ID работы: 12322484

Бедные официанты

Смешанная
R
Заморожен
134
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

*создана группа «Лучшие в своём деле»*

*7:58*

Кейа: Я, конечно, понимаю, но этого не понимаю. Нах нам общий чат? Чайлд: А чё возмущаешься? Есть повод подружиться с другими сменами. Ребята, привет, кого не знаю! Обычно он веселее. Альбедо: Так, завалили оба рты. Я создал чат, чтобы, если что, за помощью обратиться сюда. Ну и причина, который объявил Чайлд. Все же я директор и весь состав должен дружить ну или хотя бы знать друг друга в лицо. Плюс у нас пополнение в рядах! Скарамучча: Я могу сразу выйти? Или сначала вас всех неадекватных послать нахуй? Кейа: Скарамышь, как всегда. Будь немного веселее, ехехе. Так, а что там, господИн Альбэдо, за новенький? Альбедо: Будешь выделываться, отдам Лизе и Джинн. Кейа: Ты злюка ((( Джинн: А я тут вообще причём? Фиг ли вы в 8 утра строчите? Рано ещё. Альбедо: Господи, с кем я работаю… Джинн, у тебя сегодня же смена? Джинн: Слава богу, нет. Сегодня Лиза и ещё кто-то. Альбедо: Так, я вообще про новенького! Где остальные? Сахароза: Я тут, мистер Альбедо. Венти ещё спит, Розария с ним. Мне только что Барбара отписалась. Барбара: Эти двое скоро меня доведут! Почему я с ними в одной смене? Альбедо: Прости, Барбара, но переместить от этих придурков я не могу. Так, сейчас добавлю новенького, а то он ждёт уже сколько Венти: Я ткт чтр проимходть? Барбара: Святые Архонты, он добрался до телефона. Рэйзор: Рэйзор на связи. Что-то случилось? Альбедо: Рэйзор, как обычно. Привет, ты тот раз вовремя. Новенького в вашу смену примете? Рэйзор: Если он выдержит Кейу, то да. Кейа: Что я опять сделал не так??? Дилюк: Успокойся уже, все мы знаем, что ты ненормальный. Розария: Оа, оп добоек утпо. Сахароза: Они ещё не отошли? Барбара: Вроде отошли, но у них руки-крюки. Два брата акробата. Сяо: Вы серьёзно? Столько сообщений и ни о чём? Альбедо: Так, ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ. ЕПТ ТВОЮ МАТЬ, Я УЖЕ МИНУТ ПЯТЬ НЕ МОГУ ОБЪЯВИТЬ НОВЕНЬКОГО, ИЗ-ЗА ВАС, ДОЛБОЕБОВ. Продолжим. *All, все сюда. Скарамучча: И опять я здесь с этими придурками Лиза: Да ну тебе, милашка) все же хорошо. Пока что. Люмин: Доброе утро, я собираюсь на смену. Что-то серьезное? Итэр: То есть тебя не смутило, что группа сегодня была создана? Люмин: Отъебись, я видела уведомление, что создали группу. Чжун ли: Доброе утро, что-то случилось? Чайлд: Да Альбедо уже минут 10 пытается добавить новенького и представить его должным образом. Кадзуха: Я тут, зачем чат нам? Альбедо: Полистай наверх, увидишь. И так, если все здесь, то прошу любить и жаловать! *@albedohuh добавил @bennet_loh* Сяо: Самокритичненько. Добро пожаловать в дурдом! Я Сяо, работаю, к сожалению или к счастью, пока не знаю, не с тобой. Рэйзор: Привет, я Рэйзор, я работаю с тобой на одной смене. Розария: Блять, как башка трещит Барбара: Пить надо меньше! Кстати, я Барбара. Приятно познакомиться Кейа: У меня один вопрос: почему у тебя такой ник? Беннет: Всем привет! Я рад со всем познакомиться! А про ник… Хах, давно совсем придумал, лень менять! Я Беннет, как вы поняли, приятно познакомиться. Кейа: Я Кейа. Чайлд: Точка меня в конце убивает. Серьёзно ಥ‿ಥ Ах да, я Чайлд, Тарталья или Аякс. Как удобно, так и называй. Беннет: Фига у тебя имён, но я рад со всеми познакомиться) Фишль: Принцесса здесь, что-то случилось? Сахароза: Привет, Фишль, у нас новенький. Кстати, я Сахароза, приятно познакомиться. Альбедо: Меня ты уже знаешь, остальные представляться пока не торопятся. Чайлд: Так Скарамучча, походу, и не собирается представляться. Альбедо: Ладно, познакомились 50/50, а теперь у тех, у кого сейчас смена, быстро на работу! Подъеду чуть позже, у меня дела. @bennet_loh, сегодня к сами пяти подъедешь за формой и нужными ценными указаниями. Все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.