ID работы: 12322413

Дьявольский кнут

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
"Блин, у меня уже рука устала" А–Сянь поднял голову от листка с написанными правилами. Библиотека в Гусу и вправду была огромная, на стеллажах стояли свитки и книги в разных перелётах. А–Сянь посмотрел в сторону, где сидел Цзян Чэн. Он уместился недалеко от парня, взяв с полки свиток и внимательно его рассматривал. От обиды на этого чёрствого мужлана, А–Сянь фыркнул. "То же мне" Но писать больше не хотелось, рука настолько устала, что парень не мог даже перо нормально держать. Пришлось переступить через себя, и заговорить с этим Цзян Чэном. — Глава Цзян, а что вы читаете? Его голос на столько оглушил тишину, что Цзян Чэн невольно вздрогнул. — Не отвлекайся. Цзян Чэн уже корил себя за то что он сделал, все это время он не читал свиток, а думал и рассуждал, над последними словами А–Сяня. "Мне больно" Так открыто, Вэй Ин никогда не говорил. Он вообще никогда не говорил что ему больно. Даже когда умерли родители... — Глава Цзян, у меня уже рука устала. Давай те завтра продолжим? — А–Сянь пытался вызвать к себе жалость. Обычно это срабатывала только со старшим братом. — Сколько ты переписал? — Двести сорок. Ну я правда больше не могу... — А–Сянь опять за хныкал, показывая свои ладони. Цзян Чэн мог бы его отпустить. Но это означала бы не увидеть его до завтрашнего вечера. Что главе не очень понравилось, он только вошёл с ним в контакт, только начал постепенно расслабляться в его присутствии. Тем более ему ещё предстоит выяснить что тот ещё знает про свою "старую" жизнь. — Допиши, до триста и на сегодня хватит. А–Сянь, сжал кулаки. Вот же черствый сухарь. " И за что он так меня ненавидит?" Парень опять взял перо, и принялся писать. Цзян Чэн отложил рукопись. Облокотившись на стул он стал рассматривать А–Сяня. Его чёрные волосы небрежно лежали на плечах. Это напомнило Цзян Чэну, как он по утрам заплетал брата когда Шицзе была занята. Интересно его волосы сейчас такие же мягкие. Цзян Чэн мотнул головой, хватит, остановил он себя. Спустя час, А–Сянь закончил переписывать, и они вдвоём вышли из библиотеки. А–Сянь развернулся и пошёл в левую сторону, по дороге к себе в домик. Цзян Чэн последовал за ним. Небо уже принимало серый оттенок, и солнце давно скрылось за горизонтами. А–Сянь пошёл быстрее, Цзян Чэн не отставал. Парень остановился и развернулся, недовольно сложив руки вместе. — Глава Цзян, вы что преследуете меня. — Пф, с чего это мне тебя преследовать, нам просто по пути — ответив Цзян Чэн прошёл дальше мимо А–Сяня. — Эй, там находятся домики для учеников... А–Сянь подбежал к Цзян Чэну. — Глава Цзян, вы что решили меня провести? — Нет, я же сказал мне по пути. Цзян Чэну стало не ловко, действительно, чего это он пошёл за ним? Ноги сами того не ведая следовали за А–Сянем. — Ну ну... — с язвил А–Сянь. Так они дошли до домика где располагался А–Сянь с другом. — Ну, до завтрашнего вечера, глава Цзян. И не дожидаясь ответа, А–Сянь открыл дверь и вошёл в комнату. Где на него тут же налетел Ума. — Ты чего так долго? Я уже волноваться начал. — Ели бы ты знал как трудно и скучно переписывать все эти правила... Снимая с себя одежду говорил А–Сянь. — И ты что все это время просто писал? Ни за что не поверю! Ума сел на стул пристально смотря на друга. — Да, представь себе. — Он что тебя обидел? — Это что допрос? — щурясь спросил А–Сянь. — И с каких это пор у тебя появились секреты?! От возмущения Ума встал и подошёл ближе к другу. — Ахаха, та ладно тебе... А–Сянь выставил вперёд руки, не подпуская дальше Уму к себе ни на дюйм. — Давай лучше подумаем, с чего начнём. Ума и А–Сянь сели на кровать, напротив друг друга. — О чем ты ? — Я про своё рождения. — А как ты собираешься это выяснить сидя в Гусу? — Ума ! — возмущённо воскликнул А–Сянь — иногда ты становишься тупее овцы. — Эй!... — Тихо, не кричи. Сейчас я тебе все объясню. Смотри мне назвали недавно Вэй Усянем. Так ? — Ну... — сказал Ума все ещё не понимая к чему клонит его друг. — То если я видимо похож на этого парня, раз даже учитель Лань ошибся. — Может он просто перепутал, ты его так довёл... — Ты можешь не перебивать?! ... Так вот, возможно это не случайность и тогда получается что тот парень... То есть мы с этим парнем можем иметь что-то общее. А–Сянь замолчал позволяя своему другу переварить сказанное. — С чего ты уверен что между вами что– то есть общее? — Это пока единственная ниточка которая у меня есть. Пойми Ума, меня здесь держит только Вэй Усянь. — И как ты узнаешь, кто он? — Ума включи голову наконец. А–Сянь мягко коснулся рукой головы друга. — Если его знает учитель, значит он здесь учился и по всей видимости не отличался примерным поведением. И в Гусу должно быть сохранились списки бывших учеников. — А если их нет? — Чего нет? — Список. — Есть, ты что забыл нас же на входе записывали. И притом у них заранее имеет список кто должен присутствовать на обучение. — И как... — Я найду эти списки, только нужно придумать план. * * * — Ты предал меня!... Пошёл следам за этим стадом... — его руки были обнажены до кости, куски мяса свисали обнажая все внутренности, это тело словно кричало, смотри мне нечего скрывать, смотри что у меня внутри, из чего состоит ужасный Старейшина Илин. — Разве я достоин такого отношения... Мы же братья, не ужели ты забыл ? Почему... За что, ты так со мной. Его кадык, судорожно двигался, а губы молчали он кричал изнутри, то что под ребрами кричало что есть силы показывая всего себя. Цзян Чэн лихорадочно встал, его трясло. Руки дрожали, совсем не слушаясь своего хозяина. Цзян Чэн, попытался вдохнуть не слишком получалось и за тряски по всему телу. "За чем ты опять пришёл ко мне!" Опять вдох, спустя пару секунд, Цзян Чэн дышал, а тело все ещё дрожало. Выбравшись из кровати, он вышел во двор, руками хватаясь за случайные предметы мебели ему нужно удержать равновесия. Нужно выйти на улицу. — Глава Цзян... Он обернулся... Неужели сон не кончился? — Вам кошмар приснился ? Вэй Усянь стоял совсем рядом, такой как прежде, улыбчивый, правда почему-то он был облачен в белые одежды Гусу и в волосах не было красной ленты. — Вэй Усянь ... — на одном выдохе сказал Цзян Чэн. — Глава Цзян... Цзян Чэн не смог больше сдерживаться, внутри все горело, на секунду он представил что это его Вэй Ин, Вэй Усянь, Ужасный старейшина Илин. Его брат, его единственный друг и враг. Цзян Чэн обнимал его, настолько сильно что А–Сянь подумал что костей потом не соберёт. Предприняв силу, А–Сянь смог вырваться из сильных рук Цзян Чэна. — Глава, вы чего ? Непонимающе уставился на него А–Сянь. Цзян Чэна охватила ярость, почему они дали шанс этому отродью, почему заставляют испытывать эти чувства ещё раз? Цзян Чэн выпрямился и с горькой улыбкой и стальным блеском в глазах спросил. — Что ты здесь забыл ? Или ты думаешь что на тебя правила Гусу никаких не влияют, хочешь вылететь от сюда?! — Все не так... Просто я... — А–Сянь лихорадочно пытался придумать правдоподобную версию пребывания здесь — мне плохо стало вот я и решил пройтись. Кошмар приснился. Цзян Чэн решил что он издевается над ним. — И что за кошмар? — Та, я уже не помню — отмахнулся парень, мысленно моля что бы тот отстал. Цзян Чэн подошёл и грубо взял парня за руку притягивая к себе поближе. — Я не верю ни единому твоему слову Вэй Усянь ... — сквозь зубы прошипел глава Цзян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.