ID работы: 12322749

Pass the mic

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 129 Отзывы 32 В сборник Скачать

tenth

Настройки текста
Примечания:
время близится к ночи и, если честно, Сону даже не мог представить, что этот тяжелый день закончится на такой замечательной ноте. проводить время с Ники так беззаботно и забвенно, прямо как в старые добрые времена, было, конечно, очень приятно. однако воспоминания о прошлом, очевидно, всплывали в сознании и болезненно кололи в виски, давили в прямом и переносном смысле. но если сделать вид, что в эти моменты Сону ничего не мучает и он вовсе не пытается отчаянно оттягивать их на подольше, то можно смело сказать, что с Ники хорошо, уютно и весело. и Ким сам не понимал конкретно что его гложет. совесть? чувство вины? привязанность? или может нечто иное? каких-то сильных романтических чувств парень точно не испытывал и уже давно, но притяжение, очевидно, было, неясно от чего. проводить время с Ники — одно что переместиться в прошлое и увидеть вновь эти искренне блестящие глаза, эту забавную квадратную улыбку и услышать радостный смех, который был так любим и дорог когда-то. старший явно ностальгировал, находясь в такой приятной и родной атмосфере. — Ники-я? я могу отлучиться? — м? куда? — я хотел сходить в туалет и почистить зубы перед сном, я скоро вернусь. — младший коротко кивает и вновь фокусирует внимание на занимательной дораме, позволяя розоволосому спокойно улизнуть в сторону ванной комнаты. Сону в действительности без каких-либо задних мыслей собирался сделать все водные процедуры на ночь и сходить в туалет. однако, почему-то, в этот день все не слава богу, особенно для Кима и, он чувствует как его запястье грубо оттягивает чья-то массивная ладонь, резко разворачивая лицом к холодной стене общежития. от неожиданности он даже думает вскрикнуть, но не успевает, как рот его закрывают второй рукой и все также жестко вжимают в стену, не давая проронить ни звука, обрекая на абсолютную беззащитность и беспомощность. парень чувствует, как истеричные всхлипы подкатывают к горлу, как горячие слезы подступают к уставшим раздраженным глазам. страх, ужас, давящая в голову паника и уязвимость перед неизвестностью — все это уничтожало Сону, а наблюдавшему за этим старшему все нравилось, даже сам факт того, что это с Кимом делает он сам. кореец мычит и плачет, пытается вырваться из хватки, но так становится лишь больнее, ведь сила, с которой чужая рука охватывает его собственную — невыносима. и с каждым лишним вздохом все тело сковывает, словно в плоть врезаются лезвия, а в шее душит от непроходимой истерики, стремительно растущей и тяжкой, давящей с такой силой, словно на шее мощная цепь. жутко. — мм… мх. — Ким плачет. его соленые слезы ручьями бегут из покрасневших глаз, скатываясь по щекам, устремляясь прямиком в пропасть, где им суждено разбиться вдребезги, точно также как и Сону прямо сейчас в руках озверевшего от ревности и сумасшествия Ли Хисына. и сам парень еще не знал чьих именно рук дело его муки, однако что-то ему подсказывало, что никто не стал бы делать чего-то подобного, кроме Хисына. его чувства к Ники были понятны и видны невооруженным глазом, а зная какой пылкий нрав этого хёна, то было довольно предсказуемо, что в нем проснется дьявол, стоит вывести парня на ревность. и когда Ли не контролирует себя, младшему действительно становится страшно. до мурашек страшно и ледяной ужас пробирает до мозга костей. Сону ничего не остается, как жалобно стонать в чужую ладошку и надеяться, что этот хён сжалится над ним и отпустит. даже не к Ники обратно, а хотя бы в общежитие, так будет безопаснее для обоих айдолов. — хён… — выходит смутно и испуганно. дрожащий голос парня выдает его с потрохами, он даже не пытается держать себя в руках дабы не выдавать беспокойства и ужаса, что испытывает в данную секунду. он уже не пытается скрыть, насколько сильно Хисыну удается внушить в разум и тело страх, что коленки подкашиваются и хочется рухнуть на каменный пол, где от боли разорвет на части, после чего даже не подняться на ноги. — Сону… — тон старшего не шуточный, он добротно пропитан ядом, а агрессия сочится из каждого вздоха. до сумасшествия сложно держать себя в руках чтобы не закричать, но Ким чувствует, как его покидают силы и он медленно скатывается по стене вниз, оставляя на ней мокрую дорожку из слез. он сдается ярости Ли, что ни на секунду не ослабевает хватки. его глаза блестят красной искоркой, страшно даже дышать. — Сону-я. ты так трясёшься. неужели ты настолько жалок? ты только можешь доставлять другим боль. ты ни на что больше не способен. — пронзительный шепот режет слух, вроде он еле слышен, а вроде звучит отовсюду и застревает в ушах, повторяясь снова и снова. так невыносимо, мучительно, адски безумно. что он такого натворил, за что этот хен обошелся с ним так? и розоволосый догадывался, хотя не мог поверить, что Хисын действительно мог настолько спятить. это убивает. разрушает последние остатки надежд, веру в светлое будущее и взаимопонимание в команде, когда за такую жалкую вещь как любовь твой же товарищ готов порвать тебя на куски, словно тузик грелку. перегрызть тебе глотку без угрызения совести и закинуть под ближайшую лестницу, где тебя уже никто не увидит. оставит умирать и ни на секунду не пожалеет. — тебе стоит держать дистанцию. не сближайся с Ники. кореец напоследок все тем же ледяным и резким, как лезвие, взглядом пронзает и без того потрепанное тело Сону, оставляя его мягкую тушу на полу в том же несчастном коридоре. его силуэт исчезает также незаметно и быстро как и появляется, но, на самом деле, теперь парень чувствует облегчение. он пережил огромнейший стресс и прямо сейчас он нуждался лишь в объятиях, ведь так он в безопасности, он не один и он чувствует, что нужен кому-то, даже будучи таким проблемным и сложным человеком. и Ким плетется к японцу, оставляя все угрозы и предупреждения старшего хёна за спиной, ведь сейчас было все равно. в этот момент хотелось лишь укутаться в теплое одеяльце и нежиться в нем, словно на мягком облаке. хотелось попасть в крепкие радушные объятия, в которых айдол точно будет под самой лучшей защитой. и плевать, что с ним будет потом. важно то, что с ним происходит сейчас. ему плевать на прошлое и будущее, плевать на все, что было и еще не было. ему просто нужен Нишимура. сейчас. или может всегда. но и это не так важно, когда он наконец встает на ноги и даже может дойти ими до гостиной, наконец увидев лицо младшего, по которому Сону уже успел соскучиться. последний тут же бросается к блондину, прижимаясь к его груди и обвивая талию замерзшими руками. — что такое, хён? ты сходил в ванную? — все в порядке. просто помолчи, вот так. — и хотя японец в полнейшем недоумении он знает точно, что если старший просит, то действительно стоит просто молчать. в гробовой тишине серых стен слышно лишь биение любящего сердца, волнение голоса, отражающееся в тяжелых вздохах и сбитом дыхании. и мысли одна за другой сменяют друг друга, когда наконец Рики приходит к выводу: — все ещё тебя люблю. что же мне делать с этим, хён?

***

«…такое чувство, что с каждым днем он становится лишь красивее. его черты лица такие четкие, он словно произведение искусства. не думал, что такие люди действительно есть. но Джей-хён явно не такой как все, он всегда отличался от других хёнов. он всегда был красивее, умнее, заботливее в моих глазах, я всегда любил его больше остальных. я не могу избавиться от этих чувств, но и переживать каждый раз о том, насколько сильно я люблю его… я устал. я не могу больше выносить это.»

Чонвон, как и каждый вечер, занимался своим личным дневником, записывая туда в очередной раз свои мысли на счет горячо любимого им хёна. чувства с каждым днем только крепли, но от них появлялось и болезненное неприятное давление, которое не давало даже на секунду оставить мысли о Чонсоне в стороне. это чувство разрывало изнутри, Яну хотелось, чтобы этот старший принадлежал только ему и никому другому. собственничество. и это желание такое неправильное, если учитывать грань между ними, которую нельзя перейти, ведь они все еще друзья. и корейца пугало признание, ведь если эти чувства окажутся взаимными остаться друзьями они точно уже не смогут, хотя бы потому что мысль о взаимности будет заполнять 99% разума, а чувства от воодушевления возрастут еще раз в пять. конечно, им придётся начать отношения, но если все придет к тому же исходу, что и отношения Сону и Рики? слишком страшно и рискованно. смотря на этих двоих страшно думать что они оба пережили за свои не особо продолжительные, но насыщенные жизни. Ники потерял себя, потерял любовь, потерял интерес к жизни. Сону потерял рассудок, потерял умение любить, потерял свою былую человечность и дружелюбность. любовь явно обладает разрушительной силой и в голове Яна появляется одна единственная идея: попытаться убить в себе чувства к Пак Чонсону. темноволосый заканчивает свои дела и решает пойти перекусить, ведь сегодняшний день был сложным и жутко измотал всех мемберов. он почти ничего не ел за сегодня и ему показалось верным решение обыскать кухню в надежде найти там что-то более менее съестное и наконец получить удовольствие от еды, которую ему не удавалось взять в руки весь уходящий день. усталость, конечно, берет верх над телом и разумом парня и он абсолютно беззаботно оставляет свою зеницу ока в открытом доступе перед тем как отойти за чем-то вкусным. на кухне он варит себе вкуснейший рамен со специями и яйцом, нарезает душистый хлеб из пекарни, открывает свой любимый сок. Чонвон уже явно предвкушает праздник желудка и живот моляще урчит, нетерпеливо выпрашивая хотя бы ложечку горячего бульона. Ян, очевидно, не медлит и принимается за долгожданный ужин, в то время как в спальню направляется Джейк. день Шима тоже прошел не сказать, что отлично. он устал не только от постоянных изнурительных тренировок и репетиций, но ещё и от этой запутанной истории с их с Сонхуном отношениями. тяжело. тяжело осознавать, что сейчас ничего не вернуть и как прежде уже точно не будет. тяжело осознавать, что любимый человек теперь, возможно, не видит в тебе ничего того, что видел раньше. всё-таки, Джеюн очень, очень сильно любит Пака. слишком сильно, чтобы сейчас отпустить его. – черт, гребаный Пак Сонхун.. – мысли не собираются в единое целое, перед глазами пелена, на сердце непроглядный туман. чувства сжимают в кулак уставшее сердце, сковывая и замедляя его биение. так больно, холодно. кажется, что это конец и те приятные дни, когда старший мог просто и без всяких причин расположиться на широкой груди своего возлюбленного больше не вернутся. у них теперь новые жизни и у каждого своя. мало шансов, что все это сможет обрести новое начало. но в глубине души, где-то в самых потаенных комнатах, Джеюн на это надеется. тело приземляется на поверхность кровати, рядом с рабочим столом, где кто-то совсем неэкономно оставил включённый свет. австралиец не может оставить это просто так, ведь хоть их компания не бедная, лишние траты все же никому не нужны. парень подходит к столу, изучая глазами предметы, присутствующие на его поверхности и вспыхивает, как только замечает вещь, похожую на ежедневник, приятного апельсинового цвета. конечно, первая мысль, которая посещает светлую голову Шима была о том, что это ежедневник Джея, который тот благополучно потерял где-то в общежитии и не мог найти уже вторую неделю, так что первое соображение Джейка побуждает его найти друга и отдать найденную вещь. хотя странно получается. столько времени она лежала на столе и Пак не замечал ее? быть не может... конечно, не исключено, что он уже нашел его и сам же положил на стол, на самое видное место, чтобы потом не потерять вновь. именно это умозаключение считает самым верным шатен, пока пытается по всему зданию компании найти "владельца" этой несчастной вещи.

***

– Чонсон-а!! – старший находился в студии и Шим нашел его именно там. конечно, было очевидно, что брюнет проведет вторую половину дня за написанием текстов и стоило с самого начала проверить эту комнату первой, но Джеюн, видимо, решил повременить с ней и проверить другие. и всё-таки, когда Джей был найден, младший поспешил отдать ему то, ради чего он оббегал пол здания. – ты потерял ежедневник, помнишь? я нашел его!! – парень протягивает другому оранжевый блокнот и сияет так, словно не простую вещь нашел, а в лотерею выиграл. это забавное поведение очень веселит Пака и он, конечно, берет в руки предмет, рассматривая его хорошенько. внешне он действительно напоминал родной ежедневник: и цветом, и размером, и даже уголок был также помят. сначала брюнет действительно подумал, что это его вещь и уже хотел благодарить, как его оборвали на полуслове. – ты не поверишь, хён, но он лежал на столе, будто и всегда там был! я уже думал, что ты его нашел и положил туда, чтобы снова не потерять и не забыть где оставил, но судя по твоему лицу сейчас ты удивлён! как же так вышло? – Джеюн приземляется рядом, оглядывая вещь в чужих руках вновь. в голову американца же приходит мысль: на столе его точно быть не могло, тогда откуда он там появился? если подумать логически, можно прийти к выводу, что кто-то нашел его быстрее Чонсона и оставил на видном месте, однако, почему нельзя было аналогично Джейку найти обладателя ежедневника и отдать вещь в руки? это было главным вопросом. конечно, как сделал бы любой нормальный человек, Чонсон решает открыть блокнот и прочитать пару страничек его содержимого, чтобы точно быть уверенным, что записи и сама вещь принадлежат ему. многочисленный текст хоть и путается, отдельные предложения и слова бросаются в глаза, обращая на себя внимание, фокусируя его. Джей читает эти строки, что явно были написаны о нем. и тот контекст, в котором эти предложения были составлены просто потрясал. мысли в голове разделялись на атомы, убивали внутри остатки здравого ума. это был леденящий шок и, наверно, все пошло прахом не только для беззаботно листающего тик ток сейчас Чонвона, но и для его возлюбленного, что испытывал схожие чувства к Яну. это было сложно. сложно принять решение, которое по итогу сохранит лучшие условия жизни не только для них двоих, но и для остальных мемберов. отношения между коллегами или, еще хуже, друзьями явно не приведут ни к чему хорошему. Пак Чонсон понимал это. – да.. это мое. спасибо, друг. – брюнет произносит и торопится покинуть помещение, в то время как слегка сбитый с толку Шим продолжает смотреть ему в след. американец решает, что ему необходимо поговорить с младшим и все выяснить. лучше момента, чем сейчас не будет и обстоятельства не сложатся так, как ему надо от одного только желания. обстоятельства нужно создавать, так думал Джей. и он знал, что если в этот же день он сможет разложить по полочкам все, что так давно изматывало его влюбленную душу, и ему, и корейцу станет намного, намного легче. хотя кто знает. любовь опасная штука.

***

Сону мирно заснул на груди тёплого Рики еще тогда. тогда, когда зарёванный старший вернулся в гостиную и не мог связать пару слов. его словно парализовало, по Киму было видно, что шевелить челюстью было затруднительно и все движения были скованными, он вел себя запуганно. это уже не первый час тревожило японца, и даже не последний. он знал, что не успокоится вплоть до того момента, как не узнает причину такого внезапного поведения розоволосого. его все еще хочется защищать, гладить спящего по голове, просто хочется быть рядом. говорить приятные вещи, шептать на ухо ласковое «доброе утро, моя радость» или «ты мне нужен, будто воздух, хотя в тебе нет ничего особенного». Ники знает, понимает, что без Сону не может. он все еще любит, все еще ждет, когда их юные проблемные годы пройдут и сменятся другими, более счастливыми и светлыми, полными любви и понимания. Нишимура знает, что сейчас они оба бессильны. нынешние и прошлые обстоятельства ставят крест на будущем, а самой большой проблемой является Сонхун. блондин искренне не понимает поведения этого хёна, ведь не так давно он выглядел счастливым рядом с Джейком, но что теперь? между ними пропасть и старший тщательно сжигает мосты, что Пак старается выстраивать к нему. и что же это означает? наверняка то, что кореец отчаялся и решил очаровать любимого донсэна, сам не осознавая в какую бездну канул. а вот Ники как никто знал каково это - любить Ким Сону. это как быть скованным цепями, привязанными к любимому человеку. и с каждым словом, действием, с любым вздохом его, каждая цепь на теле затягивается туже, душит, рвет плоть и душу, убивая внутри и снаружи. если бы парень мог, он никогда бы не выбрал любить этого корейца. ни за что. это слишком тяжело. вздыхает и наматывает пудровые пряди на пальцы, нежно поглаживая их, массируя голову. так близко к объекту своего обожания, но так далеко. далеко от возможности назвать его «своим», далеко от возможности прижимать к себе и говорить как любит. это все не нужно Сону, ему это не интересно. по крайней мере, для старшего это пустой звук, это японец знает точно. ему не до Нишимуры сейчас, возможно, он только действует на нервы. темнота и мигающий свет лампы обволакивают в своем умиротворении комнату, где происходит диффузия двух сердец. болезненный и долгий процесс, но пути назад нет. теперь Ники от Сону не оторваться, а может и наоборот? никто не знал. эта скребущая на душе тишина оставляла полосы царапин, пропитывала собой их существование до ниточки. все происходящее мутно проскальзывало в сознании сонного блондина, когда рядом с ним послышались шаги и какой-то неразборчивый силуэт близился все к тому же измученному дивану, чего он только не повидал. последнее, что чувствует Нишимура – как кто-то занимает место на диване рядом с ним и явно льнет ближе. младший поворачивает голову и хочет спросить что-то, но не успевает открыть рта, как его уст касаются чужие и втягивают в сильный, мокрый и долгий, очень долгий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.