ID работы: 12322583

Хэдканоны MDZS

Смешанная
R
Завершён
603
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 112 Отзывы 115 В сборник Скачать

Секс с ними

Настройки текста
Примечания:
Вэй Ин Он очень игривый и шустрый. Любит экспериментировать с позами и местами. Может безпричинно хихикнуть или отвесить тебе комплимент. Он обажает тебя дразнить, пока ты не начнёшь умолять его приступить к главному. А ещё может легонько укусить в порыве страсти, тут же зацеловывая место укуса. Цзян Чен Несмотря на внешнюю суровость, Ванъинь очень нежен с тобою. Он никогда не сделает тебе больно или того, что тебе не нравится. Любит целовать твои плечи. Будет часто спрашивать тебя о твоём самочувствии. За исключением этого, он довольно тихий. Цзян Янли Она всегда смущается и жутко краснеет. Очень гибкая, поэтому легко приспосабливается к твоим хотелкам. Всегда открыта к эксперементам, если ты этого захочешь. При этом очень нежная и не любит ни ощущать боль, ни причинять её тебе. Цзян Янли предпочетает более пассивную позицию во время процесса. Она просто тает каждый раз, когда натыкается на твой взгляд сверху. Лань Чжань Этот кролик ёбарь-террорист оправдывает своё погоняло-брать он тебя будет ежедневно и долго. Его фактически не слышно, только тяжёлое дыхание. Он обажает связывать твои руки своей лентой. Никто доподлинно не знает, откуда у праведника Гусу Лань есть опыт, но это не отменяет того факта, что неудовлетворённой ты точно не останешься. Лань Сичень Глава ордена, так же, как и брат, эстетически наслаждается своей лентой на твоих запястьях. Он очень нежный, часто тебе улыбается, спрашивает, как ты себя чувствуешь, да и впринципе периодически шепчет тебе какие-то нежности. Не Хуайсан Во время процесса он довольно пассивен, отдавая узды правления тебе. Но если хорошенько его попросить и задобрить, он, так и быть, подоминирует над тобой. Незнайка более шумный, чем большинство из этого списка. Он не стесняется стонать и скулить, особенно, когда тебе приспичит его подразнить, тем самым теша твоё самолюбие. Не Миндзюэ Он старается быть с тобой аккуратным и более медленным, но почти всегда срывается на сумасшедший темп. Частенько в порыве страсти может оставить синяки на бёдрах или запястьях и засосы фактически по всему телу, за что потом будет долго извиняться. Цзинь Гуанъяо Он обожает тебя дразнить. Порой это доходит до твоих мольб, что его возбуждает ещё больше. Но он обычно старается не доводить дело до таких крайностей, так как он прекрасно чувствует, когда стоит перейти от прелюдий к главному. Он очень любит, когда ты его целуешь во время секса. Так он чувствует себя нужным и любимым больше всего. Цзинь Цзысюань Он очень нежный и заботливый. Частенько спрашивает хорошо ли тебе. Никогда не сделает тебе больно или что-то, что тебе не нравиться. Темп у него обычно средний, под конец он ускоряется. Очень любит целовать твои уши и шею. Вэнь Нин Он занимает у вас пассивную роль и каждый раз стесняется как первый. Из-за этого зажимает себе рот ладонью, чтобы быть тише. Хотя это не особо спасает от пробивающихся всхлипов и скуления удовольствия. Он тебе безоговорочно доверяется в процессе, так что не вздумай делать ему больно! Вэнь Цин Так как она врач, она знает особо чувствительные точки, благодаря которым сможет принести тебе максимальное удовольствие. А если накануне ты выпьешь предложенный ею специальный отвар, который обостряет чувства, то удовольствие будет умопомрачительное. Она у вас зачастую занимает роль актива, но, если ты попросишь, она поддасться тебе. Обажает мять и целовать твою грудь. Вэнь Сюй Больше, чем что-либо, его всегда возбуждает вид полуобнажённой тебя. То, как ты смущаешься его цепкого взгляда и пытаешься спрятаться, будит в нём какой-то странный азарт. Обажает целовать и покусывать твою нежную шейку, слушая при этом твои тихие стоны. А когда вы оба приближаетесь к финалу, Вэнь Сюй может слегка тебя придушить, заставляя приоткрыть рот, хватая и так недостоющий воздух. Сюэ Ян Он грубый и не прислушиваться к тебе. Оставляет много засосов и синяков у тебя на теле. Часто тянет тебя за волосы и кусает шею. Но не смотря на всё вышеперечисленное, он потом извиниться перед тобой и зацелует красные пятна на твоём теле. Сяо Синчень Он очень нежный и деликатный. Всегда аккуратно очерчивает изгибы твоего тела кончиками пальцев, пуская табуны мурашек. Темп у него размеренный и спокойный. Ему очень нравиться слушать твои стоны, которые для него сравнимы с прекрасной мелодией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.