ID работы: 12322749

Pass the mic

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 129 Отзывы 32 В сборник Скачать

eleventh

Настройки текста
Примечания:
Ники чувствует прикосновение чужих губ к своим собственным. реальность такая туманная, что в ней легко заблудиться и парень путается в своих чувствах и мыслях прямо сейчас. он не знает каковы на вкус чьи-либо губы, кроме Сону. последний раз он помнил соленый привкус слез, скатывающихся к уголкам, который навечно запечатал в сознание события той неспокойной ночи. но что теперь? молчание. лишь звуки поцелуев интимно хлюпают, растворяясь в воздухе. черт. Ники желает отстраниться, хотя бы узнать кто мог себе позволить эту наглость, хотя он знал наперед, что на такое был способен лишь Хисын. его чувства действительно были явно видны, юный парень понимал это и все же отрицал, словно опасаясь, что все может повториться. ошибки прошлого неимоверно сильно ударяют в память, не хочется ступить на те же грабли дважды. в конце концов Рики решает отстраниться. так не может продолжаться. они с Ли все еще друзья и коллеги, оставить или забыть этот поцелуй не получится, ведь он уже произошел и послужил началом каких-то более конкретных отношений между двумя. стоит завязать разговор, узнать о чувствах, расставить все по полочкам, но что будет после? будущее пугает, особенно когда обстоятельства складываются не самым удачным образом. страх овладевает разумом и парень нервно сглатывает, подавляя в себе желание плакать. – х-хён... – Нишимура кладет ладони на чужую грудь, что взволновано вздымается от каждого тяжелого вздоха, отстраняя от себя чужое тело. как он и догадывался, это был старший из хёнов, что сейчас тоскливым взглядом омрачал физиономию напротив. японец делает глубокий вдох, не смея поднять глаз. темноволосый верно ждёт, когда же осознание настигнет светлую голову младшего. – то что произошло.. – наконец начинает, исподлобья со страхом бросая мимолетные взгляды. – ты поцеловал меня, я едва ли что понял... может... – Нишимура желает поговорить о чувствах, ведь это смертельно гложет его изнутри. все это так сложно и запутано, что либо разобрать самостоятельно, очевидно, слишком тяжело. кажется, что время застывает и мир вращается только вокруг этих двоих. – да. я тоже хотел поговорить с тобой об этом. – Хисын кашляет, отодвигается чтобы принять более удобное положение и наконец смотрит на блондина, разглядывая черные бусины глаз и высохшие ленты слез на теплых бархатных щёчках. ему жаль. действительно жаль этого японца, которого бросает из крайности в крайность в зависимости от обстоятельств. жизнь не дает ему продыху и заставляет принимать изматывающую реальность. – Ники-я. – тусклая настольная лампа придавала ситуации некоторый колорит, в котором младший даже чувствовал себя комфортно. в слабом желтоватом свете были выразительно очерчены слегка дрожащие опухшие губы, на которых так много раз отпечатались чувства корейца жалкие секунды назад. – ты потрясающий малый. знаешь, еще со времен стажировки ты проявлял себя лучше всех. в тебе так много таланта и потенциала. ты действительно молодец. – парень смотрит словно в душу, не отрывая глаз от чужих, в которых уже давно застыли слезы. японец слушает речи старшего без неивствования души. он принимает каждое слово, каждый звук, срывающийся с уст напротив. и все же, тяжело устоять на двух путях одновременно, когда они расходятся, ведь покоющийся в сумраке Сону на его коленях и дурманящий разум монолог Хисына все же приводят к выводу: единственный выход и точка невозврата - выбор. – я был счастлив дебютировать с тобой. ты был этого достоин, как и мы все. но я знал о вашей с Сону неразрывной, полной сумасшествия и чувств связи и я не мог пойти против этого, ведь я желал тебе и ему счастья. – молчание, тянувшееся, казалось, вечность. Ли долго сомневался, опустив глаза, явно просчитывая наперед свою стратегию. – я полюбил тебя. еще очень давно. и я всегда хотел быть рядом, помогать всеми силами, оберегать тебя. я сам не заметил как у меня возникло это желание, но я не хотел и не мог противиться ему, ведь ты заслуживал моей защиты и любви. я не имел ничего против Сону, пока он не поступил с тобой так. я хочу чтобы ты был счастлив и улыбался от бабочек в животе, а не страдал от равнодушия таких жестоких эгоистов. так скажи, – темноволосый вновь делает паузу, приковывая томный взгляд к очам и без того беспомощного Нишимуры. последний не разрывая контакт, старается не потеряться в реальности. Рики знает, что сейчас скажет Ли. – чего ты хочешь? быть с тем кого ты любишь или с тем, кто любит тебя? – да. блондин ждал этого, разумеется. когда-нибудь, даже если не сегодня, это бы произошло. и он не знает каков его действительный ответ, ведь он точно знает, что любит Кима, но и этот старший ему тоже не безразличен. – хён.. – дрожащие уста еле выдают из себя звуки. свет внезапно гаснет и Ники выдает: – ты нравишься мне, но люблю я Сону. я не могу дать тебе тот ответ, которого ты ждешь, но... – темнота окутала двух парней в своем существовании, притяжение обессилило тела. – я хочу, чтобы ты был моим. Ники. – хён, я.. – блондин чувствует прикосновение к своей шее. ладонь Ли по-свойски устраивается также и на талии и тянет тонкое хрупкое тело на себя, вовлекая в новый поцелуй. – я слышу как бьется твое сердце, Ники-я. я точно просто нравлюсь тебе? – в ответ он получает лишь молчание, ведь смятение японца блокирует ему воздух. язык обмяк и младший жалко сдался, позволяя корейцу взять его. горячий язык старшего ловко владеет Нишимуриным ртом, подчиняя все его слабое тело этим зверским соблазном. руки вовсю гуляют по аккуратной груди и талии, что каждую секунду кидает то в жар, то в холод. прилипшая к телу футболка летит в неизведанном направлении от дивана, на котором все также мирным сном покоилось тело розоволосого и разжигалось пламя желания между двумя молодыми людьми. – повернись, милый. – вожделяющий тон Ли будоражит и заставляет мягкое тело зашевелиться. по коже бегут мурашки и Рики мелко дрожит от нарастающего волнения. дух захватывает. для японца это первый раз. он покорно выполняет наставление Хисына, поворачивается и приняв коленно-локтевую держится руками за подлокотник дивана. – ты помнишь, что нужно быть тихим? рядышком сопит твой ненаглядный Сону. – издевается. сердце неприятно колит от этих слов, но заставляет вновь задуматься. Ким губит, сам того не осознавая, а Хисын всегда был рядом и был готов поддержать. он слишком заботлив, мил, честен, а главное он умеет любить. и почему же его душа лежит к верной гибели? выходит, что Рики не хочет спасаться и согласен на свою участь, утягивающую его в бездну. вдох. мгновение и Нишимура чувствует, как по его отверстию проезжается нечто холодное и скользкое. парень вздрогнул, но тут же почувствовал теплое прикосновение к пояснице. поглаживающими движениями Ли выражал свою любовь в успокаивающем жесте. младший слегка расслабился, перед тем как почувствовать проникновение внутрь себя. слезы вновь прыснули из глаз и сбитое, тяжелое дыхание удушало. стоны вырывались из горла сами собой, блондин был не в силах сдержать их. – ты такой хороший, Ники. умничка. – чуть ли не рычит темноволосый, продолжая двигаться и при этом успокаивать младшего приятными отвлекающими маневрами. старший часто мог склониться над чужим телом и оставить на нем парочку нежных чмоков. – не бойся. просто расслабься. я не хочу сделать тебе больно. – так по-доброму улыбается и гладит младшего по голове, немного взъерошивая светлые волосы. Рики слабо улыбается в ответ и хочет ответить: «я знаю», но сил не хватает и он просто закрывает глаза не в силах больше держаться. живот туго стягивает от бабочек и парень отмечает для себя, что Хисын для него действительно значит нечто больше, чем он думал до этого.

***

Джей ищет Чонвона. им очень многое предстоит обсудить сегодня, сейчас. так много всего, что слишком сильно и долго хотелось сказать, но не было сказано. и вновь эти коридоры, двери, залы. а Пак ищет среди этих стен черную котеночью макушку. такого славного и, казалось, пушистого Яна хотелось лишь затискать. все счастье старшего умещалось в его милом воплощении и очаровательных ямочках на щеках. наконец Чонсон останавливает свои поиски, дабы отдышаться и попросту перевести дыхание. столько шокирующих событий произошло за жалкие пары минут. но младший находит его сам, увидев знакомый силуэт в коридоре. – хён? ты выглядишь взволнованным. что-то случилось? – услышав ласковый любимый голос старший резко оборачивается и слабо улыбается, радуясь встрече с замечательным мальчиком. в ответ на вопрос корейца, брюнет лишь протягивает несчастный дневник и устало выдыхает. – что...? что это.. – парень дрожащими руками прикасается к предмету, содрогаясь над ним, словно в припадке. старший наблюдает за тем, как с сияющих черных глаз падают слезинки и сам заметно мрачнеет, чувствуя вину за содеянное. – откуда у тебя это?! – голос срывается на крик и Ян не сдерживает рыданий. все те чувства, которые от так тщательно скрывал и прятал от Чонсона теперь известны ему и в этот момент парень жалко плачет на глазах у любимого хёна. стыдно. – Янвон-и, послушай... – Джей!! прошу, забудь обо всем, что ты тут увидел! это ошибка, мне жаль, я.. – истерика. Чонвон не может остановить себя. Пак хочет как-то успокоить младшего, но не имеет представления как. он знает, что когда лидер в таком состоянии его сложно привести в порядок, пока он не выплеснет все свои эмоции до последней слезинки. американец видел, как младший буквально задыхается в слезах и смотреть на это было больно. Джей никогда бы не подумал, что когда-либо добьется взаимности, особенно от этого младшего. он особо не выглядел как человек, которому Чонсон может быть интересен. и если бы сейчас старший мог рассказать Вону о своих чувствах, он бы сделал это, но сейчас ему важно чтобы парень успокоился и сам для себя осознал всю ситуацию. – как ты нашел его.. зачем читал... хён, это не то, что ты... – но у старшего уже нет сил. оставлять это так он больше не может, в их отношениях начинается новый этап. Джей вплотную подходит к черноволосому. его холодные дрожащие руки оказываются скованными теплыми широкими ладонями Пака. сердцебиение учащается, легкие выталкивают из себя воздух, пульс явно превышает норму. между двумя остается лишь пара сантиметров и старший подается вперед, невесомо касаясь желанных сухих губ. в мыслях двоих ком из пустоты и одно лишь слово: взаимно. и действительно взаимно, ещё с давних пор. у Яна и в мыслях не было что этот момент когда-нибудь произойдет с ним. он никогда бы не подумал, что будет когда-нибудь отвечать на поцелуй Пак Чонсона при таких странных, но хорошо завершившихся обстоятельствах. им еще о многом предстоит поговорить.

***

в общежитии уже темно. Джейк, что остался один после ухода Джея, наблюдал потрясающий закат за окном. этот выходной все хотели провести так, как им самим хотелось и Джеюн не стал никому мешать. однако его потревожили в сообщении, пришедшем на телефон. очевидно, это был Сонхун. хотя удивительно, разве он не с Сону? старший не спешил отвечать на сообщение, он лишь недоверчиво поглядывал на экран, перечитывая сотню раз одну и ту же строчку: глупый пингвин: хён, прогуляемся? я внизу около общежития. Шим спешит одеваться. наконец, он вылетает из общежития, глазами ища Пака поблизости. но он оказывается у самого входа, радушно улыбаясь и помахивая рукой. к чему такая милость? ведет себя как ни в чем не бывало. – привет. – привет. – тишина. ни один из парней не решается нарушить молчание, что воцарилось между ними. вечерняя улица не кишит людьми и шумом, что удивительно для Сеула. чудесный вечер. – почему позвал? – я не могу позвать тебя? мы ведь коллеги. и друзья. – последнее слово получилось весьма неуверенным. можно ли их считать друзьями? избегая друг друга и держа дистанцию сложно сказать что они в дружеских отношениях. – я думал ты сейчас с Сону, как и всегда. – зачем мне быть с ним? – Пак останавливается, с непониманием глядя на старшего. неужели он ревнует? – я провожу времени с Сону ровно столько же, сколько и с остальными мемберами. я позвал тебя чтобы поговорить. как никак мы друг другу не чужие и все еще близки. согласен? – шатен пораженно осматривает корейца. он не думал, что Сонхун станет так быстро касаться этой темы. и все же, когда если не сейчас они двое разберутся в своих отношениях. – я скучаю по тебе. скучаю по нам, Джейк-и. разве ты нет? – австралиец досадно кусает губу. да, черт возьми, он скучает, очень сильно скучает. почему же этот парень настолько сильно влюбил его в себя? – да. я тоже скучаю, Хун. без тебя, без нас, тяжело. – младший улыбается. он наконец, получил те слова, о которых так мечтал. теперь он знает точно, что Шим не остыл к нему и у него точно есть шанс. – пойдём. – все также продолжая освещать улицу своей солнечной улыбкой, темноволосый хватает старшего за руку и ведет за собой в неизвестном направлении. Сонхун приводит Джеюна в небольшую кофейню, в которую сам любит частенько заглядывать. он рассказал старшему о том, что здесь самые вкусные рисовые пирожки, что он когда-либо пробовал. вечер не прошел без нелепых историй, шуток и воспоминаний. не было ни секунды, когда парни бы не улыбались. – а помнишь, когда ты лежал на мне и говорил, что никогда и никому не отдашь? – Пак делает очередной глоток и счастливо улыбается, вздыхая от приятных воспоминаний. – помню, конечно. мы были так счастливы тогда. – зачем мы расстались, Джеюн-а? – младший грустнеет и строит щенячьи глазки, зная как же их обожает австралиец и не может сопротивляться им. да и сам старший дать ответ не может. все произошло так быстро, на эмоциях. если бы было возможно избежать этого, то шатен избежал бы, ведь терять Сонхуна он действительно не хочет. все еще любит и понимает это. – не знаю. мы глупые. – вообще-то ты. – эй! – парень шуточно ударяет другого, на что они оба лишь смеются и продолжают беззаботно есть вкусности, рассказывая друг другу о добрых событиях недавнего прошлого. до общежития двое идут держась за руки, сами того не замечая. они все же продолжают разговаривать, смеяться. этот вечер запомнится надолго, как новая ступень их отношений, как этап, который им удалось пройти. – Хун-и, в каких вы с Сону отношениях? – двое вновь останавливаются, кореец удивленно выгибает бровь. – к чему столько вопросов о Сону? – вы двое сблизились после нашего расставания. – Джейк неуверенно заламывает пальцы, опустив опечаленный взгляд в асфальт. – эй, хён, что ты говоришь? мы просто друзья, не больше не меньше. переживаешь из-за этого? – в ответ старший лишь коротко кивает, не решаясь посмотреть на парня. – это не помешает нашим отношениям, если ты захочешь их возобновить. скажи, когда будешь готов. – убедившись, что Шим смотрит на младшего, последний задорно подмигивает и убегает куда-то вглубь здания, оставляя шатена наедине со своими мыслями по поводу этой прогулки и предложения Сонхуна.

***

новый день постучался в двери общежития энхайпен. с самого утра парни на ногах, ведь им сегодня предстоит много работать над своим новым альбомом, который выйдет в свет уже через пару дней. Ники просыпается одним из последних, не обнаруживая в спальне Хисына, с которым этой ночью у них был самый настоящий секс, чего уж скрывать. он прекрасно помнит все события этой ночи и непременно хочет обсудить их со старшим. все ещё какие-то мутные сомнения не позволяют японцу сказать точно о своих чувствах к Ли и он хочет разобраться во всем вместе с ним. заправив кровать и переодевшись в тренировочную одежду, Нишимура отправился в гостиную, чтобы поздороваться с мемберами и выяснить где всё-таки Хисын. однако, утро энхайпен не утро энхайпен, если оно пройдет без происшествий. ничего не предвещает беды и вроде все как всегда, но щемит сердце. воздух сырой и тяжелый, в нем застряли звуки тихого плача, который с каждой секундой лишь усиливается. ванная. звуки идут именно оттуда, но она заперта. – эй? кто там? открой дверь! – на просьбы и стук Рики он слышит лишь больший плачь и хрип. – как мне быть... что мне... – вновь этот душераздирающий плачь. голос так похож на Сону. – Сону? Ким Сону! открывай дверь живо!! – своими криками японец собирает у ванной комнаты всех мемберов. от стресса и паники, внезапно охватившей его он сам начинает плакать. – что произошло?! – всполошенный Чонсон в панике старается открыть дверь, пока другие мемберы пытаются выяснить у макнэ что же всё-таки случилось. – я не знаю!! там Сону и ему плохо, пожалуйста, сделайте что-нибудь... – парень плачет и бредит одной лишь мыслью - помочь Сону. вдруг дверь открывается и на полу виден сам Ким. в его руках разбитый телефон, а из носу течет алая кровь. наверняка давление подскочило. – еб твою мать! что за черт?! – Джейк ругается, поднимая младшего с холодного кафеля. – он... он вернулся... он знает, что я.... я... – голос сбивается и хрипит, розоволосого рвет кровью. – о боги, что за ужас... – Хисын относит парня на диван, другие парни идут за ними, стараясь оказать хоть какую-то помощь. лис все также истошно ревет и говорит о своей безысходности. – я потеряю все! он знает, что я айдол!! если он выложит это видео мне легче умереть, чем смириться с этим позором! – да о чем ты, Сону?! – парень из клуба... он вернулся. у него есть компромат на меня. – на разбитом экране высвечивается видео провокационного характера. тот парень зря время не терял, успел снять порно на телефон, так еще и во всех подробностях. – вот же блядство... – Чонвон тяжело вздыхает, опускаясь на диван рядом с другом. а в мессенджер продолжают приходить сообщения. *номер* секс с айдолом в ночном клубе... вот так у меня везение)) не отказывайся от общения со мной, выполняй все, что я скажу, иначе тебе не избежать этого позора, сладкий лисенок) у тебя есть два дня, чтобы ответить на мое предложение быть твоим парнем. время пошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.