ID работы: 12322583

Хэдканоны MDZS

Смешанная
R
Завершён
603
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 112 Отзывы 115 В сборник Скачать

Магистр совиного культа

Настройки текста
Вэй Ин Идалин Клаторн Сильнейший ведьмак Кипящих островов, Совиный король, опасный преступник и просто очаровательный харизматичный мужчина-так можно описать этого седовласого засранца, торгующего человеческими диковинками. Благодаря его порталу ты и попала в мир магии и демонов. По началу он тебя пугал: то конечность отвалится и живёт своей жизнью, то пугающую рожу скорчит в попытке напугать тебя. А когда он обратился в монстра под воздействием проклятия, тебя чуть Кондратий не хватил. Но со временем ты привыкла и к его переодически лезущим перьям, о которых всегда спешишь предупредить, и к его любви к блестяшкам, и прочим замашкам. Он не очень ответственно подходил к твоему обучению магии и выживания в их мире, но поразительно быстро оказывался рядом в опасной ситуации, раз за разом спасая твою тушку. Вэнь Юань Король Милый, полуманиакальный демон, когда-то давно найденный и приюченный Вэй Ином и живущий в Совином доме. Рогатый, клыкастый и с чёрным подвижным хвостом. Вэнь Юань всегда вертиться где-то недалеко от тебя, становясь твоим хвостиком. Никто не может его идентифицировать, как конкретный вид демонов, ибо он не подходит ни к одному из них. Из-за своего опекуна он уверен, что является Королём демонов, которого прокляли и теперь он заточён в этом детском теле. Цзян Чен Лилит Клаторн Глава Императорского ковена, один из сильнейших ведьмаков. Долгое время ему было абсалютно побоку на твоё существование, ведь его интересовал только его брат, которого он хотел затащить в ковен, чтобы Император его исцелил. Заметив то, как Вэй Ин цепляется за тебя, Цзян Чен использовал тебя как приманку, чтобы выманить Усяня. Но когда он осазнал, что император использовал его для поимки и окаменения Совиного короля, в ускоренных темпах заслуживал твоё доверие чтобы спасти брата, которого сам же проклял. После того, как Ванъиня выгнали из клана и он принял на себя часть проклятия, ведьмак стал жить с вами. Из-за проклятия магия обоих ведьмаков фактически исчезла, из-за чего уже тебе пришлось их обучать колдовать с помощью глифов. Тогда ты и обнаружила и его синдром отличника, низкую самооценку и остальной ворох травм. Цзян Чен постоянно пытался получить твою похвалу, усердно изучая возможности рун. У него крайне напряжённые отношения с отцом, который и так выделял более способного Вэй Ина, а после проклятия последнего о Цзян Чене вообще почти забыли. А когда Ванъинь узнал, что отец навещал Усяня каждый год, когда сам не пришёл даже на его посвящение в ковен, у него началась хандра, из которой вы с Вэнь Нином пыталась его вытащить, за что он вам очень благодарен. Вэнь Нин Сычик Демон-хранитель, знающий всё, что происходит в Совином доме, и ревностно защищающий его. Кажется, он вездесущ и ты всегда чувствуешь на себе его внимательный взгляд. К сожалению, из-за характера его часто не воспринимают всерьёз, считая слабым. Однако постоянно побитые ведьмы и ведьмаки Императорского ковена, желающие схватить Совиного короля, говорят сами за себя. Даже Цзян Чен не смог с ним справиться, из-за чего терпеть его не мог. Позже, когда Ванъинь стал жить у вас, благодаря настойчивой заботе от Вэнь Нина, они стали хорошо ладить. Лань Чжань Рэин Уисперс Глава ковена бардов, при этом жутко молчаливый и не любящий сцену. Раньше учился вместе с Вэй Ином и Цзян Ченом. Как вы потом узнали, добился он звания главы, чтобы было удобнее бороться с Императором. О тебе он узнал именно тогда, когда после очередного проделанного им и его помощниками "терракта" по освобождению диких ведьм вы с Усянем, так вовремя оказавшиеся рядом, помогли им скрыться от преследования. Сначала не доверял "девушке из мира смертных", но после некоторого относительно не долгого общения, смог проникнуться к тебе симпатией. Цзинь Гуанъяо Дариус По началу вы все считали его очень опасным врагом и не спроста: глава ковена мерзостей всегда был в шаге от того, чтобы схватить вас и привести к Императору, однако, почему-то, не доводил это дело до конца. Лишь спустя долгое время он открыл тебе своё двойное дно. Также, как и Лань Чжань, не доверял тебе, но когда ты, с помощью смекалки и наблюдательности спасла его, стал относится к тебе лояльнее и уважительнее. Так же, он благосклонно относиться к Золотому Стражу, замечая в нём не только сильного война, но и обычного подростка, которому не хватает общения и сам же посоветовал ему начать поддерживать контакт с кем-то вне замка Императора. Цзинь Лин Хантер Дерзкий и самовлюблённый мальчишка, каким он тебе показался при первых встречах, при этом в бою ловкий и быстрый, что делает его грозным противником, вечно скрывающийся под маской и преданно служащий Императору. По началу Золотой страж тебя невероятно бесил и раздражал, хотя вы не раз старались ему помочь или узнать его мотивы. И чем больше ты старались его избегать, тем больше вы пересекались. А ведь парня постоянно тянуло к тебе и, как бы сложно ни было это признавать, ему была приятна твая забота. Вэнь Чао Кикимора Верный помощник Императора, искренне ненавидящий и завидующий Золотому стражу. Довольно быстро просёк план Цзян Чена по выманиваю Вэй Ина с помощью смертной, которая крутиться возле него, и сам хотел воплотить этот план в жизнь быстрее главы ковена. Первоначально: чтобы лишний раз выставить себя перед Императором с лучшей стороны, а после уже из интереса к тебе. Ну ведь не каждый день есть возможность увидеть живого человека на Кипящих островах. Вэнь Жохань Император Белос/Филипп Уитебейн Этот ведьмак смог держать в своих руках власть над Кипящими островами много-много десятилетий. По его же словам он единственный, кто может говорить с Титаном и нести его волю. Каков же был твой шок, когда ты осознала, что перед тобой некогда обычный человек из твоего мира, что каким-то образом смог получить силу и способности местных существ. По началу он ловил Вэй Ина чисто из-за портала в ваш с ним родной мир, но после того, как ты пришла спасать наставника и уничтожила дверь прямо у мужчины в руках, заинтересовался тобой. Всё-таки, его не было на Земле больше ста лет и, если судить по тебе, поведение и нравы людей сильно изменились, что может помешать ему нормально вернуться домой. Постепенно интерес перерос в азарт и желание поймать тебя и, во что бы то ни стало, "приручить".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.