ID работы: 12322583

Хэдканоны MDZS

Смешанная
R
Завершён
603
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 112 Отзывы 115 В сборник Скачать

Утро с ними

Настройки текста
Примечания:
Вэй Ин Ты всегда просыпаешься первая, т.к. заклинатель–тот ещё соня. А из-за того, что спит он почти полностью завалившись на тебя, приходиться подолгу ёрзать и вылезать из-под него. Зачастую именно твоё барахтанье его и будит и миссия по освобождению становиться сложнее из-за его сонных, но проворных попыток помешать тебе выбраться из плена. Но после того, как ты легонько стукаешь его по рукам, он сдаётся, бурча, что ты жестокая, и пытаясь завернуться обратно в кокон из одеяла. Ты, соответственно, преисполненная негодованием, возмущённо заставляешь его встать и начать новый день. Цзян Чен Ну тут ситуация противоположная. Первым просыпается он и, немного полюбовавшись спящей тобой, мужчина максимально аккуратно и тихо вылезает из постели, заботливо оставляя тебя досматривать сны, пока сам идёт выполнять свои обязанности главы ордена. Поэтому ты редко его даже в спальне застаёшь. Но бывают случаи, когда ты ухитряешься проснуться почти вместе с ним. Тогда Ванъиню приходиться сдаться под твоими уговорами и поваляться с тобой немножко дольше, чем обычно. Лань Чжань По идее, из-за режима Облачных Глубин, вы должны вставать вместе и очень рано. Но Вандзы каждый раз становиться жалко будить тебя в такую рань, поэтому он снова и снова тихо уходил на тренировки, оставляя тебя одну. Однако утро одна ты никогда не встречаешь. Так же, как рано уходит, Второй Нефрит быстро возвращается. И он всё равно нежно и аккуратно будит тебя, пускай и часа на три позже. Цзинь Гуанъяо Так же, как и большинство из этого списка, он встаёт довольно рано и до твоего пробуждения. Увы, не настолько рано, чтобы позволить себе долго любоваться тобой, поэтому перед уходом он поправляет местами съехавшее одеяло, целуя спящую тебя в лоб или щёку, и уходит по делам, чтобы позже, когда ты уже проснёшься, получить от тебя пассивный нагоняй за то, что он всегда так рано уходит. Цзинь Цзысюань Просыпаетесь вы обычно примерно одновременно. Как только кто-то один проснулся, он практически сразу, в основном не осознанно, т.к. у вас обоих довольно чуткий сон, будит другого. Зачастую вы можете себе позволить подольше полежать в объятиях друг друга и поговорить о планах на день или просто поваляться. Вэнь Нин Чаще всего первая просыпаешься ты. Пару минут ты можешь полюбоваться сопящим рядом лучником, каждый раз умиляясь тем, как он зарывается носом в подушку или одеяло. Вкупе с взъерошенными после сна волосами выглядит это жутко мило. Но время идёт, повседневные заботы никто не отменял, поэтому приходиться рушить эту идиллию, будя Вэнь Нина. Он каждый раз выглядит расстроенным, потому что в его понимании мужчина должен просыпаться первым. Но в последнее время он начал к этому привыкать и даже получать удовольствие от каждого пробуждения с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.