ID работы: 12322583

Хэдканоны MDZS

Смешанная
R
Завершён
603
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 112 Отзывы 115 В сборник Скачать

Сон с ними

Настройки текста
Вэй Ин Думаю, весьма очевидно, что во сне он постоянно вертиться, поэтому по утрам вы можете просыпаться в самых разных позах и почти каждый раз в новых. Причём в 90% случаев он так или иначе придавливает тебя к постели своей тушкой. Хотя засыпаете вы всегда в его объятьях со спины или спереди. Цзян Чен Как глава ордена, Ванъинь очень устаёт быть сильным лидером и, хотя бы во сне, он хочет отдохнуть от этого. Раньше это у него получалось тяжело. Только с твоим появлением он начал засыпать спокойнее. Он любит обнимать тебя, при этом быть малой ложкой, и утыкаться тебе в шею или грудь, пока твои руки прижимают его к себе, а пальцы поглаживают по голове. Цзян Янли Все мы знаем, что она крайне заботливый человек и даже во сне она дарит эту заботу тебе. Поэтому ты всегда будешь окружена любовью и нежными объятьями, которыми девушка постоянно одаривает тебя. Причём она полностью цепляется за тебя, не давая и шанса вывернуться, да и тебе вряд ли захочется отказываться от такого удовольствия. Лань Чжань Он является полной противоположностью Вэй Ина. До того, как он стал спать с тобой, он больше напоминал мертвеца. Лежал ровно на спине, руки по швам и только грудь едва заметно поднималась. Но после того, как ты появилась, он больше не мог спать без тебя. Спит он все также статично, но только обнимая тебя со спины, держа твои ладони в своих и касаясь губами и носом твоей макушки. Лань Сичень Он у вас выполняет роль большой ложки, прижимая тебя как можно ближе к своей груди, оберегая тебя от холода Облачных Глубин. Одна его рука прижимает тебя к себе за талию, а вторая зарывается в волосы, мягко массируя голову и расслабляя после очередного утомительного дня. Не Хуайсан Он у вас маленькая ложка. Всегда обвивает тебя всеми конечностями и утыкаться носом в грудь, пока ты поглаживаешь его по голове. И в этом нет абсолютно никакого пошлого контекста. Во сне он переодически что-то бормочет. Иногда ты можешь разобрать там своё имя, а потом он зарывается носом глубже и продолжение разобрать становиться невозможно. Не Миндзюэ Ты спишь на нём. Серьёзно. Причём это его инициатива. По сравнению с ним ты очень маленькая и лёгкая и ощущение твоего небольшого веса на себе придаёт некое спокойствие, а размеренный стук его сердца убаюкивает тебя. Цзинь Цзысюань По началу он дико стеснялся как-либо контактировать с тобой во время сна и старался засыпать на краю кровати спиной к тебе. Поэтому его со спины обнимала именно ты, из-за чего он ещё больше смущался. А после, когда привык к твоему присутствию, сам начал обнимать тебя, утыкаясь носом в твою шею. Мэн Яо Что-то среднее между Не Хуайсаном и Лань Сиченем. Зачастую он выполняет роль большой ложки, прижимая тебя к себе. Одной из любимейших поз является "колыбель"– когда ты кладёшь свою голову ему на грудь, а он, лёжа на спине, поглаживает тебя по голове. Но бывают моменты, когда он хочет сбежать от всего мира и находит это убежище в твоих объятиях, занимая роль малой ложки. Вэнь Нин По какой-то причине он стесняется спать с тобой лицом к лицу, предпочитая утыкаться лицом в грудь, ключицы или, что чаще всего, вообще в живот. Почему-то именно в этой позе он чувствует себя комфортнее всего, хотя под утро вы все равно просыпаетесь примерно на одном уровне глаз. Вэнь Цин Зачастую она спит на спине, пока ты половиной тела укладываешься на неё и переплетаешь ваши конечности между собой, исключая одну руку, которая тебя приобнимает. Она может для вида ворчать, что такая поза "не удобная", но ты ей не верь, ей нравиться ощущать вес твоего тела, хоть и частичный, на себе. Сяо Синчень Как-то раз я уже упоминала, что из-за слепоты он жутко тактильный. Он и до того несчастного случая был очень привязан к тебе, а после лишения зрения он стал цепляться за тебя чуть ли не мёртвой хваткой. По ночам он сильно мёрзнет, поэтому вы с ним чуть ли не по уши кутаетесь в одеяло, при этом ваши лица находятся почти вплотную таким образом, что кончики ваших носов касаются друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.