ID работы: 12322713

О чем мечтают боги?

Фемслэш
NC-21
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 186 Отзывы 109 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

      Я всегда думала, что я буду обычной девочкой как все. Думала, что у меня будет счастливая семья, хорошие отношения с родителями, друзья, вечеринки, школа и прочее. К моим девяти годам это все пропало. Когда мой отец убил мою мать. Я все еще помню, как я нашла ее в спальне.

***

      Девочка, маленького роста, радостная пришла домой после того, как погуляла с подружками сверстницами во дворе. На улице пошел дождь, поэтому она пришла раньше, чем обычно.       — Ма? Ты дома? — обычно девочку всегда встречали в коридоре, а сегодня ни слуху ни духу.       Девочка прошла в зал, сняв обувь и выдохнула. Она посмотрела на открытую дверь спальни родителей и направилась туда. Зайдя, девочка вздрогнула и замолчала. По телу прошла дрожь, в животе закрутило от страха. Всё тело будто парализовало. В голове шум, непонятный и неразборчивый. Все тело охватил сильнейший страх и что-то надломилось в груди.       На окровавленном полу лежала женщина средних лет. Рядом с ней лежал топор для рубки мяса, тоже весь в крови. Этой женщиной оказалась мать Грачевой Амины.       Она лежала на красном ковре, который был буквально четыре часа назад белоснежным, в позе звезды. Амина упала на пол, ударившись копчиком. Она даже не заметила, как по ее щекам градом полились слезы. От такого вида… Просто невыносимо. Видеть, как твоя мать обездвижена по причине того, что ее просто больше не существует, а тем более видеть то, что ее потухшие и потерявшие цвет глаза будто выпали из орбит и смотрят в никуда. Голова лежит в неестественной позе, ведь она отрублена. Волосы также пропитались кровью и выглядят, как грязные и в какой-то краске. Девочка коснулась живота матери, посмотрела на свои пальцы и обнаружила кровь. Женщина полностью была в крови, просто вся. Она была ледяной, как смерть, ведь именно она пришла за ней, — холодно и бездушно, мерзко и отвратительно. Бледная кожа уже покрылась фиолетовыми пятнами; нужно вызывать скорую, а малышка лишь в надежде смотрит, что мама сейчас посмотрит на нее и скажет, что все хорошо. тело женщины резко схватили судороги — сокращение мышц произошло именно сейчас, что и напугало ребенка ещё сильнее прежнего. Девочка дернулась, наконец, вышла из транса и закричала, как сумасшедшая, убегая в свою комнату. Для маленького ребенка это, конечно же, огромный стресс, ее психика разрушена, а ведь мама так старалась сохранить ее в целости и сохранности хотя бы до двенадцати лет. Девочка дрожащими руками взяла телефон и позвонила бабушке.

***

      Отошла я от этой ситуации лишь через года два-три. Я возненавидела своего отца, потому что знала, что это сделал он. В последнее время они часто ссорились и даже дрались, били посуду. Похороны прошли через три дня после смерти матери — в закрытом гробу, ведь голову отрубили и было множество уродливых ран от ударов топором.       Отца моего посадили, но какого-то черта только на семь лет. И вот в этом году его выпускают. Очень хорошо, что я переехала к бабушке, да и бабушка переехала в другое место, дабы отец нас не нашел. Мне уже шестнадцать, и я иду в девятый класс, я плохо учусь и состою в плохой компании. Пью, курю, даже принимала и все прочее, такое запрещенное. Парня у меня, к великому счастью, нет. Правду сказать, я люблю женщин и не знаю как сказать об этом бабушке. Причем, именно женщин за сорок. Вот так получается.       
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.