ID работы: 12322484

Бедные официанты

Смешанная
R
Заморожен
134
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

*11:30*

Лиза: Мои любимые ребята. Я, конечно, все понимаю, что вы нищие и у вас денег не хватает, но вы в край ахуели. Джинн: Лиза, что случилось? Ты так редко ругаешься матом, что мне стало страшно. Лиза: Они украли мои печеньки! Я на них копила целую вечность! Они стоят 200 рублей упаковка! Я кушать хочу ( Джинн: … Люмин: У меня осталась еда, могу угостить. Лиза: Спасибо, милашка) А кто съел моё печенье, я всё равно выясню Кейа: Ребят, кто украл печенье — лучше сразу признайтесь, иначе потом, если не сознаетесь, она вам душу уничтожит. И съест Дилюк: Лиза, так-то немного клиенты ждут. Люмин, тоже самое Лиза: Ладно, потом поедим, Люминушка) Люмин: Говно вопрос. Я побежала. *** Беннет стоял около входа в кафе, нервно держа в руках листик. Двери были очень красивые, стеклянные, с узорами в виде кофе и всяких булочек. Это работа единственная, которую он может себе позволить во время учёбы. И то, его, скорее всего, выперут через три недели, если не раньше. Он обязательно что-нибудь свернёт, разобьёт. Он нервно выдохнул, потирая своё плечо и чувствую лёгкую боль от новых порезов. Да и не только, и от синяков тоже. Он открыл дверь и вот неудача: споткнулся об порог. Любезная светловолосая девушка, которая оказалась рядом, быстро, одной рукой, придержала парня. В другой у неё был поднос. — Осторожнее, молодой человек и добро пожаловать! Вы куда хотите сесть? — на лице девушки играла лёгкая улыбка. Беннет улыбнулся, встал с помощью светловолосой и проговорил: — Я устраиваться на работу, я Беннет. — О, так ты этот новенький! Какой ты душка, не могу прям! — девушка рассмеялась и положила руку на бок, — Я Люмин, приятно познакомиться. Я сейчас отнесу заказ и могу довести тебя до кабинета директора. — Не, я знаю, где он, спасибо, не надо! — неловко проговорил парень и ушёл к кабинету директора. ***

*16:34*

Люмин: Вы бы видели новенького! Обалдеть он милашка! Рэйзор: Ты его сейчас смутишь, он как бы здесь тоже есть, на минутку. Кейа: Ну всё, Люмин. Втюрилась что ли? Итэр: Если бы. У неё уже девушка как бы есть. Приезжает из соседнего города через день. А то и каждый день и остаётся надолго. Беннет: Что происходит? Лиза: Ничего такого, милашка) просто Люмин рассказывает о тебе и о том, какой ты душка) Беннет: Люмин? А, точно. Ты та девушка, которая не дала мне упасть и сломать нос) спасибо тебе, я не успел тебя поблагодарить. Да я и не душка… Обычный Итэр: Беннет, если Люми сказала, что ты душка, то так и есть. Она всегда говорит, что видит. Лиза: Это уж точно) Дилюк: Вы уже новенького решили смутить? Или что происходит? Беннет: Я не душка! Может ей показалось? Люмин: Кому ей? Мне? Ничуть, я тебя вблизи видела, не пизди мне тут Кейа: Не спорь с ней, чувак, это бесполезно. Венти: А завтра чья смена работает? :) Скарамучча: Этот смайлик меня бесит. Венти: Мне что теперь, спрыгнуть? Убиться? Скарамучча: Желательно. Итэр: Вентилятор, моя смена завтра. Венти: О, заебись. Кто там ещё? Итэр: Я те, блять, что, расписание смен? Или и посмотри в группе ВК. Джинн: Ну я буду. Ещё Чайлд и Кадзуха Скарамучча: Подождите… Кадзуха же был в моей смене. А Чайлд у алкашей зависал Альбедо: У нас не хватает официантов. Многие уволились. Пришлось некоторых кассиров сделать официантами на 4 смену. Смотрите группу, я для кого её создавал??? Чайлд: Всмысле завтра на работу? Это несправедливо! Сахароза: Поблагодари его ещё, что он тебя не отправил на ночную смену, там вообще ужас. Чайлд: Буду молчать. Рэйзор: Да ночная смена не нужна, практически никто не заходит, может, их на дневную некоторых? Альбедо: Сам решу. Так, завтра Кадзуха и Чайлд на работу. Если кто-то хочет им помочь — вперёд и с песней. Кейа: Кстати, вы заметили, что наш новенький ушёл и не заходил в сеть после слов Люми? Люмин: Обиделся. Хотя, чего тут обижаться, правду же говорю Венти: Кто ко мне? Чайлда не беру, у него завтра смена)))))) Кейа: Без б, я иду Чайлд: Предатель Скарамучча: Так тебе и надо. Чайлд: Бебебе Скарамучча: Ты в соседней комнате, я же тебя сейчас уебу Чайлд: Как страшно. Карлик Скарамучча: Ну всё, тебе пизда Венти: Земля пуховиком Аяксу… Так, а кто ещё ко мне? Розария: Тут даже без вопросов, я Люмин: Я могу сгонять, девушка моя только завтра приедет вечером Итэр: Вау, она у нас не была неделю. Что-то случилось? Люмин: Родители уехали на неделю в горы, за братом присматривает Кейа: Ура, Люмин к нам придет!!! Сяо: Я с вами. Венти: Сяо? И ты тоже? Сяо: Да, мне все равно делать нечего, да и людей из других смен хочется увидеть. Чайлд: Вау, ты что, больше не сторонишься людей? Сяо: :/ Чайлд: Молчу. Венти: Эх, ладно, кто-то ещё? Может, новенький? @bennet_loh, не хочешь с нами потусить? Узнаешь сменщиков и не только) Беннет: Не знаю, вроде планов нет, но нужно подумать… Венти: Если планов нет, то приходи. Так, кто ещё? @reyzor_op, придёшь? Или дела? Итэр: Я не пойду, смена. Венти: Я это понял. Скарамучча: Я тоже не пойду, нахуй мне ваши рожи видеть. Венти: Так, хорошо. Жду ответа от Рэйзора и всё. Сегодня у меня в 18:30 *** Венти откинул голову на спинку дивана и тяжело вздохнул. Что, что, а Сяо он не ожидал увидеть на этой вечеринке. «Теперь придётся не пить, чтобы лишнего ничего ему не наговорить» — подумал парень с косичками и ударил себя по коленкам. Он хотел сегодня напиться до беспамятства, чтобы забыть хоть на секунду поедающие его мысли. И отвлечься от мыслей о Сяо. В Сяо он влюбился ещё на самой первой смене, когда тот появился, как помощник баристы. Его короткие волосы, немного сползавшие ему на лицо, худые, тонкие, красивые руки, делающие хорошо отточенные движения, его глаза, заглядывающие прям в душу. Подружились они не сразу. Наоборот, Сяо был очень нелюдимым, ни с кем не знакомился, не разговаривал, просто делал свою работу. Потом Венти все такие его достал своими разговорами (а этот парень, умеющий играть на лире, может), начал с ним разговор. Так они и подружились и стали хорошими друзьями. Только через два месяца парень с косичками понял, что влюбился. Просто, до потери памяти, до тошноты где-то внутри, до боли в груди. Но он знал, что не достоин прекрасного и идеального во всём Сяо. Сяо для него был чем-то большим и он понимал, что выглядит просто отвратительно. Но вот, пришло сообщение в группу. *Лучшие в своём деле* *16:58* Рэйзор: @ventik, я буду. *** Венти улыбнулся и отложил телефон. Потом встал, потянулся и пошёл подготавливать квартиру к новому сумасшествию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.