ID работы: 12322413

Дьявольский кнут

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Примечания:
— Зачем ты вообще полез в семейный архив? После разговора в комнате они решили пройтись, подышать свежим воздухом и немного привести свои мысли в порядок. Уме нужно было переварить все что сказал ему А–Сянь, но в его голове все никак не отлаживалось что его лучший друг может быть незаконно рождённым или ни дай бог не родным. Все это больше походило на очередное придуманное приключения А–Сяня. — Старейшина Вэй попросил меня принести ему бумаги о внешней торговле, он сказал что, положил их в семейный архив... А–Сянь не спеша отвечал на вопросы друга. От этого ему становилось чуть легче, он не был уверен в своих догадках, но желание с кем то поделиться, раскрыть свои опасения, очень сильно наседало на него, пока он ни смог рассказать другу, опасаясь что его не так поймут. — Этот... Старейшина Вэй... Тебе не кажется что он неспроста отправил тебя туда? — Я думал над этим, и если это правда и я действительно не родной... То почему бы ему все мне сразу не рассказать? Зачем кидать намёки? — А–Сянь устало вздохнул. Ему нравилось пить вино и веселиться, но никак не думать о чьих-то злых умыслах. — Может твоё рождения и есть тайна? — осторожно предложил Ума. — Тогда это объясняет почему старейшина, действует таким путём. А–Сянь устало улыбнулся. — Он мне постоянно и про Старейшину Илина рассказывает, ты хочешь сказать что это тоже намёк? — На что ? На то что ты старейшина? Ума глухо рассмеялся. А–Сянь не оценил и долю его шутки. Все эти сравнения Старейшины Вэя обычный гнусавый бред. Все что касалось Старейшины Илина и его предшественников А–Сянь расценивал как личное оскорбления. Они уже доходили до широкой травянистой поляне, когда сзади их окликнули. К ним со всех ног бежали Цзин Лин и Лань Сычжуй. — А–Сянь, глава Лань хочет тебя видеть — добежав до них, запыхавшись сказал Сычжуй. Цзин Лин лишь коротко кивнул. — Ну все... Ума огорчено похлопал друга по плечу. Он почему-то был уверен что его друга непременно выгонят. Не станут же они терпеть такое? * * * — Дядя все не так, как вы думаете... — Что?... Этот наглец посмел перечить мне, так ещё и тёмный путь при моих адептах начал восхвалять! Цижэнь сидел за столом нервно поглаживая бородку. Лань Сичэнь пытался придумать как переубедить бывшего главу от его решения. — Дядя... — Сичэнь присел рядом — глава Цзян, просил меня присматривать за А–Сянем, он считает что это Вэй Усянь. — Я так и знал, этого наглеца я ни с кем не спутаю! — Дядя, дайте ему ещё шанс, тем более с Дьявольским Кнутом у нас только наладились отношения. Не думаю что глава Йен будет счастлив, узнав что его брата выгнали. Сичэнь старался говорить как можно мягче. Он мог бы и так оставить А–Сянь, и его бы не посмели ослушаться, но ссорится с дядей никак не входила в его планы. Он хотел решить все мирно. — Ладно... Только ради Йена. Хоть бывший глава не был лично знаком с главой Дьявольского Кнута, но добрые люди доносили очень много хороших слухов о нем, и учитель Лань не мог их игнорировать. — Назначь ему строгое наказание... — напоследок бросил Цижэнь, по скорее скрывшись за дверью. * * * Приблизившись к входной двери, А–Сянь остановился, сейчас все решиться. А–Сянь мысленно поставил себе два условия. Первое : если выгонят, он навсегда закрывает тему своего рождения, вернётся домой и будет жить как прежде. Спрашивать Йена о своём рождения А–Сянь не собирался, брат и так много сделал для него, подставлять его чувства и доверия не хотелось бы. Второй вариант ничем не лучше первого. Докопаться до истины. Вот только с чего начать? На вряд ли он спросит, а ему сразу все карты на стол. Выхода нет. А–Сянь вошёл в комнату. — Добрый день. А–Сянь неловко поклонился. В комнате сидел не только Глава Гусу, но и мужчина в фиолетовой одежде, А–Сянь запомнил его, как и их разговор на поляне. Интересно, кто он такой? И почему постоянно здесь ошивается. Хотел бы задать ему эти вопросы А–Сянь. — А–Сянь, присаживайся – спокойно, почти ласково предложил Лань Сичэнь. А–Сяню стало не по себе, словно его позвали не для того что бы выгнать, а просто сесть рядом попить чай. Когда А–Сянь присел напротив двух мужчин, Сичэнь продвинул к нему чашку чая. — А–Сянь... — глава замешкался – до меня донесли что ты сорвал первый урок... Зачем? — Глава, я ничего не срывал, учитель сам согласился ответить на мой вопрос... — За чем ты его задал? — вмешался Цзя Чэн. Его тон был слегка грубоватым, и А–Сянь понял этот парень точно будет не на его стороне. — Честно? — А–Сянь посмотрел на главу Лань. Тот лишь коротко кивнул. — Я хотел что бы меня выгнали... Но сейчас не хочу... — Почему ? А–Сянь понимал что не может сказать им правду, поэтому скрестил пальцы под столом и принялся оправдываться. — Это все и за моего друга, он очень расстроился когда все произошло и я решил ... Вернее я хочу попросить вас дать мне ещё один шанс — А–Сянь поднял руки верх показывая ладони — обещаю быть примерным учеником. Мужчина в фиолетовом фыркнул, показывая что не верит. — А–Сянь, мне было очень тяжело уговорить дядю — на следующих словах Сичэнь сделал акцент — я надеюсь такого больше не повториться.... А пока иди в библиотеку и переписывай правила примерно тысячу раз. Каждый день после учёбы в течение недели. Господин Цзян будет следить как проходит твоё наказание, если появятся вопросы не стесняйся спрашивая Цзян Чэн, он как никто другой прекрасно знает правила нашего клана. А–Сянь обомлел. Какие правила? Тысяча раз? Да ещё и неделю! Как он узнает все, даже времени подумать не будет. А–Сянь злобно зыркнул глазами на Цзян Чэна. "И этот ещё, он точно мне промаху не даст. И что я ему сделал? Смотрит на меня то как на девицу, то как на врага всего народа. Интересно он всегда такой угрюмый" А–Сянь попробовал представить какое лицо будет, если его спутник улыбнётся. Не получилось, слишком уж тот угрюмый выходил. Пока они и шли по тропинке в библиотеку, А–Сянь приметил что у и шедшего впереди Цзян Чэна прямая осанка почти что орлиная, и идёт он так словно находиться на большем совете кланов. Кто же он? — Ээ... Цзян Чэн? Мужчина медленно повернулся, на его лице читалось недоумение. — А, то есть господин Цзян. А–Сянь подошёл ближе и стал идти с ним наравне. — Ну? — Ээ… Можно вопрос? — Ну ? — У вас есть собственный клан? Ну, то есть... — Юньмэн, Пристань Лотоса. — Оо я слышал о вас. — И что же ты слышал — резко спросил Цзян Чэн. — Не очень много, но мне рассказывали что глава пристани лично на мёртвых холмах убил Старейшину Илина. А–Сянь говорил это с таким энтузиазмом, что Цзян Чэн сначала опешил, а потом до него дошло... — Что ещё ты знаешь про старейшину? — Цзян Чэн резко схватил его за плечо. — Мне больно, глава Цзян. А–Сянь рывком и со всей злостью сбросил чужую руку с плеча и развернувшись вошёл в библиотеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.