ID работы: 12322583

Хэдканоны MDZS

Смешанная
R
Завершён
603
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 112 Отзывы 115 В сборник Скачать

Т/И села И/П на колени

Настройки текста
Примечания:
Вэй Ин Удивительно, что это не он первый усадит тебя себе на колени. Так что он вообще не растеряяется. Руки заклинателя быстро притянут тебя поближе к хозяину и усадят поудобнее. Усянь положит голову на твоё плечо и начнёт о чём-то болтать, периодически отвлекаясь, чтобы поцеловать тебя то в шею, то в щёку. Цзян Чен —Т/И, ну что за игры?—устало спросил глава ордена, всё же приобнимая тебя. По началу он очень сильно смущался подобных выходок с твоей стороны: жутко краснел и пытался аккуратно свинтить. Но ты девушка настойчивая, такого не позволяла. В итоге он начал постепенно привыкать и даже иногда сам садил тебя себе на колени. Лань Чжань Его уши жутко краснеют, а брови начинают хмуриться. Ты довольно часто выкидываешь что-то подобное, но, кажется, Лань Вандзы никогда к этому не привыкнет. Сейчас ты вообще вышла на новый уровень "издевательств", заставляя сердце заклинателя биться в два раза быстрее. Только не делай это, когда он пьян, иначе сидеть не сможешь ещё долго. Вэнь Нин Парень, мягко говоря, в шоке. Чудо, что он в обморок не свалился. Для него это, с одной стороны, крайне смущающе, а с другой, как для нас кот, который улёгся тебе на колени и ты боишься встать. Всё время, что ты будешь прохлаждаться у него на коленях, он будет бояться пошевелиться, будто ты уйдёшь. А если его вдобавок обнять, он может забыть, как дышать. Цзинь Гуанъяо Мэн Яо ласково улыбнётся и, приобняв, положит голову на твоё плечо, прикрывая глаза и слушая твоё дыхание. Ты часто так делаешь, когда ему нужна поддержка, поэтому какой-то резкой реакции нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.