ID работы: 12322413

Дьявольский кнут

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

Гусу часть 1

Настройки текста
Цзян Чэн прибыл в Гусу Лань ближе к утру. Все его тело затекло от нескончаемого полёта. Слезая с меча он вместе с племянником прошёл через ворота Гусу Лань. Несмотря на холодное ранее утро, адепты Гусу уже вовсю были на ногах. Они то и дело мелькали перед глазами Цзян Чэна, постоянно куда-то спеша. Рядом стоял Цзин Лин, смотря как глазами дядя явно кого-то ищет. —Дядя, кого ты ищешь? Цзин Лин, внимательно посмотрел на него. — Никого, с чего ты взял?... Кого мне здесь искать? — непринужденно ответил Цзян Чэн. — Ты так внимательно на всех смотришь, будто ждёшь кого-то, или что-то? Глава Цзян испепеляюще посмотрел на племянника. Ещё этого не хватало, мелькнуло в сознание главы Цзян. Цзин Лину точно не стоит видеться с Вэй Усянь, и уж тем более ему не стоит знать кто он такой. — Ещё скажи что я не прав! Это был вызов. И Цзян Чэн не мог так просто на него ответить. — Да как ты... —Прошу прощения... Цзян Чэн почувствовал лёгкое прикосновения к своему плечу. Обернувшись, вся его злость мигом развеялась, уступая место удивлению. Перед ним стоял Вэй Усянь! —Ээ… Вы случаем не знаете, где глава Гусу... Повисла минутная пауза, в которой Цзян Чэн не мог оторвать свой взгляд от "погибшего брата". А, А–Сянь в свою очередь не мог вспомнить имя главы Гусу. Видя замешательство друга, Ума решил прийти другу на помощь. — Извините нам нужен Лань Сичэнь. Цзян Чэн не хотел, но ему пришлось посмотреть на белокурого парня стоящего рядом с А–Сянем. Он ему не понравился, он держал его за руку, и был ближе чем сам Цзян Чэн мог себе этого позволить. А–Сянь переключился на друга, ткнув локтем ему в грудь, что б не лез. — Нам всем сказали собраться в ученической комнате, там будут все, в том числе и глава Лань. Сказав это, Цзин Лин не понимающе уставился на дядю. Он и глазом не моргнул и продолжал смотреть на невысокого темноволосого парня. Он смотрел на него так будто это его собственность, и Цзин Лину стало не по себе. — Спасибо — сказал Ума кланяясь — Мы наверное пойдём... Когда они отошли Ума не на шутку встревожился. — Ты видел как тот Мужчина на тебя смотрел? — Это было трудно не заметить. — Ты его знаешь? А–Сянь посмотрел на друга. — С чего взял? — Ну... Я подумал что если он на тебя так смотрит, значит вы знакомы. — Интересно, где бы мы с ним познакомились... — А–Сянь наклонился ближе к другу, и... Закричал — если я все время находился дома ?! — Эй, не кричи! — Ума отошёл от друга, не дружелюбно на него посмотрел. А–Сянь засмеялся, как же он обожал такое выражения лица. Ему аж захотелось сразиться с ним на мечах, в шутку конечно. — Здесь нельзя кричать! К ним подошёл парень в белых одеждах. — Почему эта ? – игриво спросил А–Сянь. — Обернитесь и все поймёте. А–Сянь и Ума посмотрели на него как на больного, но все же обернулись. То что они увидели перед собой никак не подходило к их плану, классно провести время и отдохнуть от опеки родных. — Это что за стена? — Это правила — сказал адепт — и вам придётся их выучить. И да – напоследок сказал адепт, будто дразня их — это не все правила. Больше вы узнаете на самом собрании. Адепт удалился. — Да он издевается... От возмущения А–Сяня чуть не лопнул. На стене было не меньше полдюжины правил. "Почему так много" — Нельзя кричать, быстро ходить, быстро говорить, Аааа, А–Сянь здесь отбой в девять. — Как в девять?? А как же вино? — Тут запрещено пить. Вдвоём они стали внимательно читать правила, все больше и больше удивляясь от каждого из них. В очередной раз их перервал тот же самый адепт. Мягко говоря что им нужно идти на собрания так как их одних только и ждут. Разочарованно они пошли за адептом. В маленькой комнате собралось не так много новых учеников, по два по три из пару тройки кланов, остальные же были адептами Гусу Лань. Когда А–Сянь вошёл он сразу, увидел суровый взгляд старшего и весьма сурового мужчины. " Я надеюсь это не Сичэнь" А–Сянь взглотнул. Они приземлись за парты, А–Сянь сел позади друга, что бы скрыть себя от взгляда этого мужчины. Повернуты к лицам учеников сидели все учителя Лань и сопровождавшие их лица. Среди них был и Цзян Чэна. Он все ещё высматривая Вэй Усяня, его одолевала беспокойство, но все прошло как только на пороге появился А–Сянь. Он даже не удостоил его взглядом, лишь молча сел в самый дальний угол. Цзян Чэна почувствовал себя пустым местом, от чего внутри, ещё больше закипала злость. — Дорогие прибывшие ученики. Я очень рад приветствовать вас в клане Гусу Лань. Меня зовут Лань Сичэнь. Я бы не хотел утомлять вас своей речью, единственное, что я хочу вам сказать вы приняты в ученики Гусу и с сегодняшнего дня вы начинаете своё обучения. Сейчас вам выдадут маленькие книжки в который описаны правила нашего клана. Я настоятельно прошу их придерживаться, иначе вас ждёт исключения. А теперь вы можете разместиться в своих комнатах и приступить к изучению наших правил. Лань Сичэнь поклонился. Уму и А–Сянь опять сопровождал тот же самый адепт. Он гордо подняв голову и шел впереди них показывая путь к их комнате. — Ааа, слушай... — А–Сянь выбежал впереди адепта и смотря на собеседника продолжил — как тебя зовут? — Лань Сычжуй. — Меня А–Сянь, а парня сзади тебя Ума. Сычжуй одобрительно кивнул. — Слушай, раз мы с тобой уже друзья — А–Сянь положил руку ему на плече. — давай ты сделаешь нам маленькое одолжения. Сычжуй остановился, непонимающе смотря на А–Сянь. Ума тоже не понимал, что тот хочет. А–Сянь сделал руки в умоляющем жесте. — Отпусти нас побродить здесь не долго. Обещаю мы к девяти придем. — Сегодня нельзя, нужно выучить правила. — Ну так мы выучим когда, придем. — В девять отбой, тухнут все свечи. Сычжуй похлопал А–Сяня по плечу. — Завтра погуляете. " Вот козёл" злобно подумал А–Сянь. Добравшись до комнаты, они стали размещается, вещей было не много и они быстро справились. Переодевшись в белые одежды клана Гусу, они стали разглядывать себя в зеркале. — Ахаха — А–Сянь прыснул от смеха. — Что ?? — Ты как белая стена... прям сияешь. — Да иди ты... — Куда? — Куда хочешь. Ума сел на свою кровать. — Куда я хочу? Ммм, дай ка подумать... А–Сянь запрыгнул на кровать к другу. — Я хочу Гусуланского вина. — Здесь же запрещён алкоголь, забыл ? — Ну... Почему ты вечно все портишь. Обидевшись А–Сянь плюхнулся на подушку и стал зарываться в одеяла. — Эй, это моя кровать. А–Сянь не ответил, лишь деловито засопел. — А как же правила? А–Сянь повернулся к нему лицом. — Ты что серьёзно будешь их учить? — А ты нет? — Конечно, чего учить там все же нельзя. — А если спросят? — Перечислю все и поставлю слог нельзя. Показав язык А–Сянь снова закутался. Ума тяжело вздохнул, чувствуя что это будет непростой учебный год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.