ID работы: 12322583

Хэдканоны MDZS

Смешанная
R
Завершён
603
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 112 Отзывы 115 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Вэй Ин Для подобного действия с его стороны вообще не было никаких предпосылок. Он просто в очередной раз улепётывал от гнева мадам Юй в приподнятом настроении, но завидев твою фигуру, резко затормозил, схватил твоё лицо в ладони, быстро поцеловал и, смеясь, понёсся дальше, оставив тебя "загружатья". После он сказал, что на адреналине не удержался от резкого проявления чувств в твою сторону. Цзян Чен Несмотря на то, что чувства друг к другу у вас были довольно давно, первый поцелуй произошёл только после сожжения Пристани Лотоса. После долгой разлуки, первое что он сделал, завидев тебя—схватил твоё лицо и впился в губы. На пару секунд для него вообще перестали существовать и Усянь с сестрой, стоящие рядом, и наполовину восстановленый клан, и остальные проблемы. Цзян Янли Это произошло через месяц после драки Вэй Ина и Цзинь Цзисюаня и последующего разрыва помолвки. Девушка тогда была очень подавлена, а ты постоянно пыталась её отвлечь, развеселить и вообще "Деточка, он козёл, который не заслуживает такую красавицу". Кто бы подумал, что твоя поддержка окажет такой эффект. Так вот: ты увлечённо рассказывала очередную смешную историю и не заметила, как девушка приблизилась к тебе и, когда ты повернулась посмотреть её реакцию, она нежно и неумело прижалась к твоим губам своими, сильно зажмуриваясь. Лань Чжань Да уж. Пьяный Второй Нефрит—зрелище редкое. Но, как известно, алкоголь развязывает язык. В нашем случае—действия. Вот дёрнул тебя чёрт подразнить пьяного заклинателя! Стоило тебе сказать: "Ты такой миленький, когда не читаешь нотации. Хоть целуй тебя!", Вандзы схватил тебя и реально поцеловал: размазанно, как-то лениво, но при этом требовательно, заставляя что-то в животе приятно тянуть. На утро он ничегошеньки не помнил, в отличии от тебя: ты то трезвая была. Цзинь Цзысюань Это произошло ещё когда вы были детьми. Он уже тогда заявил, что жениться на тебе и ему будет плевать на мнение родителей. Поцелуй был совсем наивным и неловким, но вам тогда было этого предостаточно, ведь это было свидетельством искренности ваших тогда ещё малоизученных чувств. Цзинь Гуанъяо Случилось это на одном из фестивалей в городе. Вы с Цзинь Гуанъяо шли по ярко освещённой улице, негромко рассуждая между собой о всякой всячине. В какой-то момент ваш диалог прервался взрывом салюта в небе. Ты заворожённо смотрела на яркие искры в небе, когда почувствовала, что чужая рука заправила прядь волос тебе за ухо. Стоило тебе повернуться к парню, как твои губы накрыли чужие в мягком, трепетном поцелуе. Вэнь Нин Он довольно долго не заходил дальше поцелуев в щёку и объятий, так как очень стеснялся (да и до сих пор стесняется). Поэтому ваш первый поцелуй произошёл по твоей инициативе. Точнее ты просто не выдержала и в один из приступов нежности, когда осыпала его лицо поцелуями, замерла, секундно смотря на губы Вэнь Нина, и в следующее мгновение поцеловала его, из-за чего лучник немногим отличался от варёного рака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.