ID работы: 12322413

Дьявольский кнут

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

Начало конца (1часть )

Настройки текста
Чувствуя нехватку воздуха Йен стал барахтаться ногами в воздухе пытаясь избавиться от удушья. — Отпусти его! Голос А–Сяня звучал хрипло с нотками разочарования. Как эта тварь смогла породить на свет Йена? Должно быть это Цыльи постарался избавить его от отцовской жестокости. Тёмная энергия в руке Сяолуна медленно опустила Йена на пол, тот в свою очередь почувствовав свободу стал безудержно кашлять пытаясь прийти в себя. — Как у тебя хватило наглости просить небесного благословения? А–Сянь выпрямился и твёрдым шагом подошёл к Сяолуну. Теперь он смог получше разглядеть всё, гнилые куски плоти, кровяные рваные раны. А—Сяня начала тошнить, хотелось побыстрей закопать обратно в землю не упокоенное тело. — Так же как и у тебя... Разве ты не такой же? Сяолун улыбнулся, по крайней мере попытался так сделать. — Зачем ты пришёл? Знаешь что долго не протянешь… — А–Сянь брезгливо посмотрел на куски грязной кожи слезавшей с ног Сяолуна. — Моё тело долго не протянет, а вот душа... — Сяолун медленно повернул голову на бок пытаясь получше разглядеть лежавшего на полу Цзян Чэна. После сильного удара, мужчину откинула к стене где он потерял сознание. — Ты же хочешь что бы твои близкие остались в целости и сохранности? Змея начала вить свой клубок. А–Сянь посмотрел в сторону брата. Йен всё ещё пытался выровнять дыхание. — Не верь... Ему — задыхаясь прошептал Йен брату. — Хищники они могут.... — Заткнись! Йна опять окутала тёмная энергия скручивая ему кости. Мужчина закричал от боли. — Хватит! Я пойду на всё что ты скажешь только отпусти его! Голова закружилась, А–Сянь хотел побыстрей прекратить муки старшего брата. Всё что угодно, пусть его самого подвесят только бы близкие перестали страдать. Сяолун опустил руку освобождая тело сына от тёмной энергии. — Пойдём... Сяолун повернулся и направился к двери, А–Сяню ничего не осталось как последовать за ним, держа меч наготове.

***

Покинув главный зал Сяолун направился к главным воротам ведя за собой А–Сяня. Улица была разбита, по всюду лежали люди. Проходя мимо них А–Сяню на секунду показалось что они живы, но их грудь больше не поднималась принимая в свои лёгкие кислород. Они были мертвы. Сколько способен прожить человек без души? А есть ли в самом Сяолуне душа, или его внутренняя жестокость давно разорвала её на куски? — Куда мы идём? — осторожно спросил А–Сянь в голове придумывая, как остановить Сяолуна. — Там где нам не смогут помешать...

***

Цзян Чэн открыв глаза первое, что увидел склонившегося перед ним Йена. Тот тяжело дышал, а на шее виднелась темно синяя отметина. — Где А–Сянь? — Он его забрал... Нам нужно... Нужно спешить. А–Чэн с трудом поднялся, ощупывая голову руками. Перед глазами всё поплыло, на языке появился кислый привкус от поступающей рвоты. Мужчина пошатнулся от головокружения, сплюнув на пол сгусток слюны с кровью, Цзян Чэн направился к выходу оставляя Йена одного в тронном зале. На улице подул свежий ветер, заставляя Цзян Чэна вдохнуть свежий глоток воздуха. Спрашивать у людей куда направились эти двое не было смысла, половина лежала на пыльной земле смотря высоко в небо где летали их убийцы, а остальные трясясь от страха прятались то под столом который не давно был набит фруктами на продажу, или просто сидели на земле ждя свою участь. — Дядя... Позади Цзян Чэна раздался тихий неуверенный голосок. Он обернулся интуитивно схватившись за меч. На земле возле его ног сидел парнишка, с его лица медленно стекали капельки крови. — Дядя... Вы ищете этого страшного демона? Цзян Чэн просто махнул в знак согласия головой. — Он с тем мальчиком пошли туда — рукой парень указывал на главные ворота. —Сп... — И ещё дядя... Передайте моей маме, что я люблю её... Парень медленно лёг на землю издавая последний вздох облегчения, и закрыв глаза уснул навсегда.

***

Они добрались до каменного выступа с внутренним углублением. Пещера была сырой, это означало что неподалеку есть вода, скорей всего небольшой источник. А–Сянь разглядывал пещеру, в поисках хоть каких не будь зацепок, откуда можно было бы без шумно сбежать. Сяолун остановился, и выбрав более сухое место сёл на каменный пол, рукой предлагая А–Сяню присоединиться. Парень присел рядом. Спина А–Сяня была в напряжении, а его глаза рыскали по стенам в поисках выхода. — Я хочу что бы мы с тобой провели один ритуал. — голос Сяолуна эхом отдавался по пещере. — Какой? — Замена души А–Сянь испугано посмотрел на него. — Да, я хочу что бы ты добровольно покинул своё тело завещая его мне... Парень отрицательно покачал головой. — Нет... Я не буду этого делать. — Тогда... — голос Сяолуна понизился до змеиного шёпота — мне придётся лишить тебя всего и в конце ты всё равно отдашь мне своё тело. — Убьёшь собственного сына? Ради чего? Думаешь вечно сможешь жить в новом теле! — Не тебе меня учить... Сяолун встал и зашаркал босыми ногами по сырому полу. — Высший суд признал что ты больше заслуживаешь право на жизнь... А я неугодный для них, паршивая блохастая собака. Но я нашёл выход вернуться в этот мир — Сяолун приблизился к лицу парня и прошептал — просто так я не сдамся. Мужчина выпрямился сжимая кулаки, гнилые вены набухли пропуская через себя тёмную энергию, закрыв глаза Сяолун направил поток чёрной цы на А–Сяня.

***

—Стой! Цзян Чэн оглянулся, все это время он блуждал по зарослям в поисках хоть какого-то знака оставленным А–Сянем. Сверху на него смотрел Йен стоя на своём мече. — Я знаю где они! Голова всё ещё раскалывалась и Йену пришлось предложить Цзян Чэну полететь вместе с ним на мече. Придерживая его руками Йен отдал приказ двигаться дальше. — А если их там нет, мы только зря потерям время. — ветер хлестал Цзян Чэна по лицу словно каждый раз давал ему пощёчины, за то что он не смог уберечь единственного близкого человека. — Хищники... Они всегда следуют за своим хозяином... На горизонте поодаль о них виднелись чёрные своры, они кружились над верхушкой каменистой глыбы издавая еле уловимые звуки сытости. Такого пира у них давно не было, сколько душ они успели проглотить?... А сколько еще съели бы, если не хозяин? . Теперь же они охраняли вход в пещеру, половина летала над горизонтом, остальные низко почти над землёй. Их задачей было не пускать, никто не должен зайти в пещеру, ни мёртвый ни живой. Опустившись на землю, Йен стал разглядывать сквозь заросли вход в пещеру. — Их там целая стая... Йен рукой отмахнулся продолжая и дальше смотреть как чёрные тени извиваются над землёй. Спустя несколько секунд Йен обернулся. — Твой кнут.... Цзян Чэн удивленно на него уставился. — Хищников всегда пугала плохая погода, гром, дожди... А твое оружие так и искрит словно летающая молния. — Ты хочешь что бы я воспользовался Цзыдяем? — Нет, ты не можешь так рисковать. Ты дашь его мне, а сам пойдешь к Сяолуну.... Цзян Чэн хотел было отказаться, Цзыдяй много для него значил, и оружие не каждого подпустит к себе, но Йен успел его опередить. Из широко кармана он достал сверток. — Тебе нужно его развернуть, там клинок его лезвие покрыто ядом от которого умер мой отец. Смотри откроешь его только когда будешь с ним рядом, ни в коем случае нельзя касаться лезвие даже одеждой. Ты меня понял? — Почему ты сам не хочешь этого сделать? — Я....не смогу убить его... А ты не сможешь отогнать хищников. Йен стоял весь измученный, побитый, но даже такой он пытается сделать все, чтобы спасти А–Сяня. Цзян Чэн отступил назад, все что было ранее между ними казалось невыносимо далёким. Ту злость, что тогда испытывал юный Цзян Чэн когда у него смогли отобрать само дорогое, постепенно уходила, все больше уступая место новому Вэй Усяню, жизнерадостному, веселому хулигану, таким ведь он был до падения с горы, после которой он стал защищать чужой ему народ, наплевав на своих близких. Но да же в этом Цзян Чэн не мог его больше винить... Если бы он был таким же как Йен, Вэй Ин может и не стал бы старейшиной Илином. Надо было только поговорить с ним, принять его сторону и отбросить чертовую гордость, что по жизни глава Цзян нёс как своё главное достоинство. И сейчас когда А–Сянь опять в беде, Цзян Чэн стоит не вправе, что-либо произнести в своё оправдание все эти годы он ненавидел и проклинал сводного брата, а на самом деле в душе ждал когда же он снова увидит эту улыбку, азарт в его глазах и... " А–Чэн я вернулся! Давай выпьем по рюмке самого сладкого вина... " Цзян Чэн посмотрел на Йена и на то что сейчас кишит за его спиной, сняв кольцо он протянул, его зная что оно примет и будет защищать ведь так хочет его хозяин.

***

Запах плесени тут же ударил в нос, Цзян Чэн как можно аккуратно скользил между камнями, дабы остаться не замеченным. Йен остался сторожить вход сжимая в руке фиолетовое кольцо. Хищников он разогнал с первого удара, теперь же он готовился к массовому нападению, над вершиной уже собирались чёрные твари готовя новый удар. В глубине пещеры послышались голоса, глава Цзян напрягся пытаясь вслушаться с какой стороны доноситься звук. Вскоре голос стал чётче и мужчина смог разобрать не сколько слов. — Великий день..... Погрузить во тьму... Позволь испепелить.... Твою душу... Цзян Чэн сквозь расщелину увидел проблески света, припав туда он увидел спину Сяолуна и что-то горизонтально повисшие на воздухе, и за широкого балахона Цзян Чэн не смог получше рассмотреть что происходит спереди. Пришлось осторожно двигаться дальше. К счастью проход в это каменное углубления нашелся почти с разу и присев на пол держась руками за липкую стену, Цзян Чэн увидел А–Сяня. Его тело покрылось свежими язвами, волосы поседели, а сам он весел в воздухе, чёрная аура потихоньку высасывала из него жизнь. Сяолун стоял рядом, глаза его были закрыты, а рука направлена в сторону А–Сяня. Его тело тоже изменилось, больше не слезала кожа, наоборот она приобрела здоровый вид, лицо стало больше угловатый и румяным. Цзян Чэн сжал клинок через ткань вот он подходящий момент.... Но что если это убьет А–Сяня? Такой ритуал глава Цзян видел впервые и он не знал что будет если прервать его. Совесть внутри подсказывала что он должен действовать... Должен... Спустя мгновение клинок вошёл в открытую грудь Сяолуна. Его глаза резко распахнулись, лицо скривилось в агонии боли, он посмотрел вниз, где исчезло лезвие, только ручка была обвита пальцами Цзян Чэна. — Если он умрет, я буду воскрешать тебя и убивать снова и снова! — выплюнул эти слова глава Цзян смотря прямо в глаза Сяолуну. Кровь медленно потекла из едва открытых губ, рука опустилась и тело Сяолуна упало на камни извиваясь он стал покрываться жгучими язвами, кожа трескалась наполняясь сразу гноем. Цзян Чэн отвернулся не желая больше этого видеть. А–Сянь все еще висел в воздухе тёмная энергия не хотела его отпускать. Подойдя Цзян Чэн принял его в свои руки, только после этого тьма отступила, не оборачивались на звуки за спиной, Цзян Чэн вышел из пещеры где увидел кучу хищников, своё кольцо в траве и Йена лежащего на спине с открытыми глазами смотря в ярко-голубое небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.