ID работы: 12322484

Бедные официанты

Смешанная
R
Заморожен
134
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Беннет устало открыл глаза и сел на полу. Сколько он тут в отключке провалялся? Час, два, три? Непонятно. На глаза как будто прикрепили две гири, из-за чего их сложно было открыть. Хотелось тепла и сна нормального, а не после истерики. Кровь уже запеклась на руках и на полу, руки были все изрезаны. Светловолосый нахмурился и тяжело вздохнул. Надеюсь, за это время он никому не понадобился, иначе за него бы стали волнова… Блять. Беннет быстро взял телефон и зашипел от боли. Всё таки делать резкие движения было больно. ***

*Лучшие в своём деле*

*20:20*

Рэйзор: Он до сих пор не ответил и его нет в сети… Мне тревожно за него. Венти: Рэйзор, не наводи панику. Он мог просто уснуть и забыть тебе отписаться. Не волнуйся Люмин: О, Венти! Как ты? Кстати да, ты прав. Бенни может уже видеть 10 сон. Рэйзор: Не может. Уж я его за эту неделю хорошо изучил. Он всегда поздно ложиться из-за курсовой, за что его ругаю… Но всего лишь 9 час… Люмин: Рэйзор. Если это правда, то, наверное, он слишком устал и не смог ничего поделать, кроме как лечь. Иди успокойся, попей чего-нибудь.

*Тот же чат 22:34*

Чайлд: Кого ищете? Венти: Да Беннета искали, он Рэйзору не отвечал, вот наш волчонок запаниковал) Рэйзор: Иди нахер Чайлд: Какие мы грозные))) Рэйзор: Я и так на своде, иди нахер Венти: Твоя заботливая натура скоро тебя добьёт. Ты так за всех волнуешься, прям до паники. Ты попил?.. Рэйзор: Чай не помогает. *** Беннет закрыл рот руками, увидев сообщения в чате. Рэйзор… За него волновался?.. Нет, нет, нет, только не это… За него никто не должен за него волноваться. Даже страшно заходить в ЛС… Он быстро, насколько можно, стал печатать.

*22:42*

Беннет: Ребят… Рэйзор: Бенни! Ты где был? Спал? Люмин: Беннет! Ты как? Беннет: Мх… Заберите кто-нибудь с университета. Люмин: Как ты там оказался?.. Уже всё закрыто вроде… Рэйзор: Скоро буду. Беннет: Долго объяснять, сил нет. Простите. *** Светловолосый отложил в сторону телефон и откинул голову назад. Интересно, он доживёт до окончание универа?.. *** Кадзуха сидел на полу и поджимал под себя ноги. Как трудно, как плохо. Отвратительно. Пришло уведомление от Скарамуччи. *** Скарамучча: Нормально, ты как? Пришли фотку, что с тобой всё хорошо. *** Чёрт, фотка. Каэдэхара усмехнулся. Как он мог на таком попасться? Тот стал быстро печатать. *** Кадзуха: Не… Отправлю. Не могу. Скарамучча: Почему же? Что произошло, Кадзу? Почему… Ты не хочешь рассказывать? Я помогу, чем смогу… *** На глазах Каэдэхары снова навернулись слёзы. Нет, нет, нет. Он решил проигнорировать и выключить телефон. Ну и пусть, что Скар может придти к нему. Ну и пусть, что он весь избитый, чуть не блюёт кровью и еле перебирает ногами. Ну и пусть. Это наказание для него. *** Сяо накормил Венти и отнёс на кухню посуду. Венти же лежал и размышлял. Зачем Сяо за ним ухаживает? Из-за жалости? Скорее всего так. От этого осознания наворачиваются слёзы на глаза. Да что ж такое! Все с ним только из-за жалости. Из-за жалости, жалости, жалости, жалости!!! Парень тихо встал и, поняв, что Сяо моет посуду, слушая какую-то музыку, двинулся в туалет. Закрыв дверь и присев рядом с туалетом, он засунул в рот пальцы. Рвота подошла к горлу комом слишком быстро и парень с косичками сразу нагнулся ближе и азкашлял после приступа. В животе стало пусто… Почти. Он так проделал ещё раза два или три и, вытерев рот туалетной бумагой, смыл. Оставшись довольный собой, он открыл дверь и увидел… Сяо. Тот стоял чуть хмурый и обеспокоенный. — Зачем? Мы же с тобой договорились. Венти виновато отвёл взгляд. Темноволосый же вздохнул. — С тобой нужен глаз да глаз. Ладно, что-нибудь придумаю, пока буду на смене. Он взял его за руку и повёл в комнату. Парень с косичками не сопротивлялся. Сяо сел на кровать и потянул на себя Венти. — Можешь на меня лечь если тебе будет комфортно. Парень встал в ступор и посмотрел на Сяо. Такой нелюдимый, безэмоциональный может вот так? Офигеть. Он лег ему на колени и свернулся в комочек. Темноволосый начал гладить его голове. Успокаивало… Атмосфера сама по себе была уютная. Венти провалился в сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.