ID работы: 12322089

Новый дом

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава IV. Встанет солнце над лесом.

Настройки текста
Примечания:
Кадзуха не стал спорить со спутником, но все же добавил: — В таком случае лучше поспешить, пока мы можем. — Секунду, может две.. - Увлеченно проговорил Кабукимоно. Что-то щёлкнуло и Каэдахара увидел, как кукла держит одну свою руку в другой. На месте крепления потихоньку копилась кровь, такая тёмная и густая, будто у наркомана, чья кровь почти тут же превратилась в желе, не собираясь расходиться дальше. — Оу, прости, но ты был прав, выглядит так себе, - Чуть скревил лицо самурай. - Кхм, ну, не об этом. Уверен, что она удержится? — ..Нет. - Честно ответил ему парень. Тем не менее, плану следовал он до самого конца и рука полетела вверх, а следом и Кадзуха, схвативший Кабукимоно за талию. На это парнишка тихо пискнул. Рука ухватилась за выступ в стене, а Каэдахара же взялся за неё. — Теперь нужно вовремя взлететь. И руку твою взять.. - Озвучил мысль мечник. Ведь правда, если они не успеют, падать будет больно, лифт то все ниже. И вот, прыжок. Каэдахара взлетает выше, стараясь дотянуться до следующего этажа, но из-за Кабукимоно это всё сложнее, вес больше привычного. — Сейчас! - Бросает кукла, показывая, что всё идет по плану, пускай и карандашом. Шарнирная рука чудом вжимается в балку, сдавливая её. — Тяжело..мх.. - Бормочит Кадзуха, но всё заканчивается хорошо, очередной прыжок и они на твёрдой поверхности. Каэдахара протяжно вздыхает, наконец в полной мере вбирая внутрь лёгких воздух. - Всё удалось. Кабукимоно на это хихикает, выбираясь из чужой хватки и принимается вставлять руку. Конечно же мечник этого не видит, ведь парнишка вновь отвернулся. — Это делать не обязательно, ты нам помог, слишком большой наглостью будет заставлять тебя скрывать процесс. — Мгм.. Не пойми не правильно, это не только малоприятно глазу, но и для меня весьма..интимно. - Малость смущается кукла. Действительно, Кадзуха совсем не подумал о том, как это видит его спутник. — Извини, я не знал, тогда выбор за тобой. - Он трёт затылок, так же краснея у самых краёв щек. - Кабу..что-то не так. Тот смотрит на Кадзуху с немым вопросом в глазах "я ничего не замечаю. В чём дело?" Времени объяснять нет и Каэдахара хватает куклу за руку, ускоряясь дальше по коридору. Они бегут не оборачиваясь, пускай узник этих стен и пытается это сделать. — Не думай даже. Что-то сломалось и теперь всё помещение рушится! - Кадзуха знает, о чем говорит. Воздух изменился в своём составе, прибавив пыли, а где-то внизу уже начинали падать крепления. — Л-ладно!. Но ты знаешь, куда мы бежим? Вдруг впереди снова зала с цветами? — Цветами? Там ты постоянно просыпаешься? Не знаю, куда выйдем. - Отвечает Каэдахара прежде, чем пол под ним осыпается. Прыжок. Второй. Третий. Но уже поздно, они с Кабукимоно летят вниз. Кукла плачет, кричит: — Нет! Только не туда! Почему опять..К.Кадзуха, помоги! Я не хочу проснуться один, ты тоже пропадёшь! - Надрывался Кабукимоно, пытаясь ухватиться за свой единственный источник надежды. Слёзы лились из глаз не переставая и оставались где-то позади, над ними. Кадзуха видел всё это и сердце юноши разрывалось. Его новый знакомый один из самых человечных существ, что он только видел в своей жизни и сейчас ему никак нельзя помочь. Каэдахара мог бы смягчить падение, но лишь на одного, и это не Кабу. Ему не хотелось так расставаться с другом и остаться здесь одному. Вдруг чужое тело не выдержит? Или он проснётся снова в своей клетке и они никогда не найдут друг друга?. Слишком много мыслей. — Кабу, я не уйду, тебе больше не нужно этого бояться, ведь дух свободы будет жить всегда, значит и его последователи. - Постарался успокоить бракованного сёгуна Каэдахара и протянув ему руку, он обнял парня. "Пиноккио" сразу прижался к чужому телу, не желая прощаться с теплом и другом. Когда веками живёшь в изоляции - каждый гость дороже золота и собственной жизни. За пару секунд до падения наследник клана Каэдахара использует силу анемо, дабы хоть попытаться спастись. В ушах обоих раздаётся безумно громкий звон, после чего наступает тьма. Больше нет страха, любви, забот.. Их ждет лишь мрак. Кто бы мог подумать, что это место может оказаться таким уютным. Словно одеяло в холодное зимнее утро, трупы поглащало всё глубже, пока оба не исчезли полностью.

Не открою я, в общем секретов:

циклы жизней - венки сонетов.

Пока чистой не стала любовь,

с чем ушли - с тем приходим вновь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.