ID работы: 12322303

Наследие.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Беседа за чаем.

Настройки текста
Примечания:

Тремя днями ранее.

- ну привет, брат. - с улыбкой поздоровался со своим младшим братом Вельда. Светило солнце. На горизонте были видны далекие пейзажи. Облака неспешно плыли по небу чтобы накрыть людей от палящего солнца. А где то там среди деревьев, на беседке, разговорились два дракона. - и тебе не хварать! Ну что, как семья? Слышал после рождения твоей дочери ты утратил часть своей силы. Надеюсь ты не хочешь спихнуть ее на меня и умереть!? - затем Вельдора начал смеяться во всю глотку. - Я тебе в жизни не отдам свою дочь! Даже если мне прикажет Люси! - раздраженно и разгневанно ответил он своему младшему. В ответ он услышал лишь еще более громкий смех. Наконец Вельдора прекратил свой смех и присел напротив своего брата. Сложив пальцы в замок и сделав более серьёзное выражение лица он начал говорить. - ладно. Давай ближе к делу. Ты же не просто так решил со мной поговорить после стольких лет? - Вельда же начал с ответа на его вопросы. - ты прав, я и правда потерял часть сил после рождения Милим и поддержания жизни Люси. И на моё удивиление я всё ещё не востановился в полной мере... - Вельда сделал короткую паузу при задумавшись, а стоит ли вообще говорить это, и решив что стоит продолжил. - я, нет, мы с Люси хотели бы просто отдохнуть от всего этого. Мы уже обо всем договорились. Наверное произойдет это не раньше чем через 9-11 лет. Как-никак нужно будет поставить Милим на ноги и... - Вельда снова остановился и на этот раз даже не пытался продолжить свой монолог. Началась минута молчания. Обстановка изменилась. Ветер стих, насекомые перестали издавать хоть какой-нибудь звук, даже дыхание практически остановились. Вельдора все же решил нарушить эту тишину. - ПО-хм-хм...погоди секунду... Ты хочешь покинуть этот мир вместе с Люсией? Но перед этим сделать так чтобы твоя дочь стала самостоятельной. И ты ещё что-то хотел сказать, но остановил себя. Ты же меня позвал чтобы обсудить это? И в чем же проблема? Выкладывай! - немного встревожено и неуверенно начавший разговор дракон со всей своей красноречивостью поддержал брата. Тот же лишь сделал глубокий вздох и на выдохе протараторил... - НУЖНО НАЙТИ ПОДХОДЯЩЕГО ЖЕНИХА, УСТРОИТЬ СВАДЬБУ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ УВИДЕТЬ ВНУКОВ!!! - закончив предложение, он посмотрел на брата и сказал. - но... Я не хочу выдавать Милим замуж. НЕ ХОЧУ! Что же сделал Вельдора? Ничего, он просто начал успокаивать Вельданаву. После его речей все близлежащие птицы улетели. Еще через какое-то время они перешли на менее личные, менее важные, но все ещё информативные темы. Естественно, все эти действия не обошлись без чая и вкусностей. Солнце закатилось за горизонт. На улице расшумелась различная живность. А беседка, где утром шёл разговор, опустело. Еще три дня они находили все новые и новые темы для разговора. Какие-то были высшей степени серьёзности и даже могли бы повлиять на мир, но в большинстве случаев это были несерьезные иногда даже высасаные из пальцев проблемы.

Тем временем у Милим и Римуру.

В комнате находились три существа. Все они сидели за столом и, попивая чай, болтали о чем-то. - так значит вы знакомы с отцом? - это был единственный вопрос что волновало Милим на данный момент. - да. Было бы довольно странно что королева духов не знакома с тем кто буквально создал наш мир. - после этих слов Римуру повернулся в сторону Милим. Его глаза буквально кричали "Что за черт?!". Заметив выражение лица Римуру Милим начала объяснятся. - Р-Римуру! Мой отец... Он... Как бы... - Милим повернулась в сторону королевы духов за спасением. Та поняла намёк и продолжила. - точно. Вы же не знаете. Отец Милим является одним из истинных драконов Звездный Король Дракон Вельда Нава. А так же он создатель этого мира и многих других. И... - Тут её речь прервал Римуру. - как Вельдора? Я просто знаю его. Он сейчас... Как бы... Мой опекун? В итоге они все узнали о происхождении друг друга. За исключением того что Римуру умолчал о том что он попаданец. Римуру же узнав что отец Милим такое могущественное существо испугался, так как он пару раз случайно обидел его дочь и также они дрались, хоть и не во всю силу. Милим же увидев страх в глазах друга похлопала его по спине и сказала "Не бойся, я тебя защищу". Мало того что для Римуру это звучало как " Маленькая девочка защитит тебя, а ты будешь прятаться за ней" так еще и Милим не поняла что она обещала защитить его от собственного отца. Ещё через несколько часов Римуру и Милим попрощались с Рамирис и пошли обратно. Рамирис отправила за ними духа чтобы та следила за ними и убедилась что они доберутся в целости и сохранности. Они снова перешли поле, лес и добрались до города. На всё про всё им понадобилось три дня. Когда они вернулись уже темнело. Солнце начало укатываться за горизонт. В домах начали зажигать лампы. А на улице не было ни души. В итоге Римуру, осознавая что в доме никого нет, с ноткой грусти решил потопать домой, но Милим решила действовать по своему. - Римуру! Давай пойдем ко мне. Ты же говорил твой опекун придет только завтра, вот и переночуешь у нас. Мама будет не против, вот только нужно будет отца уговорить... Ну что, идем? - предложила Милим своему другу идею. Римуру же ушел в думу. С одной стороны это отличная возможность познокомиться получше со своей подругой и провести время, с другой если её отцу что-то не понравится то ему кранты. По крайней мере так думает наш слезëнок. - хорошо... Я согласен! Только пожалуйста не дай твоему отцу убить меня. - сложив ладони вместе и наклонившись просил Темпест, на что розоволосая подруга сказала. - да не бойся. Отец не такой, он очень хороший. А даже если он захочет тебя убить он не сделает это у меня на глазах и не захочет чтобы я на него обиделась. Я хорошо знаю его. - вздохнув с облегчением Римуру вместе с Милим отправились к дому Навы. Путь был не длинный. Преодолев несколько сотен метров от города они очутились на возвышенности. Там стоял дом вокруг которого что только не расло: яблони, берёзы, домашняя культура и многое многое другое. Дойдя до него Милим вошла внутрь и затащила за собой Римуру. - я дома. И я пришла с Римуру! - с радостным голосом в предвкушении веселья говорила она. Римуру же от вежливости просто сказал. - з-здраствуйте. Меня зовут Римуру Темпест. Из кухни вышла одна фигура которая как две капли воды была похожа на Милим. Исключением было только то что она старше и размер её грудей больше. - с возвращением! И ты проходи Римуру. Отец и его брат скоро тоже будут. - дверь снова открылась и туда вошли две фигуры. - о, а вот и они! Заходите, на всех хватит. - улыбнувшись Люси пригласила всех за стол. Тут два дракона посмотрели на Римуру. Один подумал "Римуру? Как ты тут оказался? ", а у другого было "Друг моей дочери? Интересно какой он? ", хотя от второго всё же исходила аура которая говорила "Я убью тебя! ". Вскоре они уселись за стол и начали ужинать. Что же предстоит Римуру? Узнаем мы это в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.