ID работы: 12322484

Бедные официанты

Смешанная
R
Заморожен
134
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Беннет устало выдохнул, входя в служебное помещение. Фишль уже ушла, отставив маленькую записочку, что она рада с ним познакомиться, но времени поболтать нет. Кэйа оставался ждать кого-то, поэтому сидел за одним из столиков в кафе и пил кофе. Рэйзор же вошёл вслед за светловолосым, тоже дико уставший. — Как первый день? — устало улыбнувшись, проговорил парень, снимая фартук и потирая глаза. — Сойдёт, бывает и хуже… — пробормотал неудачник, также снимая фартук и бабочку заодно. Она душит горло и не даёт нормально дышать. Пепельноволосый смотрит на Беннета и улыбается шире. Тот, за которым следят, взьерошил волосы и стал рассматривать ранки на своём теле, которые получил за весь день. Выглядел он очень мило и смешно. «Так, о чём я только думаю» — вдруг подумал Рэйзор и, тряхнув головой, отвернулся. Беннет удивлённо посмотрел на того через плечо. — Рэйзор? Что-то произошло? — Да нет, всё хорошо, — пробормотал парень, собирая сумку. Светловолосый пожал плечами и стал тоже собираться. Накинув на себя куртку, он посмотрел на телефон и округлил глаза. Рэйзор, который тоже подошёл за курткой, чтобы уйти, спросил: — Что случилось, Беннет? — Я уже опаздываю на пару, чёрт! — у него сегодня одна пара, но и на неё он уже опоздал. Пепельноволосый стал смотреть за метаниями светловолосого и предложил: — Давай я тебя подвезу? Будет быстрее и легче, что скажешь? Беннет замялся. Ему не очень удобно просить Рэйзора, который тоже устал после смены куда-то его отвозить. Не дождавшись ответа, пепельноволосый просто взял его за руку и повёл к выходу. *** Сяо стоял рядом с раковиной на кухне и мыл посуду. После обеда Венти вырубился и до сих пор спит. Темноволосый вздохнул на свои не очень радостные мысли и, выключив воду, потянулся за телефоном, чтобы записать парня с косичками ко врачу, а точнее к психотерапевту. Написав длинное сообщение, Сяо услышал подозрительный шум и двинулся в сторону шума. Там шумел Венти. Он пытался встать, держась за голову и что-то бурча. Но почти сразу свалился, если бы не Сяо. — Ты куда собрался, мой хороший? — ласково спросил темноволосый, от чего у парня с косичками перестало биться сердце. Он… Никогда не видел Сяо таким. Никогда. Когда он успел так измениться? — А… — Лежи и набирайся сил. Скоро опять есть будем. *** Беннет вбежал в туалет университета и, прислонившись к двери, задрожал. Его пытались догнать ребята с его курса, чтобы избить. Хотя он мог покалечить сам себя. Он дрожащими руками схватился за сумку. Сердце стучало глухо в груди, слёзы текли сами по себе, пачкая рубашку. Кровь была размазана по лицу, которая пошла из-за того, что во время бега он грохнулся на пол. В полутьме туалета заблестели лезвие. Оно обжигала пальцы парня, пытаясь его передумать делать этого. Но желания парня сильнее. Он завернул рукава рубашки до самых плечей и поднёс к руке. У парня в голове была каша. Во рту застрял ком. Сердце начало биться быстрее. Мир как будто замер. Но через секунду на холодную плитку потекла кровь, а светловолосый только яростнее проходился по своей руке, пока не выдохся и не лёг на холодный пол. Глаза сами по себе закрывались и парень, свернувшись калачиком, провалился в сон. *** *Лучшие в своём деле* *22:34* Рэйзор: Ребят, сюда Беннет ничего не писал? Он мне в ЛС не отвечает, да и в сети его давно нет Кэйа: Нет, вроде ничего не писал Люмин: Нет, не писал. Может, устал после первого тяжёлого дня? Завтра всё наладится, он придёт! Рэйзор: Надеюсь… *** — Получай, маленькая дрянь! — послышался громкий женский голос и послышался звонкий звук пощёчины. На щеке красовалось красное пятно. Кадзуха вжался в угол, глотая слёзы. — Ушёл куда-то на два дня и соизволил вернуться. Тварь, лучше бы тебя не рожала. Стук двери. Каэдэхара садится на пол, вытирая слёзы и кровь. В груди внутри бушевала злость и обида. А ещё стыд за себя. «Я бездарность, кому я нужен» Он взял дрожащими руками телефон и открыл чат со Скарамуччей… *** *ЛС Скарамуччи и Кадзухи* *16:43* Скарамучча: Кадзу, ты почему ушёл? Что случилось? Я что-то не так сделал? Всё с тобой хорошо? *22:35* Кадзуха: Привет, прости… Не хотел доставлять дискомфорт. Сижу за столом, ем. Ты как? *** Парень отложил телефон и посмотрел наверх, в потресканный потолок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.