ID работы: 12322583

Хэдканоны MDZS

Смешанная
R
Завершён
603
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 112 Отзывы 115 В сборник Скачать

Драконы VS И/П

Настройки текста
Примечания:
Итак. Ты—ученица древнего могущественного дракона Эрухабена, а также занимаешься воспитанием его внука Раона, который считает тебя своей матерью. Оба относятся к тебе очень трепетно и ревностно. 2 года назад ты, с их позволения, сошла с гор, где вы жили, и познакомилась с многими заклинателями, в том числе и И/П. Ситуация: вы с И/П прогуливались и тут к вам подбегает мальчик лет 9 и обнимает тебя со словами "Мама, мы так соскучились! Мы с дедушкой Голди тебя больше никуда не отпустим!". Вэй Ин —Т/И, ты не говорила, что у тебя... Есть семья. Тёмный заклинатель почувствовал мощную ци от этого мальчишки, заставившую его насторожиться, нащупав на поясе флейту. После беглого пояснения ситуации, тёмная ци вокруг него немного сгустилась, заставляя напрягаться уже малого. Нет, он отнюдь не против, если тебя потащат на гору при условии, что он пойдёт с тобой. В ином случае он будет готов вступить в схватку с одними из сильнейших существ в мире. Лань Чжань —... Ханьгуан-цзюн растерянно смотрел то на тебя, то на мальчика, надеясь на то, что мальчик ошибся. Но твоя реакция на него заставила его надежды разрушится. Если есть ребёнок и "дедушка", значит, скорее всего, был и муж. Но после твоего пояснения, он немного расслабился. В любом случае он, вопреки чьим-то запретам, везде пойдёт за тобой белой тенью, пока ты сама его не оттолкнёшь. Цзян Чен —Не понял. Он сильно нахмурится и будет недовольно смотреть на тебя, ожидая пояснительную бригаду. Когда же ты ему всё объяснишь, он, цыкнув, немного скривиться и закатит глаза, думая, что ему теперь делать и как поступать. Ванъинь точно не доволен таким расскладом, но попытается что-нибудь придумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.