ID работы: 12322713

О чем мечтают боги?

Фемслэш
NC-21
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 186 Отзывы 109 В сборник Скачать

IX.

Настройки текста
Примечания:

***

      Я проснулась от грохота в коридоре. Посмотрев на часы, увидела три часа ночи. Кого там принесло?       Потирая глаза, я вышла из комнаты и наткнулась на дедушку. Интересно, почему меня не отдали ему, а какой то далёкой родственнице?       — Деда? Привет! — я улыбнулась и обняла его. Давно не виделись с ним. Вечно он работает.       — Привет, внуча, — он снял обувь и я отстранилась.       — А ты чего так неожиданно? — я облокотилась о стену и зевнула.       — Да до тебя не дозвониться. Я на похороны бабки приехал… Эх, — я нахмурилась и закусила губу, вспомнив про нее.       — А-а-а… Поняла. Тогда я наверное спать пойду, — я выдохнула и встала ровно.       — Да-да, иди, тебе утром на работу… Ой, в школу.       Я улыбнулась и пошла в свою комнату. Уснуть я уже не смогла, потому что мои мысли заполнила Мария и случившееся с ней. Она меня чуть не поцеловала… Вероятно, это все было действие алкоголя, но а что, если бы ей не позвонили?       Перед моими закрытыми глазами начали появляться разные картинки. Женщина, сидевшая на учительском столе с расстегнутой белой рубашкой, кружевной бежевый лифчик, ее зацелованные губы, по которым размазана помада, раздвинутые ноги, юбка-карандаш, которая задралась и видно мокрую, потемневшую от влаги ткань трусов.       — Черт, — я нахмурилась и засунула руку в шорты.

***

      Проснулась я от будильника и недовольно прогундев фиг пойми что, выключила его. Встала. Я не выспалась, потому что ночью я не спала минут ещё тридцать.       Сделав все нужные дела, я пошла в школу. Пришлось гладить брюки, потому что джинсы я кинула в стирку. Взяв телефон и напялив куртку, я надуханилась и вышла из квартиры. Дедушка спал, поэтому ушла я молча.       Достав сигареты из кармана, я закурила и пошла навстречу к знаниям. Ага, если бы. Я хотела сегодня прогулять физру, потому что после вчерашних соревнований моё тело болело. А ещё у меня было нехорошее чувство. Выбросив бычок, я увидела машину, которая подъехала к школе. Опачки. Вспомнишь… Солнце, вот и лучик.       Я улыбнулась и посмотрела на женщину. Она была в своей чёрной шубе и смотрела на свои руки, облаченные в чёрные кожаные перчатки. Женщина подняла свой взор на меня и выдохнула.       — Здравствуйте, — она остановилась около меня и сняла перчатки. Я посмотрела на ее руки. Новый маникюр. Был красный, стал чёрным.       — Здравствуй. Извини за вчерашнее, — она пошла в школу, но я успела схватить тонкое, нежное запястье.       — Стойте. Вы опять за своё? — я нахмурилась и притянула ее к себе.       — Амина… Я не в настроении, — ее рука резко напряглась и сжалась в кулак.       — Мария Романовна, я настроена серьёзно, — она выдохнула и посмотрела мне в глаза.       — Что ты хочешь? — она начала разглядывать мои глаза, пытаться найти в них какое нибудь чувство, кроме серьёзности.       — Я? Чтобы вы ответили на мой вопрос, — женщина подняла бровь и расслабила свою руку. Я посмотрела на нее и задержала взгляд на острых ногтях.       — Задавай, что-ж. Но я имею права не отвечать на него, — я усмехнулась. Хитрая.       — Что вы ко мне чувствуете? — снова её рука напряглась. Она нахмурилась.       — Ничего, Грачева. Ты моя ученица, не более, — я выдохнула и сжала ее запястье сильнее. Женщина отвела взгляд. Врет или нет?       — Вы лжете, — она посмотрела на меня и улыбнулась. Потом немного хихикнула.       — Зачем мне лгать? Ты вчера видела, в каком состоянии я была, — женщина выдохнула и посмотрела мне в глаза. Да быть такого не может.       — Пожалуйста, либо скажите правду, либо ничего не говорите, — я сжала ее руку. Можно вернуться во вчерашний день?       — Грачева. Прекращай давай, — она выдернула руку и своей гордой походкой пошла в школу. Я зарычала и пошла в школу за ней, но когда зашла, увидела её уже на лестнице. Она телепортируется?!

***

      Я сидела в туалете, пока мои одноклассники бегали на физре. На мой телефон пришло сообщение от незнакомого номера.       «Сегодня в 18:00 на парковке возле дома Марии. Не опаздывай.»       Я нахмурилась и записала этот номер. Зашла в ватсап, нашла его там и увидела фото… Никого. Блин.       Облазив все соцсети, я поняла, что ни в едином месте нет фото. Кто же мне мог это отправить? Боже, как интересно, но в то же время и опасно. Идти или нет…? Пойду.       Я знаю, что больная, но легче пойти, чем потом ночью гадать, кто это был.       Взяв рюкзак, я встала и вышла из туалета, но как только я это сделала, увидела Марию.       — Амина! Ты почему здесь? — она вздрогнула и остановилась. Я подняла бровь.       — Ну, в туалете была. Эм, — меня взяли за руку и завели обратно. Вжав меня в стену, она испуганно посмотрела на меня.       — Тебе приходило сообщение? — женщина с опасением смотрела на меня. Я усмехнулась.       — Ну, да. А какое вам дело? — она выдохнула и взяла меня за плечи.       — Не иди никуда, сбереги себя.       — Что? С чего это? Что со мной может случиться? — она усмехнулась и посмотрела мне в глаза. В ее взгляде я увидела страх.       — Тебе писала моя сестра. Как думаешь, что может случиться, если писала это она вместе с моим мужем? — я нахмурилась. Зачем это им…       — Зачем им это? — повторила я свои мысли вслух.       — Ты серьёзно? Что у тебя было с моей сестрой? Сама знаешь. Мой муж считает, что я изменяла ему с тобой. Не иди, — я почесала затылок.       — А что мне за это будет? — глупая. Она выдохнула и стукнула меня по лбу пальцем.       — Амина, не глупи, пожалуйста. Тебе будет твоя безопасность, а мне спокойствие, — я выдохнула и посмотрела ей в глаза.       — Я не пойду, если вы пообещаете, что перестанете меня отталкивать от себя после каждого сближения. Это должно прекратиться, понимаете? Каждый раз. Один день мы друзья, другой вы меня даже не замечаете, — она сжалась и отвела взгляд.       — Амина… На это правда есть причина. Понимаешь? — я выдохнула и положила руки на ее талию.       — Нет, не понимаю. Я глупая. Объясните мне.       Мария тяжело выдохнула и серьёзно посмотрела мне в глаза.       — Наше общение привязывает меня к тебе. Я не хочу привязываться. Теперь поняла? — я свела брови и усмехнулась.       — Почему не хотите? — она усмехнулась и отошла от меня. Я расстроилась, но виду не подала.       — Потому что тебе это знать не обязательно. Извини. Я просто дала тебе совет, поступай как хочешь, просто знай, если пойдёшь — будет плохо.       Именно сейчас я разозлилась и решила, что я точно пойду. Меня не остановить. Пойду назло ей, потому что она не может принять меня. Хотя, и я ее не могу принять, но все же. Мы бы могли найти компромисс, но она в любом случае отказывается.       Она выдохнула и посмотрела мне в глаза.       — Я надеюсь, ты примешь правильное решение, — я усмехнулась и ушла вместе с рюкзаком.

***

      В 17:58 я подходила к парковке, которую мне сказали. Я была в капюшоне и медицинской чёрной маске на случай чего.       Увидев на парковке единственную черную машину, я выдохнула. В груди неприятно защемило и закололо. Машина была заведена, потому что фары светились и на свету пылинки летали друг от друга.       Подойдя к машине, я никого в ней не увидела, но меня взяли за шею руки.       Сильно дернувшись, я взялась за эти руки и поняла, что это руки женщины. Тонкие пальцы с острым маникюром.       — Какая же ты глупая, Амина, — я услышала знакомый голос. Это была сестра Марии. Я сразу узнала.       — Агх… Отпустите… — она улыбнулась и отпустила меня, но тут же тело покрупнее взяло меня за руки и вжало в машину. Это… Мужчина. Черт. Теперь я жалею, что пришла сюда… Моё же любопытство и мое желание показать женщине, что я не боюсь погубили меня.       — Регина, снимай, — я почувствовала чужие руки на своей шее и зажмурилась от вспышки, которая засветила мне в глаза. Меня снимают на телефон… Зачем?       — Зря ты пришла. Уверена, что кое кто говорил тебе не идти сюда. Глупая ты, раз не послушала свою любимую, — я сжалась и из моих глаз невольно потекли слезы.       — Она не моя любимая! Кха-кх… — руки на моей шее резко сжались. Я всхлипнула и открыла глаза. Женщина передо мной снимала меня на телефон и улыбалась, а мужчина сзади пытался снять с меня штаны.       — Дима, ты чего делаешь. Мы договаривались, что этим заниматься буду я, — женщина напротив нахмурилась и выключила телефон. Она отправила кому то видео, что я поняла после звука отправления сообщения в ватсапе и подошла ко мне.       — Регина, я хочу отомстить Маше! Она изменяла мне с этой девчонкой, пусть знает, что ее девка пользованная ее бывшим мужем, — Регина резко выдернула меня из его рук и прижала к себе.       — Мы не так договорились. Ты будешь сидеть и снимать, пока эта будет делать мне приятно, — меня подняли за подбородок вверх. — Верно?       — Нет! Никогда, — она подняла бровь и улыбка с её лица пропала.       — Очень уж когда, прямо сейчас, — меня грубо запихали в машину и я упала на ее пол. Женщина же села на сиденье и притянула меня за волосы к своим ногам.       Дмитрий недовольно пробурчал что-то невнятное и сел на переднее сиденье. Взял свой телефон и начал снимать нас, только уже без вспышки, потому что свет в машине включили.       — Амина, не будешь слушаться, я проткну твою шею этими ногтями, — она улыбнулась и помахала пальчиками перед моими глазами. — Давай проверим, насколько они острые…       Она взяла меня за лицо и провела по моей мокрой, солёной щеке ногтем, надавив. Я почувствовала жгучую боль и зажмурилась.       — Ух ты, правда острые? Давай, задирай моё платье, — она улыбнулась и погладила мою рану большим пальцем, а потом облизала его. Кровь осталась на ее языке, а я зажмурилась и отрицательно покачала головой.       На мою шею резко надавили ногтями и я пискнула. Ощущалось, как несколько тонких концов ножа касаются моей шеи. Почему ее ногти такие острые?       — Последнее предупреждение. Задирай, — она резко посерьёзнела и нахмурилась. Я дрожащими пальцами взяла ее концы платья и подняла вверх. Женщина тут же улыбнулась.       Я услышала как дверь машины открывается, и в надежде повернула голову, но увидела Дашу. Черт возьми. Она тоже в это все ввязана!       — Вы без меня уже начали, — Дима поцеловал ее в щеку и улыбнулся.       — Нечего опаздывать, — женщина взяла мои волосы в хвост и выдохнула. — Давай, приступай. Еще забыла сказать, если я не кончу, я тоже проткну твою кожу ногтями.       Я дернулась, когда Даша и Дима сзади начали смеяться. Зачем я пришла. Какая я глупая… Мария Романовна, простите меня.       Я сняла с нее трусы и сжалась. Я совсем не хочу, чтобы мою шею протыкали, поэтому была намерена стараться. Я придумала представлять вместо нее Марию и закрыла глаза. Хмурясь, я коснулась языком ее половых губ. Она… Мокрая? Ее возбуждает то, что она издевается надо мной?       Услышав сверху тяжелый вздох, я надавила языком на клитор и нахмурилась. Совсем погрузившись в свои мысли, я даже и забыла, кто передо мной на самом деле сидит. Я представляла и даже видела свою Марию. Стоны сверху доносились все чаще, когда я немного ускоряла язык, а потом замедляла.       — Ты потом отправишь это Маше? — послышался голос Даши и я вернулась в реальность. Открыв глаза, я подняла взгляд вверх и не обнаружила там Марию. Тяжело выдохнув, продолжила работать языком.       — Отправлю обязательно, — на этом из моих глаз полились слезы. Только не это. Я не хочу, чтобы она видела, как меня унижают. Совсем не хочу, правда.       — Теперь я понимаю, почему она променяла тебя на эту глупую девчонку, Дим, — я услышала только женский смех и недовольные возгласы Димы.       Взяв женщину за бедра, я нахмурилась. Хочется сделать ей больно, но осознание того, что больно потом будет мне присутствовало. Я надавила языком на дырочку и мой язык проник в горячее пространство. Язык уже привык к солоноватому вкусу, поэтому никаких особых чувств тошноты не было.       Я услышала громкий стон сверху и усмехнулась. Неожиданно, да, Регина? Я ненавижу эту женщину.       — Боже, — она сжала мои волосы сильнее и провела ногтями по моей шее. Она немного поцарапала меня. Осталось четыре тонких красных следа на бледной коже.       Вытащив язык, я провела им по набухшему клитору и почувствовала, что женщина сжимается. Все. Это мучение… Закончено? Я очень на это надеюсь, правда.       — Какая молодец, ох… Дим, извини, но ты так не умеешь, — я выдохнула. Женщина засмеялась и отпустила мои волосы, но резко по моей голове прилетело рукой.       Бухнувшись носом о колено женщины, которая надевала не себя трусы, я дернулась.       — Дима. Мы с тобой договаривались не бить без причины. Она сделала то, что ей сказали, я тебя сейчас сама ударю, — я всхлипнула и потрогала нос. Кровь.       — Какого черта ты ее нахваливаешь?! — он закричал. Я выдохнула и посмотрела на Регину.       — Не кричи на меня, подонок. Отправляй все Маше, а ты свободна, — она опустила свой взгляд на меня и я резко вышла из машины. Побежала куда глаза глядят, потому что легче бежать хрен знает куда, чем потом тебя остановят потому, что передумали отпускать.       Я зашла в дом и просто молилась, чтобы дедушки не было дома. Мои мольбы были услышаны, поэтому я спокойно зашла в ванную и умылась. Посмотрев в отражение в зеркале, я плюнула в зеркало. Сука.       — Дура. Дура! — я зарычала и резко развернулась. Ушла к себе в комнату, сильно разрыдавшись. Я сняла куртку, подошла к зеркалу уже в комнате и посмотрела на свою шею вместе с щекой. Кровь с щеки текла струйкой на шею, а четыре раны на шее также кровоточили и такие же струйки текли куда-то под толстовку.       Услышав звонок в дверь, я сглотнула. Дедушка пришёл? Надеюсь, что нет, я толком не успела все обработать.        Я подошла к двери и посмотрела в глазок. Как только я увидела Марию, которая выглядела обеспокоенной, я сжалась. Черт. Что мне сказать? Открывать или нет?       — Амина, прошу, открой, — я всхлипнула, как только услышала ее голос и открыла дверь. Слезы снова потекли по щекам, а женщина бросилась на меня. — Зачем ты пошла?!       Взяв меня за плечи, она посмотрела мне прямо в глаза, а потом пробежалась взглядом по щеке и шее.       — Я не знаю, — мой голос был совсем не моим, я сама испугалась.       — Какая же ты дурочка у меня, — она выдохнула и потащила меня в мою комнату, по пути снимая с себя обувь.       Потерев глаз, я как провинившийся ребёнок шла за ней и думала, что будет дальше.       — Амина. Пожалуйста. Пообещай, что в следующий раз ты обязательно послушаешь меня, — она с надеждой посмотрела мне в глаза и сняла с себя шубу. Небрежно кинула её на кровать и полезла в шкаф за аптечкой. Она уже знает, где и что находится.       — Я не могу обещать, — она тяжело выдохнула и взяла аптечку с полки, встав на носочки. Подошла ко мне и посмотрела мне в глаза.       — Амин… Ты такая упрямая. Я тебя когда нибудь придушу за это, — она нахмурилась и села ко мне на бедра, от чего я покраснела.       Она закусила губу, когда поливала ватку перекисью, а я не могла переварить то, что она сидит на мне. Боже.       Я прямо сейчас готова отдать ей всю себя, все свое, все что она попросит. Я положила руки ей на бедра и женщина вздрогнула, переведя взгляд на меня.       — Прости, что так села, но удобно будет именно так, — она поставила перекись на тумбочку и ватку приложила к моей щечке.       — Оуч! — она взяла меня за подбородок и немного подняла.       — Чш-чш… Котенок, потерпи, — она вздрогнула, когда произнесла это и посмотрела мне в глаза. — Прос…       — Когда вы меня так называете, я готова умереть, — перебила ее я. Она сжала ватку в своей руке и свела брови, пытаясь сосредоточиться на том, что делала. Женщина закусила свою губу и это выглядело максимально сексуально.       Она проигнорировала это и заклеила ранку пластырем. Взяв новую ватку, проделав с ней и с моими ранами такие же махинации, посмотрела мне в глаза.       — Всё. Давай теперь поговорим, — я усмехнулась, когда она начала вставать с меня и усадила ее обратно.       — Сидите так пожалуйста дальше, — на её щеках можно было разглядеть румянец. Она молча кивнула и выдохнула.       — Зачем ты пошла, Амина? — я отвела взгляд и усмехнулась.       — Я хотела показать, что я не такая ссыкуха, — она нахмурилась и посмотрела мне в глаза.       — Кому показать? Себе? — я выдохнула и посмотрела ей в глаза, увидев в ее глазах грусть, тепло и заботу.       — Нет… Вам, — женщина выдохнула и стукнулась лбом о моё плечо.       — Ты глупышка, Амина, — она тихо засмеялась, но этот смех сменился грустным и тяжёлым выдохом.       — Я знаю, — внезапно мы перешли на шёпот. Я хотела растянуть этот момент как можно дольше. Хотела, чтобы она всегда так тепло смотрела на меня, чаще сидела на мне именно в такой позе и чаще вот так заявлялась ко мне домой, потому что волновалась.       Я осознаю, что зависима от этой женщины. Но как от нее можно быть не зависимым? Она такая прекрасная, такая красивая, такая… Просто лучшая. Ее невозможно было заменить. Это и называется любовь? Черт возьми. Я представляла это себе совсем по другому — никаких проблем, забота, лёгкие и тёплые слова. Но на самом деле… Это так сложно и выматывающе. Кажется, стоит пройти через это все ради любви. Ради таких моментов, которые компенсируют всю боль, полученную в пути к этим отношениям. Но у нас ещё нет отношений… Это меня расстраивало больше всего. Осознание того, что мне точно придётся пройти что-то ещё на пути к этой неприступной женщине огорчало.       — Знаешь, о чем мечтают боги? — я вздрогнула, когда родной голос вывел меня из мыслей.       — А? Нет… О чем? — она положила голову на моё плечо и тяжело выдохнула.       — Я много раз задавалась этим вопросом, знаешь… Ведь и они могут о чем-то мечтать. Все просят у богов помощи, любви, богатства… А что нужно им? Мне кажется, что сверху и снизу они просто наблюдают за нами и разочаровываются в людях с каждой секундой все больше. Люди каждую секунду грешат и творят то, что им вздумается. Так о чем же мечтают боги? — она поставила меня в ступор. Что у нее за мысли? Вроде, такие странные, но действительно интересно… О чем они мечтают?       — Ого… Я не знаю… Интересный вопрос… — я посмотрела на нее и получила тёплый взгляд.       — Да. Я не знаю, почему задумываюсь об этом, но ночами меня постоянно посещают странные вопросы от самой себя, — женщина выдохнула и поправила мои волосы.       — Я думаю, что… — получив заинтересованный взгляд, я улыбнулась.       — М? — Мария улыбнулась и склонила голову вбок.       — Я думаю, они мечтают о… Том же, о чем мечтают простые люди. Кто-то о любви, кто-то мечтает захватить весь мир, кто-то мечтает быть богатым… Людям они могут это дать, а себе нет. Они ненастолько всемогущи, — она задумалась и свела брови.       — Вполне логично, котенок, — снова. Я сейчас умру от этого прозвища. Боже, называйте меня так постоянно, Мария Романовна.       — А о чем мечтаете вы? — она улыбнулась и посмотрела на меня.       — Я? Понятия сама не имею, честно… Наверное, мечтаю о спокойной, свободной жизни. Ни в чем не нуждаться, ни о чем не волноваться так часто, как делаю я обычно. Жить так, как хочу я, а не под влиянием общества, — я закусила губу и тяжело выдохнула.       — А как на вас влияет общество? — женщина взяла меня за руку и переплела наши пальцы. Я улыбнулась.       — Хм… Буквально везде. Например, я хочу любить кого-то, но по мнению общества это абсолютно аморально и неправильно, — Мария посмотрела мне в глаза и тяжело выдохнула. О чем она…       — А кого вы хотите любить? — она залилась тихим и нежным смехом, а я покраснела и почесала затылок.       — Котенок, я же сказала например. Это не значит, что обязательно это так, — женщина тяжело выдохнула и посмотрела на мою руку.       — Если вы сказали об этом первым, значит, вы думали об этом когда нибудь, — она выдохнула и посерьёзнела.       — Не утверждай так об этом. У тебя очень красивые руки, знаешь, — отошла от темы. Вот заноза в попе.       Женщина поводила чёрными ногтями по моим пальцам и выдохнула.       — У вас тоже, но вы отходите от темы, — женщина тяжело выдохнула и посмотрела мне в глаза.       — Амина, я не хочу продолжать об этом разговор, прости, — я поджала губы и кивнула.       — Ладно, простите, просто я хочу узнать вас ближе, — она усмехнулась и немного привстала, но потом села ещё дальше на мои бедра. Сидит на моем низу живота. Ох…       — Славно, котенок, — женщина выдохнула и начала трогать мои волосы, а потом перевела внимание на мои пальцы.       — Я люблю, как выглядят руки. Они очень красивые, а твои мне действительно нравятся, — женщина понесла мою руку ближе к своему лицу и я улыбнулась.       — Чем они красивые то. Костяшки в синяках, ссадинах…       — То, что они побитые, не делает их страшными. Уж поверь, — она провела пальцем по синяку на костяшке среднего пальца.       — Ладно, так и быть, поверю вам, — она улыбнулась и подняла бровь.       — Ой, я чуть не забыла. А о чем мечтаешь ты? — она отпустила мою руку.       — О вас, — вырвалось из меня, после чего я тихо ойкнула, а женщина приоткрыла рот и свела брови. — Простите…       — Мне пора домой, — она встала с меня и пошла в коридор. Я же пошла за ней.       — Я вас провожу, — женщина выдохнула.       — Не стоит, там идёт снег, а у тебя нет нормальной куртки.       — Хотя бы выведу из подъезда… — она сглотнула и неуверенно кивнула.       Выйдя из подъезда, я посмотрела наверх. Снег кружился в воздухе, падал на лицо и таял от тёплой кожи. Женщина посмотрела на меня и выдохнула.       — Извините, я случайно сказала… — она отмахнулась и надела кожаные перчатки.       — Ничего страшного, — она сжала руки в кулаки и подошла ко мне.       — Просто это правда, — женщина сглотнула и посмотрела мне в глаза. Подойдя к ней ещё ближе, я почувствовала её дыхание и запах вишни.       — Котенок… — не успела я что либо ответить, как холодные руки в чёрных перчатках обхватили моё лицо и я почувствовала нежные, горячие губы на своих.       Ее губы никогда не сравнятся с моими — горячие, гладкие и ухоженные с искусаными, холодными и в ранках.       Губы, накрывшие мои, начали нежно смыкаться все чаще и чаще. Я начала отвечать на поцелуй, запустив руку в блондинистую копну густых волос. Женщина держала меня за лицо, рыкнув мне в рот она сняла со своих рук перчатки и положила горячие руки на мои щеки.       Она вся горячая. Горячая, как огонь, а я же ледяная как снег на Антарктиде. Положив другую руку ей на талию, я провела пальцами по ее шее, от чего рот женщины немного приоткрылся и я смогла засунуть свой язык к ней в рот.       Услышав довольное мычание, я коснулась ее языка своим. Женщина погладила меня пальцами по щекам и начала целовать меня ещё горячее и страстнее. Совсем нежный поцелуй перешёл в разгоряченный и возбужденный, не хватало воздуха, но я жадно втягивала его носом.       Я слышала звуки поцелуя. Такие мокрые, влажные, причмокивающие и приятные.       Мария отстранилась, держа меня за лицо.       — Боже… — она посмотрела мне в глаза и вытерла губы.       — Я надеюсь, сейчас вы меня не оттолкнете как обычно, — она усмехнулась и чмокнула меня в губы.       — Нет. Мне пора домой, котенок, — она лизнула мои губы на прощание и улыбнулась.       Я тяжело выдохнула и кивнула. Женщина ушла к своей машине, а я поднялась в квартиру и завизжала.       — Ура!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.