ID работы: 12322583

Хэдканоны MDZS

Смешанная
R
Завершён
603
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 112 Отзывы 115 В сборник Скачать

Ты из 21 века

Настройки текста
Примечания:
Сегодня должна быть встреча выпускников, на которую ты не хотела идти. Но твоя единственная школьная подруга уговорила тебя, потому что "ей одной будет скучно". Ты села на нужный автобус задремала. Проснулась из-за неестественной тряски и отсутствия шума мотора. Ты ехала на какой-то повозке с сеном в неизвестной тебе местности. Впереди ты увидела город странной архитектуры, похожей на китайскую. Ехали вы достаточно медленно, поэтому ты быстро соскочила с повозки и бросилась наутёк. С тех пор прошло около года и ты, хоть и с трудом, обосновалась в прошлом и начала учиться магии у одного бродячего заклинателя. После обучения, ты отправилась путешевствовать в поисках информации о том, как тебе вернуться домой. Зарабатывала ты тем, что помогала людям разобраться с нечестью за деньги дядя Геральд гордиться тобой. На одном из таких дел ты и познакомилась с И/П. Вэй Ин Он сразу догадается, что с тобой что-то не так по одной лишь внешности и некоторым не естественным для их девушек повадкам. Когда узнает о правде, засыплет тебя кучей вопросов относительно будущего, как ты сюда попала и тому подобное. Лань Чжань С первого взгляда посчитает твою внешность (в частности пирсинг/крашеные волосы) чем-то вульгарным и даже похожим на демоническое. А про поведение и взгляды человека 21 века я вообще молчу. Когда узнает откуда ты, внешне никак не изменениться, но ему станет жутко интересно о том, как ты сюда попала. Цзян Чен Его первое впечатление о тебе—нечто среднее между Вэй Ином и Лань Чжанем. Вроде бы и стыд-срам, а вроде бы любопытно. Ему, конечно, тоже будет очень интересно узнать о будущем и так далее, но он не будет навязываться с расспросами. А также он первый, кто начнёт тебе помогать искать способ вернуться обратно. Цзян Янли С ней тебя познакомят её братья, сразу же объяснив, что к чему. Ей очень интересно слушать твои рассказы о будущем, о твоей жизни и науках. Леди Цзян очень жалеет, что не особо может тебе с чем-то помочь, поэтому старается поддерживать морально. Не Хуайсан Он, как и Вэй Ин, сразу сообразит, что ты отнюдь не обычная заклинательница. Ему будет жутко интересна техника изменения цвета волос, которой пользуются в будущем. Хуайсан—самый первый найдёт способ вернуть тебя, но максимально долго будет делать вид, что активно помагает, но не может найти этот способ. Лань Сичень Его и удивила твоя внешность и необычное поведение. Для него общение с тобой—глоток свежего воздуха. Вы часто с ним можете разговаривать на различные темы с точки зрения разных времён. Он также старается тебе помочь с поиском информации, используя свой статус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.