ID работы: 12322915

Снова любовь...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночное убийство.

Настройки текста
Примечания:
Этой майской ночью в Киеве произошло очередное убийство... А произошло оно в очень странном для этого месте... Прямо на крыльце полиции... *** (В квартире Лёши и Лены. 4 утра) Лена не спала. Ей было не приятно спать в одной постели с Леонидовым. Да и было не до сна. Лена думала об убийстве, случившимся на прошлой неделе. Она решила поехать в отдел(да в 4 утра), всё равно спать ей больше не хотелось. Лена встала с кровати, сделала все утренние дела, позавтракала, оделась, вышла во двор и села в машину. На улице в столь ранний час никого не было, поэтому доехала она достаточно быстро. Лена припарковала машину и уже поднималась по ступенькам, глядя в пол, как вдруг увидела окровавленный нож , лежащий на ступеньках. Лена повернула голову чуть в право и увидела труп... Хоть она и работала в полиции, но всё же испугалась. После 30 секунд ступора она решила позвонить Максимову. В этот момент только с ним ей будет спокойно. (Звонок) -Алло, Макс-Лена -Алло...Лена,это ты?-Макс (сонным голосом) -Да-Лена -Ты что-то хотела?-Макс (на самом деле он был очень рад звонку до сих пор любимой женщины) -Макс, тут труп...- немного дрожащим голосом сказала Лена. -Где тут?- не понял Макс. -На крыльце полиции-ответила Лена -Скоро будем! (На этом звонок закончился.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.