отец совершил ошибку, то я её не допущу. -Спокойно ответил он. —Каждый вампир что зайдет на мою територию, будет убит. Я буду до последнего выполнять свой долг. -Омега решил что разговор окончен и вышел из комнаты. Ему не нужны союзники среди вампиров, он сам будет стоять за свою стаю. Умрёт, но до последнего будет держаться. Он, сын вожака! Слабость не его истина. Он не допустит ошибку, которую допустил его отец, он защитит свою семью. Даже от вампиров. От Тэхена.. Возможно он специально опоил его совей кровью, чтобы связать союзы. Но это было ошибкой.. ведь Тэсон не хочет мира..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.