ID работы: 12322484

Бедные официанты

Смешанная
R
Заморожен
134
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Холодно. Светловолосый парень ведёт плечом и вздрагивает. Минуту назад всё было тепло и хорошо. Может, в квартире знакомого отключили отопление? Он укрылся пледом. Беннету было неловко. Ужасно, отвратительно. Мерзко от самого себя. Что он попросил помощи, попросил забрать. Сейчас он сидит на кровати и обнимает свои ноги. Плед постоянно скатывался с плеч, совсем не грея. Бинты, сорванные в порыве злости на себя, лежали на полу красно-белым пятном. На руках и рядом также была кровь. Порезы, хоть и обработаны заботливой рукой Рэйзора, всё равно немного кровоточили. Кстати о пепельноволосом. Тот отошёл в магазин и аптеку, оставив светловолосого одного. Как видно, зря. В воздухе витал запах медикаментов и крови, а также ненависти. Беннет сморщился и подтянул плед ближе. Хотелось забыться, уснуть… «И не просыпаться» — промелькнуло в голове парня и он улыбнулся этой мысли. Оно грело душу и как будто давало толчок к действиям. Но он здесь этого сделать. Во-первых, он в чужой квартире, во-вторых… А больше его и ничего не останавливало. Вдруг в двери провернулся ключ и тот, кто ушёл ненадолго, зашёл в квартиру, закрывая дверь. — Беннет, я дома! Бенни сжался в комочек на кровати и промолчал. Сил говорить нет, да и вообще сил нет. Всё ушло на злость. Парень истощен. — Бенни? — ласковый, взволнованный голос звал его, но Бенни не откликался. **** — Сахароза! — Альбедо сидел за столом, перебирая бумаги и хмурясь. Девушка тихо промчалась рядом и встала по правую руку. — Да, мистер Альбедо? — Сахароза сжимала в руках папку с отчётами, которая собиралась передать директору тот раз, но её позвали раньше, чем планировалось. — Сахарок, я просил называть меня просто Альбедо, когда мы одни, — Альбедо сверкнул глазами, но не со злости, а просто с недовольством. Девушка покраснела и поспешно кивнула. Она постоянно забывала, дело привычки. — Ты что-то хотел? — скромно и тихо спросила девушка, поправляя очки. Альбедо отложил бумаги и улыбнулся. Смотреть на прекрасную Сахарозу, краснеющую и смущённую, хотелось вечно. — Да, хочу, чтобы ты ушла домой без меня сегодня, — Альбедо вздохнул и с мольбой посмотрел на неё. Девушка же округлила глаза. — Но ми… Альбедо! Я не могу покинуть тебя, пока ты на работе. Я должна тебе помогать! — Сахарок, прости, но правда. Уже 11 вечера, я задержусь на два часа. Тебе надо отдохнуть. — Но! — Сахароза. — Парень посмотрел на секретаря строго, из-ща чего она начала жестикулировать и, извинившись раз сто, вылетела из кабинета. Альбедо вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.