ID работы: 12322583

Хэдканоны MDZS

Смешанная
R
Завершён
603
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 112 Отзывы 115 В сборник Скачать

Секс с ними #2

Настройки текста
Примечания:
Вэй Чандзэ Он молчалив что в обычной жизни, что в этом плане. Но это компенсируется его стойкостью и непонятно-откуда-взявшимся опытом. Поэтому помучает он тебя достаточно. Он любит, когда ты сверху. В эти моменты ты стараешься не смотреть на него, потому что рискуешь наткнуться на изучающий взгляд из-под полуприкрытых ресниц и мягкую улыбку, которая на его лице та ещё редкость. Цаньсе-саньжэнь От этой девушки впринципе 24/7 веет хорни вайбами. Она, как и сын, всегда открыта к эксперементам в позах, мастах и так далее. Постоянно хихикает, из-за чего тебе кажется, что ты делаешь что-то не так. Хотя ей просто забавно смотреть на твою неловкость. Она обожает тебя дразнить. Твоё возмущённое личико приводит её в восторг и возбуждает ещё больше. Чаще всего доминирует именно заклинательница. А ещё она просто обажает твою грудь: постоянно сжимает её, целует и иногда даже покусывает, за что частенько огребает от тебя на утро. Цзян Фенмянь Он нежен и аккуратен с тобой. Одна твоя ладонь практически всегда будет сжата в его пальцах. Для него очень важен этот контакт. А ещё он любит целовать твои ключицы, ловя от них эстетическое удовольствие. Его темп довольно неторопливый и спокойный. Если тебе приспичит доминировать–он не будет сопротивляться и даст тебе то, чего ты хочешь. Мадам Юй Вот она—главная mommy на районе. Она довольно грубая и властная. Будет брать тебя, пока не надоест (а надоест ей не скоро) или пока ты не сорвёшь голос. Хотя последнее редко происходит, так как она попросту постоянно тебя целует, не давая произносить слишком много. Обажает, когда ты выгибаешься на встречу её пальцам. Цинхэн-цзюнь Глава ордена Лань крайне нежен с тобой. Он довольно романтичен, поэтому будет шептать тебе комплименты на ушко, после чего начнёт мучать твои губы поцелуями. Он, как и сыновья, находит очень возбуждающим свою лобную ленту на твоих запястьях. А стоит ему увидеть полуобнажённую тебя—и ближайшие пару часиков ты точно спать не сможешь. Лань Цижень В таком деле, как близость, второй молодой господин Лань перестаёт быть чёрствой буханочкой хлеба. Больше эмоций на его лице особо не проявиться, но из тебя он вытянет всё, что сможет. Может быть немного грубоват в силу характера, но старается это сдерживать и даже проявлять какую-никакую нежность и заботу. Но он всё равно не может отказать себе в удовольствии потянуть тебя за волосы, подставляя твою шею под свои губы. Не допустит и мысли и том, чтобы ты была сверху. Госпожа Цзинь Мой тебе совет: будь паинькой и ты получишь такое удовольствие, о котором даже не мечтала. Уж поверь мне, эта дама за послушание награждает щедро. Она любит послушание и долгие прелюдии, из-за чего иногда становиться невмоготу соблюдать первый пункт. То, как ты мучаешься, краснея и закусывая губу, заставляет её ещё больше оттягивать удовольствие, наблюдая за твоим раскрасневшимся личиком. Мен Ши Эта очаровательная девушка будет использовать все свои навыки и знания, чтобы принести тебе удовольствие, которое не испытывал ни один её клиент. Только с тобой она выкладывается на полную, почти полностью забывая о себе. Обажает твою грудь. Постоянно сжимает и целует её. Также очень гибкая и пластичная, поэтому всегда может подстроиться под тебя. Цзинь Гуаншань Кто бы мог подумать, что этот похотливый засранец в этом плане сможет на ком-то зациклиться. И кто бы мог подумать, что глава ордена Цзинь добровольно станет подчиняться женщине. Но стоит дверям опочевальни закрыться за вами, и мужчина превращается в послушного мальчишку, который готов выполнить любой твой каприз. Цзинь Гуаншань сам порой недоумевает, как так получилось, что его опыт приходиться использовать для чужого удовлетворения. "Хотя это же Т/И. Ей можно всё,"-отвечает ему же внутренний голос. Мужчина обажает целовать твоё тело. Особое удовольствие ему доставляют твои стоны, когда юркий язык главы проникает внутрь, заставляя запустить руку в длинные волосы и прижать чужую голову как можно ближе. Вэнь Жохань Глава ордена Вэнь любит власть во всех её проявлениях. И власть над тобой-не исключение. Он обожает, когда ты его умоляешь, добавляя в конце "Мой господин". А ещё он больно кусает твою шею, которую просто обожает. Иногда до крови. Во время процесса частенько говорит тебе какие-нибудь пошлости. В ином случае он глухо рычит. Вэнь Чжулю Он будет с тобой обходиться так, будто ты фарфоровая. Он отодвигает все свои желания на второй план, делая центром мира тебя. Направит все силы и энергию, чтобы в первую очередь удовлетворить тебя. Во время соития постоянно целует твоё запястье или фалангии пальцев, показывая преданность своей госпоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.