ID работы: 12322749

Pass the mic

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 129 Отзывы 32 В сборник Скачать

fifteenth

Настройки текста
в руках Хисына остались лишь мелкие осколки объекта слежки. он еще раз взглянул на них и беспощадно сильно сжал, уничтожая в прах. – я сейчас приду. – он направился прочь из палатки куда-то в сторону стаффа, наверняка, чтобы сразу сообщить о происшествии. Джей и Чонвон остались с ним, пока старший ходил разбираться. – Рики.. ты как? – Ян кладет ладони на его плечи, пытаясь в бледном лице разглядеть хотя бы капельку каких-либо эмоций. он чувствует, как в его руках дрожит чужое тело. по щеке японца скатывается слеза. даже Джей начинает переживать, ведь обычно Ники старается сдерживаться. за последние несколько месяцев он не видел, чтобы тот плакал. в последнее время он был холоден и непоколебим, но он плакал и теперь это ранило куда больше, чем когда они с Сону расстались. непонятно почему же так. – что же теперь.. – он шмыгнул носом и потянулся к глазам, чтобы протереть их ото сна и смахнуть слезы. от осознания произошедшего бросало то в жар, то в холод и Ники не мог поверить, что был так доверчив. а ведь Хисын был прав. – все будет хорошо. наша компания все решит. – Чонсон тоже присел рядом, поглаживая младшего по спине. всё-таки он любил всех своих мемберов и не хотел, чтобы кому-то было плохо. мало того, ситуация опасна для репутации всей группы, поэтому он знал какую вину и ответственность на себе чувствует Нишимура. спустя пару минут Ли вернулся в палатку. на его лице читалась усталость и злость. не на Рики, а на фаната, который это сделал. но на Рики он тоже злился, совсем чуть-чуть. – ну что там? – Чонвон подскочил с места, как только увидел старшего. – сказали, что будут разбираться, а также просили заботиться о состоянии Ники сейчас. – все как всегда. – Джей тяжело вздыхает и отползает от младшего, позволяя Хисыну заключить его в объятия. и он делает это. порывисто берет за запястье и притягивает к себе, прижимая так крепко, что биение его сердца чувствовалось очень близко. и младший обмяк в его крепких теплых руках, виновато опустив голову на плечо. в палатке, ранее наполненной шумом и суетой, воцарилось молчание, которое никто не решался нарушить. Рики хотелось заплакать, но когда рядом был Ли у него не получалось. с ним было спокойно и так парень чувствовал себя в безопасности. только рядом с этим хеном. невольно он подумал, что темноволосый действительно очень любит его, что ему стоит ценить это и чаще прислушиваться к старшему. но он задумался о своих чувствах тоже. что для него Хисын? успокоение? дружба? верность? забота? а может любовь? анализировать это было тяжело, особенно когда мысли были о другом. что теперь будет с их репутацией? как теперь им быть? – я предлагаю сделать следующее. – Ли отстранился от младшего и обернулся к остальным присутствующим. в ту же секунду Нишимура порозовел, ведь в объятиях хена даже забыл про Джея и Чонвона, которые тоже были тут все это время. как же неловко. – Чонсон и Рики поменяются местами на эту ночь. Рики будет спокойнее со мной, я позабочусь о нем. а вы... – он осекся, вспоминая про секрет, который должен был уцелеть и не быть раскрытым кому-либо ещё. – это всего на одну ночь. возражений нет? – все разом закивали, младший стал собирать свои вещи, как и Пак, который тут же ушел в свою палатку. парни разместились в своих новых местах ночлега, Рики постелил на пол свой матрас, бросил подушку с одеялом и улегся рядом с Ли. – раньше, когда мне было одиноко и страшно спать одному я приходил к Сону-хёну и спал с ним. – внезапно заговорил младший, устало смыкая опухшие от слез глаза. от упоминания Сону, к тому же такого неожиданного, Хисын заметно напрягся. с уст сорвался раздраженный гортанный стон. – но теперь мне гораздо спокойнее, когда ты рядом, хён. – хриплый сонный голос эхом раздался по всей палатке, Хисын вздрогнул, когда услышал нежное 'хен' из уст донсэна. – я совсем запутался. – Ли продолжал слушать, все еще будучи ужасно напряженным. к чему вся эта полуночная тирада после шока и отчаяния, которое они испытали? – еще не так давно я думал, что все еще люблю Сону, но ты заставляешь меня сомневаться в этом. я думал, что у меня есть чувства к тебе, но все еще не уверен. как мне быть. – на глаза вновь навернулись слезы, колющая боль сдавила сердце. неужели все, что между ними было абсолютная пыль? нет, он не хотел думать об этом. их милые разговоры, посиделки, забота друг о друге, поддержка, свидания, признания и первый секс. даже так. неужели все это все еще под вопросом? – но хён. мой дом так далеко сейчас. а с тобой я словно снова дома. – младший перевернулся на другой бок, теперь уже лицом к Ли. но последний отвернулся, чтобы парень не увидел его слезы. – я разбиваю тебя также, как и Сону разбил меня когда-то. но я не хочу быть таким. я хочу чтобы ты был счастливым и самому быть счастливым. рядом с тобой. – наконец с души упал камень, но дышать становилось все тяжелее, то ли от нарастающей истерики, то ли от ожидания следующих слов. – я хочу быть с тобой. я люблю тебя, хён. – но Хисын лишь кивает, зарываясь с головой в одеяло, лишь бы японец не услышал его тяжелые всхлипы. в нем столько накопилось за последнее время, так что теперь это выходило из него под видом слез облегчения, к счастью. в голове все ещё не укладывалась мысль, что Нишимура действительно сказал это. после стольких попыток, после всего времени, после любви к Сону он смог принять его чувства и ответить на них взаимностью. не верилось. а Рики тут же уснул мирным сном младенца, как только произнес долгожданное признание. его не мучали какие-либо страхи или сомнения, он был уверен. в своих чувствах, в намерениях, в Ли Хисыне. он нашел то, что искал так долго. он в этом не сомневался.

***

в палатке стало печально светло, что означало лишь то, что наступило утро, хотя хотелось ещё немного поспать. но сегодня энхайпен должны были возвращаться домой, чтобы провести лайв в честь выхода камбэка. Рики раскрыл глаза. они болели и зудили после слезливой тяжелой ночи. он повернулся в сторону Хисына, тот все ещё спал. парень улыбнулся каким-то своим мыслям и стал переодеваться в повседневную одежду. пока он копошился в вещах и суетился по рутинным делам проснулся и старший, который даже не помнил, что заснул рядом с Рики, а не с Джеем. увидев младшего он прямо-таки расцвел, вскакивая с места без остатка сна. он все еще пытался понять сон это или реальность, но моменты этой ночи стали всплывать в сознании. – Ники..? – его сонный, немного помятый вид заставил японца улыбнуться. старший недоуменно умилительно похлопал оленьими глазами, протёр их и вновь уставился на парня. – хён. доброе утро. – Нишимура сделал шаг навстречу, второй тоже принялся медленно вставать, не отрывая взгляда от красивых черных глаз, в которых отражалось солнце. – хён, я.. – но Ли без слов в один шаг преодолевает расстояние между ними, заключая младшего в объятия. его широкие теплые ладони по-свойски умещаются на талии, сжимают ее. от такого действия Ники одобрительно мычит, откидывает голову назад, прикусывая нижнюю. они оба улыбались. улыбались и весело хихикали в поцелуй. Хисын прильнул к пухлым влажным губам, оставил мягкое прикосновение и отстранился. зяглянув в чужие счастливые глаза он понял, что их желания и чувства взаимны. теперь наверняка. и тогда он поцеловал его снова, ещё чувственнее, проникновеннее, чем впервые. младший вновь промычал в поцелуй, прижимая чужое тело к себе ближе. его ловкие быстрые пальцы тут же забрались под пижамную футболку, поглаживая торс Ли, несильно накаченный, но выразительный. тот рельеф, который ощущал под тканью парень просто сводил его с ума. он отстранился и тяжело дышал, пытаясь восстановиться после удовольствия, при этом горячо облизывая мокрые губы. – ты.. мх, блять, Рики... – старший ловит чужую руку, моля остановиться. он томно вздыхал и грудь его ходуном ходила от всех этих волнующих прикосновений, казалось, будто сердце сейчас выпрыгнет. Хисын почувствовал тяжесть чуть ниже живота, он прекрасно понимал, что делает с ним Ники, но не хотел акцентировать на этом внимание именно сейчас. – не своди меня с ума хотя бы сейчас, пожалуйста. давай дотерпим до общежития. – Нишимура несколько секунд смотрит так пронзительно, что хочется провалиться. неловкая тишина заполняет все пространство от чего младший начинает заливисто смеяться, будто для него это веселье. – ты такой милый, когда смущён, Хисын-хён. – он вновь ласково целует в нос и уходит из палатки на завтрак, оставляя старшего наедине со своими мыслями и вставшей проблемой. с уст парня срывается протяжный тоскливый вздох, он осматривает палатку, где секунду назад они с Рики целовались, будто в первый и последний раз, как он трогал его тело под одеждой. сердце пропустило удар. он решил, что нужно начать собираться и не витать в облаках, ведь все его мечты и желания теперь воплотимы, когда японец ответил взаимностью на чувства. это ли не предел всех его мечтаний? но конечно нет. у них еще все впереди.

***

– нужно поставить камеру иначе.. – Сонхун уже вовсю руководил процессом подготовки к лайву. все-таки это онлайн-мероприятие было особенным, ведь оно было приурочено ко дню выхода камбэка. стафф суетился по комнате, расставляя аппаратуру и прочий рекзезит, поправляли украшения позади сидений мальчиков, чтобы все было идеально. Сону сидел в кресле чуть поодаль и наблюдал за всеми присутствующими, но особенно его взгляд приковывал сам заведующий парадом. его черные, как смоль волосы, очаровательные родинки, словно бисер, рассыпанные по всему лицу. его бархатный тембр и утонченное телосложение, все в нем слишком сильно притягивало. и в мыслях было неспокойно, что же всё-таки он чувствовал к нему? наверно лишь восхищение и притяжение? весьма вероятно. Ким не замечал за собой признаков влюблённости, как это было с Ники, он чувствовал лишь благодарность и привязанность, никаких романтических чувств. но Рики? с ним он обошелся слишком плохо и сам не знал каков был мотив этого преступления. он остыл? Рики ему надоел? или он увидел кого-то получше? что произошло тогда? почему он так нагрубил мемберам, почему вел себя как самый настоящий мудак? прошло уже полгода с тех пор, столько утекло воды, но эти воспоминания остались. воспоминания об этом расставании, совсем безболезненном для него и уничтожающим смысл жить для Рики. он помнил сколько проблем это принесло, помнил, что парень был в ужасном состоянии и Сону не мог даже искренне извиниться. он помнил, как спустя месяцы Нишимура возмужал и стал холоднее и строже, отвечал старшему тем же. он не давал ему продыху на танцевальных практиках и постоянно подмечал ошибки, чем очень выматывал Кима. он хотел, чтобы тот почувствовал каково это. быть измученным тем, кого ты любишь и ненавидишь одновременно. но со временем все наладилось и теперь Ники счастлив в компании Хисына, но почему же несчастлив Сону? наверно, он хотел, чтобы тот словно песик бегал у его ног и не смел посмотреть в чужую сторону? но все пошло не по его эгоистичному плану, все кончено и никто его не любил, не любит и не полюбит также, как любил этот парень когда-то. он чувствует вину. наконец. – присаживаемся! – вновь раздался голос Сонхуна и все парни стали подтягиваться в комнату. Хисын с Рики вновь пришли вместе от чего Сону лишь хмыкнул и отвернулся в сторону других парней, дабы скрыть досаду и тоску. впервые за долгое время он почувствовал, что ревнует японца. – давайте начинать! – Чонвон призвал всех успокоиться и начать лайв, что они и сделали, тогда стафф одобрительно кивнул и парни зашумели, бурно приветствуя своих энджини. все писали о том, как скучали по мальчикам и ждали камбэка, как они рады, что они вновь вернулись и поздравляли друг друга с этим. но внезапно внимание парней привлек немного иной комментарий. «я знаю о вас всю правду.» никто не решался поднять эту тему и все лишь сделали вид, что не видели комментария, но следом за ним сыпались еще и еще. «скоро и остальные узнают, я готовлю разоблачение на вашу жалкую группу неудачников. Нишимура Рики, умри.» внутри все сжалось, Рики тут же побледнел и перестал активничать. его руки задрожали, на глаза навернулись слезы, в горле застрял неприятный ком обиды, злости и разочарования. он не знал, к кому он испытывает все это: к себе или к той девушке, что это сделала? Хисын тут же среагировал, уходя в сторону стаффа и сообщая им никнейм и айди пользователя. японец чувствовал себя опустошенным, словно все его чувства и эмоции просто вытянули из него. хотелось заплакать и закричать, но он просто не мог. не мог выдавить из себя ни слезинки. лайв пришлось экстренно завершить, ведь и сами фанаты видели все это и понимали, что Ники сейчас не в состоянии. но даже он сам еще не мог до конца осознать всю проблематичность ситуации. он не мог осознать, что ему желают смерти, что репутации их группы угрожает чертова видеозапись. это было тяжело, чтобы просто понять это. он виновато поник, все также шумно тяжело дыша. мемберы столпились возле него, окружая. все были встревожены и пытались как-то помочь парню, который лишь молчал. но за этим молчанием скрывалось стихийное бедствие, черпающее жизнь из измотанной души Рики. секунда за секундой, становилось все невыносимее. – Ники.. – Чонвон старался быть тихим и аккуратным, чтобы не спугнуть подозрительно притихшего младшего. кто знал, что произойдёт в следующую секунду? может он закричит и начнет крушить все на своем пути, дабы выплеснуть все, что накопилось? или возненавидит весь этот мир за несправедливость и гниль, живущую в людях? но он лишь поднял глаза, они были полны застывших слез, что не решались пролиться. красноватые мешки под глазами придавали ему уставший измученный вид, что вполне так и было. от такой картины Ян даже пошатнулся на месте, Нишимура выглядел нездорово. и наконец его отпустило, первая слезинка скатилась по щеке. тихие всхлипы стали отчетливо отбиваться по комнате эхом, переходя в бесконечные рыдания. Хисын тут же заключил парня в объятия, позволяя ему почувствовать тепло и опору, которое могло быть нужно для него в этот момент. Чонвон тоже потянулся к парню, приобнимая его, и в успокаивающем жесте поглаживая по спине. младший рыдал взахлеб, в груди больно колит. чувство вины угнетало его, от чего он не мог остановиться. истерика, накатившая вдруг, не давала ровно дышать и он, словно рыбка хватался ртом за кислород, не в силах нормализовать свое состояние. он просто не мог успокоиться, все тело дрожало и дергалось, когда воздух заканчивался и его нужно было ловить снова. теперь Сону был свидетелем этого кошмара. он знал, что когда-то Рики было также плохо из-за него. на мгновение его постигла мысль, что они могли потерять его из-за Сону и их расставания. в сердце тревожно кольнуло. Ким почувствовал вину, вновь, и удивительное тоскливое притяжение к парню. он скучает. скучает и сожалеет, что не смог удержать парня и теперь все это происходит. он тоже заплакал, виновато опустив голову. все взгляды разом переметнулись на розоволосого. Ли заметно напрягся. – с каких пор в нем появилось чувство сострадания, так еще и к Рики? – с каких пор меня мучает совесть за все это? почему я чувствую, что тоскую по нему? почему хочу, чтобы все было как раньше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.