ID работы: 12322303

Наследие.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Нападение и знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Наступил второй день похода. Римуру потушил угли, собрал полатку, вещи и вместе с Милим отправился дальше. Проснулись они очень рано, но энтузиазм заряжал их энергией и без намёка на усталость они отправились дальше. На пути им встречались различные животные типо кабанов и оленей. Поймав одного Римуру спрятал его в «желудок» от чего Милим удивилась. — я и не знала что ты тоже умеешь пользоваться навыками. Хотя чего еще ожидать от моего лучшего друга! — после этих слов Милим начала смеяться. — разве это так странно? — искренне удивился Римуру. — ладно, не бери в голову. Идём! -схватив Римуру за руку, Милим пошла дальше. Прошло еще 3 часа. Лес сменился огромным просторным полем. Лишь деревья изредка виднелись вдалеке. Пройдя половину поля они решили устроить небольшой привал. Они зажгли костёр и начали готовить недавно пойманного оленя. Отобедав они решили продолжить путь. Однако уже через несколько мгновений их окружили. — ох как повезло. Нынче детишки много стоят. Да ещё и девицы. — главарь бандитов заговорил представляя себе большой куш. Однако не успел он опомниться как лишился руки из-за водяного лезвия что запустил прогневанный Римуру. Тот же в свою очередь взвыл от боли. - если думаешь что мы легкая добыча подумай еще раз. Так же добавлю что я парень. - после сих слов он презрительно посмотрел на него сверху вниз. Главарь пришел в себя и начал говорить попутно держась за рану. - ого, это даже лучше. Из вас выйдут отличные рабы. У меня есть знакомый по имени Тетсуо, иномирец которого мы призвали, и сил у него хоть отбавляй. Выходи Тетсуо! - после этого вышел накаченный, лысый мужик что перебирал четки. - прости меня господи за мои грехи... - было видно что человек не хотел делать подобное, но им контролировали. - попросишь прощения у него лично! А теперь сломи их! После этого приказа монах склонился в знак извинения а затем на полной скорости замахнулся и... Промазал. Милим была довольно шустра чтобы избежать этой атаки но она понимала что у её соперников шанс выиграть куда больше чем у неё. Римуру же в свою очередь решил понять почему тот нападает на них хоть и не хочет. - «Внимание! После призыва иномирцев их подчинят своей воле с помощью магии.» - ВМ ответила на его вопрос и тут же Римуру задал следующий. - "а как мне освободить его от контроля? Его победить будет та ещё задачка, но одолеть только бандитов мы сможем" - через некоторое время ВМ ответила. - «ответ! Есть три способа сделать это: 1- убить заклинаеля; 2- сделать так чтобы заклинаель добровольно освободил его; 3- разорвать связь вручную» - Римуру подумал и ответил. - " Хорошо, разорви связь. И сделатй ему как можно больнее, но не убивай" - Римуру улыбнулся и начал воплощать свой план. В это же время Милим держала удар монаха и отвечала взамен. Она была быстрее и меньше, да и сил в ней было не мало. Однако опыт всё же сказывался. Ей впервые за долгое время приходится использовать всю свою силу. Римуру поняв что Милим долго не протянет решил действовать. Он связал всех липкой стальной нитью и подошел к главному бандиту. - ну что ж. Пострадай немного. - от его пугающего взгляда и ауры практически все пали без сознания. Главаря же мучала ВМ, от чего тот не смог отдать команд. И когда тот практически испустил свой последний вздох связь была разорвана. Милим и Тетсуо всё ещё дрались, но в итоге Римуру их разнял. - спасибо вам за помощь. Я обязательно искуплю свои грехи. - Тетсуо отблагодарил наших героев. Затем отдал им парочку побрякушек что были у тех негодяев и еще раз поблагодарив скрылся вместе с бандитами. Римуру облегченно вздохнул и вместе с Милим отправился дальше. После преодоления поля они отправились в лес. Зайдя туда они почувствовали чью-то ауру. Это оказался один из архидемонов. Понимая что перед ними враг такой силы, они хотели отступить. Однако их опередил демон и произвёл атаку каторая в большей степени попала по Милим. От этого они оба получили ранение которое могло бы их убить если бы не защитные навыки которые они активировали. - и это всё? Тогда... - демон уже хотел их добить, но яркий свет ослепил его. Когда свет начал тускнеть перед его взором появилась женщина очень напоминающая эльфийку, но таковой не являющийся. - ты кто такая? На вопрос демона женщина ничего не ответила и просто убила его. После чего она подобрала Римуру с Милим и отправилась к себе. Первым проснулась Милим. Открыв глаза она была готова к схватке с демоном. Однако она увидела только то что она лежала в какой-то комнате на кровати, а рядом Римуру который все ещё восстанавливался от удара. Пока она пыталась что то понять в комнату вошла та самая женщина. Как уже говорилось она была похожа на эльфийку. Точнее у неё были уши как у эльфов. Волосы и глаза у неё были желтые. Одета она была в зелёное платье с полупрозрачными вставками в некоторых местах. Сейчас у неё в руках была корзинка с фруктами. - о. Вижу вам на много лучше. Какое облегчение что я успела. - блондинка мило улыбнулась и присела на стульчик стоявший напротив к кровати. А корзинку она поставила на стол стоячий рядом. - извините, у меня только одна кровать. Надеюсь все нормально. - она достала яблоко и кинула Милим заодно сказав "выздоровливай". - а вы кто такая? - женщина удивилась и в ответ сказала. - ох. Как же я могла забыть о вежливости? Меня зовут фея лабиринтов Рамирис. А как к вам обращаться? - Милим тот же час ответила. - меня зовут Милим Нава, А это мой друг Римуру Темпест. - хорошо. Вы пока отдохните. Мне нужно доделать кое-какие дела. - после этих слов Рамирис ушла оставив Римуру и Милим одних. Милим на протяжении еще 20-30 минут сидела на кровати и ела яблоки. После того как ей наскучило это однообразие она начала сверлить взглядом Римуру который даже не проснулся. Через какое-то время и это занятие ей наскучило поэтому она снова легла на боковую. Через часов 4 или 5 проснулся и Римуру. Вначале он подумал что всё ему приснилось как вдруг он понял что находится не в своей комнате. Вздох... И Римуру опять стал мыслить здраво. - так, надо уходить! Милим где... - когда он осматривал комнату заметил сладко спящую Милим. Увидев эту умилительную цену рука не поднималась будить её. Когда он взял себя в руки и захотел разбудить в комнату зашла Рамирис с их вещами. - здравствуйте! Вы проснулись? Можете остаться еще на некоторое время если хотите. Ах да, я фея лабиринтов Рамирис. Вас мне уже представили. - после довольно насыщенной и не продолжительной беседы проснулась Милим. - точно. Нам же надо передать письмо знакомой папы! - Милим будто озарило когда она вспомнила что отец решил пустить её только при условии что она передаст письмо. Встав быстро достав письмо из походной сумки она начала спрашивать. - вы не знаете где сейчас находится королева духов? - а? Это я и есть. Королева духов Рамирис. Так значит Вельдана отправил вас только за этим. Спасибо. - она открыла конверт и начала читать. Вкратце там было сказано чтобы она присмотрела за ними и больше ничего важного. Через пару часов Милим и Римуру решили вернуться. Рамирис на прощание дала им подарочки в виде медальонов и попрощалась с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.